О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Cars/m.95901.html
Также: Автомобили

новость Московские байкеры закрыли сезон: 15 мотоциклистов столкнулись

01.10.2005
Ночные волки. Фото с сайта Байкер.Ру

Ночные волки. Фото с сайта Байкер.Ру

В центре Москвы на Лужнецком метромосту столкнулось 15 мотоциклов. Как передает Интерфакс, ДТП произошло около 17.00 по московскому времени. "Более 30 байкеров проезжали по метромосту, когда один из мотоциклистов упал, в результате чего образовался сильный завал из мотоциклов, в который попало сразу 15 двухколесных машин. 11 мотоциклистов пострадали, 7 из них направлены на госпитализацию", - сообщили в МВД столицы.

В субботу прошло неформальное закрытие байкерского сезона. Как передает "Новости", проводить летний сезон на Воробьевы горы собрались несколько тысяч мотоциклистов из Москвы и других регионов России.

Огромная колонна байкеров, растянувшаяся на несколько сот метров, прокатилась по улицам города с кортежем из машин ГИБДД. По ходу следования колонны дорожные инспекторы в нескольких местах перекрывали движение, чтобы автомобилисты не смешивались с байкерами.

Среди байкеров присутствовали люди разных возрастов - от совсем молодых людей на недорогих российских мотоциклах, до ветеранов клуба "Ночные волки", передвигавшихся на традиционных "чопперах".

01.10.2005


новость Новости по теме