О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Cars/m.75777.html
Также: Автомобили

новость К нам пришла "весна у подножия черной горы"

24.08.2004
Внедорожник Tuscon.  Фото с официального пресс-CD Hyundai

Внедорожник Tuscon. Фото с официального пресс-CD Hyundai

Хотя российская премьера Tucson состоится на "Мотор-шоу" 25 августа, официально представить Hyundai прессе корейская компания решила за день до открытия MIMS. Это и понятно: автомобили Hyundai на "Мотор-шоу" будет показывать не сами корейцы, а их официальный поставщик на отечественном рынке — компания "Карнэт-2000".

На российском рынке Tucson появится в полноприводной версии с двумя моторами — 2,0 литра мощностью 142 л. с. (механическая трансмиссия) и V6 2,7 л мощностью 175 л. с. (автомат). Дизельный вариант, доступный в Европе, в Россию пока не доедет, — видимо, по причине низкого качества нашей солярки.

Любопытно, что существует также версия Tucson с топливными элементами, надо полагать, в основном для американского рынка, где в последние годы гибриды пользуются особенным спросом.

Корейцы заявили о немаленькой квоте продаж для России — 250 машин в месяц. При том, что в целом в Европе в 2004 году они собираются продать 23 тысячи машин. Легковая платформа Tucson предполагает, что машина будет ездит в основном по городу. Среди ее владельцев Hyundai видит немало женщин, что естественно для машин этого класса.

24.08.2004


новость Новости по теме