О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Пропавшие за Крым | "Экстремисты" | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Петербургский священник избил двух пенсионерок

05.09.2012
Протодиакон Сергей Фрунза. Фото: kp.ru
Протодиакон Сергей Фрунза. Фото: kp.ru
Реклама

В Ленинградской области священник РПЦ избил на дороге двух пенсионерок. Как сообщает "Комсомольская правда", инцидент произошел 2 сентября во Всеволожском районе близ станции Бернгардовка. 34-летний протодиакон Сергей Фрунза на Hyundai Getz неожиданно выехал на дорогу с обочины. 60-летней Валентине Павловой пришлось резко затормозить на своем Volvo 740. Она вышла из салона и сделала замечание нарушителю. Священник выскочил из машины, ударил женщину кулаком в лицо с зажатыми в руке ключами, рассек ей губу и повалил на землю. Ехавшая с ней 66-летняя сестра Алла попыталась вмешаться и тоже была избита.

Как уточняет в своем блоге сотрудник Музея имени Андрея Рублева Дмитрий Абрамов со ссылкой на очевидцев происшествия, Алла Павлова схватила Фрунзу за руку, и ключи от Hyundai Gets оказались у нее в руке. Фрунза ударил женщину кулаком в переносицу. "Я никак не ожидала, что он меня стукнет. От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "гетц", завел двигатель и попытался уехать", - рассказала Алла Павлова. Однако один из свидетелей ДТП заблокировал ему проезд, а подъехавшие сыновья пенсионерок стали вызывать полицию. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - кричал Фрунзе.

На место происшествия прибыл участковый. Женщин отвезли в больницу, где обеим диагностировали сотрясение мозга. Кроме того, у Аллы Павловой травма носа, а Валентине пришлось зашивать губу.

В тот же день Фрунза навестил пострадавших и принес им извинения. "Ну извините, бывает. Вот такой вот я", - приводит его слова "Комсомольская правда". Фрунза служит в церкви святых апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова (ныне - Северо-Западный медуниверситет) и больнице Петра Великого.

05.09.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей