О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/m.107413.html

новость В Москве напали на гражданина Турции, в Ростове-на-Дону избит студент из Зимбабве

18.06.2006

В Москве совершено нападение на гражданина Турции. Об этом сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы. По данным силовых структур, преступление было совершено в субботу около дома номер 3 по Тверской улице.

"31-летний мужчина с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки госпитализирован в НИИ имени Склифосовского", - рассказал источник.

В настоящее время пострадавший находится в тяжелом состоянии и не может дать показания. Ведется следствие, по данному факту возбуждено уголовное дело.

В тот же день в Ростове-на-Дону был избит гражданин Зимбабве, студент пятого курса Ростовского государственного медицинского университета. По сообщению Интерфакса, задержаны трое молодых людей, подозреваемых в нападении. Двое из них являются жителями Новочеркасска, еще один - несовершеннолетний - житель Ростова.

По данным правоохранительных органов, они напали на африканца на автобусной остановке. Некоторые свидетели утверждают, что молодые люди выкрикивали, что они - скинхеды. Гражданин Зимбабве получил легкие телесные повреждения, его жизнь вне опасности.

18.06.2006