О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Cabinet/d.188432.html

новость Путин обсудил с соратниками создание народного фронта

12.05.2011
Владимир Путин. Фото с официального сайта главы правительства
Владимир Путин. Фото с официального сайта главы правительства

Премьер-министр Владимир Путин по завершении рабочей поездки в Самару и Тольятти прибыл в Сочи, где в одном из городских ресторанов провел неформальную встречу, на которой обсуждались вопросы создания Общероссийского народного фронта. Сегодня Путин встретится в Сочи с основным активом инициированного им под выборы "народного фронта".


Комментарии
User tatusha, 12.05.2011 10:02 (#)
22575

в одном из городских ресторанов провел неформальную встречу

а почему не в пивной ? было бы по теме....

User kanym, 12.05.2011 10:38 (#)

В пивной?

Вы имели в виду вот эту?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/df/Bundesarchiv_Bild_146-1978-004-12A%2C_NSDAP-Versammlung_im_B%C3%BCrgerbr%C3%A4ukeller%2C_M%C3%BCnchen.jpg

(комментарий удалён)
User mason4ik, 12.05.2011 10:16 (#)

"Знал бы прикуп--жил бы в Сочи"

(комментарий удалён)

Ни в "буре", ни в "очке" нет прикупа. Прикуп бывает, например, в преферансе, но в эту игру урки не играют, предпочитая примитивный терц, в котором также нет такого понятия, как прикуп.

А в том, что в Сочи будет зимняя олимпиада, не сомневаюсь. Правда, не вижу в этом особенного повода для радости.

(комментарий удалён)

Через четыре года здесь будет город-сад! А на Марсе будут яблони цвести! И наступит мир во всем мире, воссияет бесклассовое царство всеобщего благоденствия, повсеместно восторжествуют добро и справедливость, где от каждого по способностям и каждому по потребностям, сотрутся различия между физическим и умственным трудом, городом и деревней, а также мужчиной и женщиной, и возрадуются языцы, и будет некому продать мешок, от золота тугой!

(комментарий удалён)
Vip rubinstein, 12.05.2011 10:33 (#)
12

"Без народного фронта не победить ни коррупционеров, ни предателей"------ Это вы хорошо высказались, звонко. Жаль только, что абсолютно бессмысленно. Про "предателей" понятно: предатели это, по-видимому, те, кто пошлет этот "фронт" туда, где ему самое место. Жаль только, что "предатель" - это категория не юридическая. Впрочем, вас, судя по всему, это не слишком волнует. А вот как коррупционеры станут бороться с коррупционерами, это уже действительно интересно.

(комментарий удалён)

Апломбу, с которым вы изрекаете ваши убогие глупости, мог бы позавидовать крупнейший специалист в этой сфере - Дмитрий Анатольевич Медведев.

Не затруднит ли вас, молодой человек, опубликовать в этой ветке краткий список самых отъявленных коррупционеров и предателей по вашей версии? При этом для каждого предателя присовокупите, пожалуйста, краткую информацию, кого (что) и кому данный конкретный предатель предал. Если ни в один из этих двух списков не войдет премьер-министр Владимир Владимирович Путин, то прошу кратко пояснить, почему. Заранее спасибо.

(комментарий удалён)

Никак не могу найти на этом сайте раздел "предатели".

Кроме того, я просил именно вашу личную версию, а не дешевую отмазку с отсылкой на сайт генпрокуратуры.

Если, конечно, упаси Бог, вы не намекаете на то, что весь штат генпрокуратуры - коррупционеры и предатели. Нет? Знаете, я хоть и сам не большой почитатель наших российских прокуроров, но в данном случае все-таки получается небольшой перебор, вам не кажется?

Кстати, а генеральный прокурор - коррупционер или нет, как вы считаете? Если да, то как вы думаете, смогу ли я найти его фамилию в списке коррупционеров, если пройду по вашей ссылке?

(комментарий удалён)

На первой же странице, открывающейся по вашей ссылке, первое, что бросается в глаза - фотопортрет человека по имени Юрий Яковлевич Чайка. Следует ли это понимать так, что именно этот человек, по вашей версии, является единственным в России коррупционером и одновременно предателем? Не кажется ли вам, что это немножко несправедливо по отношению ко всем остальным коррупционерам и предателям?

User aleksandr42, 12.05.2011 13:31 (#)

"Народный фронт" по защите от народа награбленного у того же самого народа.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей