О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/d.175585.html

новость Силовики: Группа Саида Бурятского готовила крупный теракт

05.03.2010
Саид Бурятский. Фото с сайта www.thenews.kz

Саид Бурятский. Фото с сайта www.thenews.kz

Боевики под руководством идеолога ваххабитов Саида Бурятского, уничтоженные в Ингушетии, готовили громкий теракт на Северном Кавказе, заявляют представители силовых ведомств. Против кого должен был быть направлен теракт, не сообщается. Днем ранее Ингушетию посещали Владимир Путин и Александр Хлопонин.


Комментарии
User fog, 05.03.2010 15:52 (#)

какая -то туфта, скорее похоже, на очередной месячник борьбы с терроризмом

кремлевские каратели выбрали первое неугодное село, подогнали военную технику и начали расстреливать назначенных террористами , мирных граждан .........а вообще пленных не берут только в гражданский войнах и тот кто хочет идти служить в московскую армию тов. Путина, пускай об этом не забывает

User shveyk, 05.03.2010 16:04 (#)

Я уже предполагал, что на этого, якобы, идеолога ваххабитов Саида Бурятского навесят все теракты прошлые и будущие!

Помнится как бывший начальник чекистов Патрушев не один раз заявлял, что уничтожены тысячи боевиков и предотвращены сотни крупных терактов (даже на АЭСах).
И что мы имеем в сухом остатке? Каждые два дня то чекистов вместе с КПП подорвут, то мента застрелят, то ж\д составы под откос...Примерно как в Белоруссии в 42-44 г.г., однако. Но тогда ж были фашистские оккупанты...

User rachman, 05.03.2010 16:12 (#)

Но тогда ж были фашистские оккупанты...

НУ А ТЕПЕРЬ НОХЧИ ЗАВОЕВЫВАЮТ РАССИЮ.

User fog, 05.03.2010 16:18 (#)

Набранные на службу Кремлем , отморзки из числа ингушей , чеченцев , дагестанцев

пока получают деньги, будут воевать за Кремль и резать своих соотечественников, но если у Кремля закончатся деньги они уже будут резать всех подряд в том числе и своих бывших хозяев

User alixas, 05.03.2010 19:13 (#)

Но тогда ж были фашистские оккупанты...

А сегодня рашенские оккупанты. И чем лучше рашенские оккупанты чем фашистские даже незнаю. Но в отличие от рашенских , немцы не собираются вешать портреты фюррера .

User stavanger, 05.03.2010 18:37 (#)

если у Кремля закончатся деньги они уже будут резать всех подряд в том числе и своих бывших хозяев

Если у Кремля закончатся деньги и он перестанет их поддерживать,то они уже никого не зарежут,так как их самих зарежут спустившиеся с гор моджахеды.Так что они будут на Кремль даже бесплатно работать.

User erty500, 05.03.2010 18:59 (#)

очередная чекистская ложь.

На лубянке даже есть дневник ,захваченный у мертвого чеченца со схемой АТОМНОЙ бонбы.На чеченском языке!Это из историй второй чеченской.Когда путин приказал-пленных не брать.Вот и получилось-один убитый солдат на 20 убитых жителей(бандитов).ШУНА А ТХУНА А ЙОЛУЧУ МАРШОННА!ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА НАШУ СВОБОДУ ОНИ ГИБНУТ.

User patrohans, 08.03.2010 17:13 (#)

Мне и самому то не особо верится , что его убили , но всеже если это так
к чему этот восторг , ликование . Вы задумайтесь ! Вы же не в состоянии уничтожить Ислам как религию . Это как цепная
реакция , подобные действия вызывает у людей желание бороться с вами или как минемум помогать тем кто это делает . Вот тут написано , что при этом убили следователя СКП , да возможно у этого человека были дети , родители, жена и все они его любили и ждали , возможно он был чеченцем и считал себя мусулманином , но вот честно скажу вам не жалко мне его . Нежало потому , что работал он на это гнелое , бездушное и безконечно лицымерное государство .

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: