О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Crime/m.96969.html

новость В Ростове-на-Дону тяжело ранили камерунского студента

21.10.2005
Октябрьский район Ростова-на-Дону. Фото с сайта rostov-gorod.ru
Октябрьский район Ростова-на-Дону. Фото с сайта rostov-gorod.ru
Реклама

В Ростове-на-Дону в ночь на пятницу неизвестные напали на студента из Камеруна, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы Ростовской области. Он тяжело ранен.

Нападение было совершено в Октябрьском районе, на улице Ленина у дома 83, на спортплощадке, расположенной рядом с общежитием Ростовского Государственного Медицинского университета.

По словам источника, семеро неизвестных "беспричинно ножом нанесли резаные раны шеи гражданину Камеруна, студенту этого учебного заведения, после чего скрылись".

Потерпевшему оказана медицинская помощь. Ведется розыск злоумышленников.

В последнее время в России все чаще нападают на иностранных студентов. Накануне в Москве также были избиты два иностранца.

Группа неизвестных преступников в Юго-Западном округе столице избила студента первого курса МГУ из республики Конго. Они пытались отобрать у него мобильный телефон и нанесли студенту телесные повреждения.

В тот же день в столице пострадал от рук хулиганов гражданин Вьетнама. Его доставили в больницу с диагнозом "проникающее ножевое ранение грудной клетки". По данному факту проводится расследование.

На минувшей неделе в Воронеже были избиты трое иностранных студентов. Один из них - перуанец Артуро Энрике Анхелис Уртадо - скончался от ран по дороге в больницу. Двое других были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

Правоохранительные органы не связывают нападения на иностранцев с проявлением расовой и национальной нетерпимости.

21.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей