О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Crime/m.120940.html

новость Составлен фоторобот возможного убийцы Полины Мальковой

19.04.2007
Фотороботы предполагаемого  убийцы. Изображения с сайта www.newslab.ru

Фотороботы предполагаемого убийцы. Изображения с сайта www.newslab.ru

Красноярская милиция составила два фоторобота подозреваемого в убийстве пятилетней Полины Мальковой. Как сообщает РИА "Новости", портреты составлены по описанию двух свидетелей, которые видели, как некто уводил Полину из двора ее дома.

Оба фоторобота имеют определенное сходство, что позволяет сделать вывод, что это один и тот же человек: мужчина 30–35 лет, ростом 185 сантиметров, волосы черные, короткие, нос с явно выраженной горбинкой.

Полина Малькова исчезла из двора дома, в котором жила вместе с родителями, вечером 19 марта. Красноярские милиционеры направили ориентировки с приметами девочки в соседние с краем регионы, был объявлен федеральный розыск. Поиском ребенка занимались более двух тысяч сотрудников милиции, курсантов и добровольцев. Спустя десять дней после пропажи, ее тело было найдено на окраине улицы Шевченко в Ленинском районе - в нескольких километрах от двора дома, где в последний раз видели Полину. Тело девочки было изуродовано до неузнаваемости: на лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны.

19.04.2007


новость Новости по теме