О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Economy/d.142539.html
Также: Экономика

новость Обвал на фондовых рынках продолжился в Европе

10.10.2008
Лондонская биржа. Фото с сайта guardian.co.uk

Лондонская биржа. Фото с сайта guardian.co.uk

Обвал на биржах Европы последовал за новым спадом на азиатских рынках. Как передает ВВС, лондонский индекс FTSE 100 упал более чем на 10 процентов до отметки в 3873 пунктов. Ниже 4000 пунктов индекс не опускался с 2002 года.


Комментарии
(написано анонимно) 10.10.2008 17:01 (#)

Бушъ

Вот так воть. Даже туповатый Буш, наврав народу про ракеты в Ираке, не посмел врать про кризис и придется теперя бедолаге объясняться в поте лицца. Да и как тут наврешь, когда многочисленные американские журналюги (вероятно, предварительно хорошенько пошакаливъ у расейских посольств) все давно разболтали про етот самый кризис, и теперя знает о нем в Америке последняя кошка. В России, видимо, пааааатриотические вожди о кризисе начнут говорить тогда, когда эта самая последняя кошка сдохнет.

(написано анонимно) 10.10.2008 17:20 (#)

Пока последний Фелитус Катус в США уйдёт из жизни, россиянским вождям говорить о кризисе будет некому:)!

Часть умрёт, часть уедет, часть окончательно свихнётся. Сумашедшим не нужны слова - им нужны уколы:)!

(написано анонимно) 10.10.2008 17:54 (#)

Мыши кололись,плакали но продолжали жрать кактус?

МАРНИЧ 11.10.2008 02:35 (#)

Сигнал приняли, переобули и гоним волной обратно

Сегодня, в пятницу 10.10.08г. в своём обращении к американцам Президент США дважды сказал о возможности и о намерении «быть более агрессивными». Поскольку налицо явная недоговорка, я спешу по сложившейся ДАВней традиции договорить за президента США и разъяснить обществу, что он имел в виду, произнося вслух такие грозные слова. А чтобы впредь такие слова из уст Президентов (именно с большой буквы) не летели на ветер, я оформляю по ходу своё это разъяснение в аксиому. Пока этот мой «договорок*» вы можете обозначать между собой «аксиомой МАРНИЧа», а через неделю или через месяц с молчаливого согласия всего семейства Бушей, а также их однофамильцев мы с вами назовём это всё аксиомой МАРНИЧа-Буша. Или Буша-МАРНИЧа, но тут я думаю, придётся немало поторговаться, встретившись на моём ранчо. Итак, перед вами полный текст аксиомы МАРНИЧа {[(Буша)]], который сегодня 10.10.08г. публикуется впервые. По горячим следам выступления президента США, пославшего нам свой сигнал. И ожидающего с волнением, чтобы МЫ с ВАМИ приняли своё решение о порядке раскрытия этих тро-парных скобок - сначала фигурных, потом квадратных и наконец круглых. * * * Ни мой, ни твой, ни чей-то ещё ребёнок даже и в принципе не может при достижении совершеннолетия автоматически становиться обязанным воевать за государство, которое и сегодня всё ещё не в состоянии рассказать всему миру правду о причинах отсутствия у моей, твоей или любой иной озабоченной этим вопросом семьи доли в контролируемых этим государством активах хотя бы на уровне среднего достатка, подсчитанного по каждой из семей, поощряющих пребывание своих детей в армии моего, твоего или даже нашего вероятного противника. * * * Ещё большей агрессивности умного человека против дурака в мировом масштабе я уже и придумать не смогу, да и ощутить, прочувствовать мне её тоже не под силу. Так сколько мы оставляем Джорджу Бушу времени на подтверждение получения обратного сигнала МОЛЧАЛИВЫМ СОГЛАСИЕМ, неделю или месяц? Отвечайте не медля, он же ждёт! ------------------------------------ * Кто из Вас намерен продолжить обсуждение этого вывода в блоге автора, тот должен сначала помочь моему (или нашему общему) блогу стать финалистом самого престижного конкурса, чтобы каждый участник дискуссии мог обращаться через победивший блог к большой аудитории и получать от неё живой отклик, а не разбрасывать драгоценные семена в горячий сухой песок. http://www.thebobs.com/index.php?w=1222742348477921NYAXPHUK

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: