О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/m.147518.html

новость В Нижнем Новгороде из-за долгов повесился предприниматель

13.02.2009
Петля

Петля

В Нижнем Новгороде покончил с собой директор рынка строительных материалов, расположенного в Ленинском районе города, Александр Великий. Как пишет в пятницу "Коммерсант", он повесился на крюке люстры в своей новой квартире, оставив родственникам прощальную записку.

По словам знакомых, Александр Великий не смог расплатиться по кредитам, взятым на развитие бизнеса и покупку жилья, так как продажи стройматериалов значительно упали, и безвыходное финансовое положение подтолкнуло его на этот шаг. Рынок стройматериалов был вчера закрыт "по техническим причинам" до 15 февраля, а охрана рынка сообщила, что площадка не работает в связи с похоронами директора.

По факту гибели директора проводится проверка — чтобы выяснить, не имело ли места доведение до самоубийства. В УВД Ленинского района вчера "Ъ" сообщили, что предприниматель, у которого были крупные долги, незадолго до самоубийства обращался с заявлением о хищении у него 800 тысяч рублей.

16 января в своем офисе покончил с жизнью совладелец галереи нижегородских бутиков "Интермода" Сергей Поляков, оставив прощальную записку о том, что не в силах выжить в кризис и вернуть кредиты.

13.02.2009


новость Новости по теме