О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/Crime/m.125775.html

новость Предполагаемого убийцу девочки из Подмосковья видели в ряде городов России

08.08.2007
Милиция. Фото с сайта NEWSru.com

Милиция. Фото с сайта NEWSru.com

Подозреваемого в убийстве четырехлетней Анастасии Мокряковой подмосковной из Ивантеевки видели в нескольких городах в центре России. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил представитель уголовного розыска ГУВД Московской области.

По подозрению в убийстве милиция разыскивает 50-летнего жителя Южно-Сахалинска Игоря Климова. "Ряд таких сообщений, начиная с середины июня, поступил от граждан в отделы милиции нескольких городов центральной части страны, в том числе на службу "02" Москвы, после публикации в СМИ фотографии предполагаемого убийцы девочки", - рассказал источник.

Ранее прокуратура Московской области сообщала, что Климов имеет отклонения в психике, склонен к педофилии и неоднократно лечился от этого. Он не имеет постоянного места жительства, может передвигаться по всей территории России, легко входит в доверие, а при знакомстве может представляться учителем информатики.

Девочка пропала в Ивантеевке 30 апреля этого года. Тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 2 мая в лесопарковой зоне. Как показала экспертиза, ребенка изнасиловали, после чего нанесли смертельные ранения ножом в область шеи. В ГУВД напомнили, что любую информацию о возможном нахождении Игоря Климова можно круглосуточно сообщать в дежурную часть ГУВД по телефонам 622-30-18, 200-85-64 или "02".

08.08.2007


новость Новости по теме