О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Election/m.134048.html

новость Лидер ульяновского РНДС отказался от участия в выборах

29.02.2008
Проверка подписных листов. Фото с сайта РНДС
Проверка подписных листов. Фото с сайта РНДС
Реклама

Лидер ульяновской региональной организации Российского народно-демократического союза Александр Брагин, баллотировавшийся в депутаты законодательного собрания Ульяновской области, написал заявление о снятии своей кандидатуры, сообщает Газета.Ру.

В заявлении, переданном в окружную избирательную комиссию, он написал, что снимается с выборов в знак протеста против произвола "Единой России", неприкрытого использования административного ресурса и сохранения регистрации единоросса Сергея Глебова, предоставившего в избирком фальшивый диплом о высшем образовании. В пятницу окружная избирательная комиссия своим постановлением отменила регистрацию Брагина.

Выборы в законодательное собрание Ульяновской области состоятся 2 марта.

Ранее в ходе поездки в Ульяновск лидер РНДС Михаил Касьянов призвал бойкотировать выборы президента, но активно участвовать в выборах местных органов власти в тех регионах, где они намечены на 2 марта.

"Там, где есть независимые кандидаты в вашем понимании, нужно прийти и протестировать нынешнюю власть на то, как она будет подсчитывать голоса. Нужно проголосовать за независимых кандидатов и отследить внимательным образом, как на участках будет проходить подсчет голосов. Это последний тест - если в Ульяновской области удастся избрать двух, трех, пятерых независимых от власти депутатов, это будет небольшая, но серьезная победа на областном уровне", - заявил Касьянов.

29.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей