О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.253652.html | http://mirror715.graniru.info/Events/m.253652.html

новость В Ставрополе совершено нападение на Михаила Касьянова

10.08.2016
Михаил Касьянов. Фото Е.Михеевой/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото Е.Михеевой/Грани.Ру
Реклама

В Ставрополе совершено нападение на председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова. Как передает "Дождь", об этом рассказал кандидат в Госдуму от партии Андрей Зубов, присутствовавший при нападении. По его словам, инцидент случился у отеля "Континент", где Касьянова ждали около 30 человек, "уже подготовленных для скандала".

Зубов отметил, что всех нападавших "привезли из Москвы". Всех их, по словам Зубова, в ПАРНАСе "лично знают в лицо".

Сперва хулиганы стали кричать Касьянову, чтобы он уезжал в Вашингтон, а потом напали на него, ударив несколько раз руками и ногами. Политику порвали рубашку. После этого нападавшие попытались прорваться в зал, где должна была состояться встреча политика с жителями города.

Полицейские, отметил Зубов, не смогли сдержать нападавших. "Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно,и ничего сделать не могут с этой группой казаков и нодовцев", - рассказал Зубов.

Он добавил, что большинство из нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.

При этом руководитель Центрального штаба НОД Евгений Федоров в разговоре с телеканалом не подтвердил информацию о членах НОД среди нападавших.

В марте была сорвана встреча Касьянова с жителями Казани. 11 февраля во Владимире Касьянова закидали яйцами активисты НОДа. Инцидент произошел, когда политик заходил в здание для встречи с журналистами. Перед началом пресс-конференции снегоуборочная техника завалила подходы к зданию снегом, а активисты выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу. Когда Касьянов вышел из машины, в спину ему полетели несколько десятков яиц. Встречу, намеченную на 13 февраля, пришлось отменить.

10.08.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей