О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/skobov/d.196262.html

статья После Ганди поговорить с Невским

Александр Скобов, 08.03.2012
Александр Скобов. Кадр Грани-ТВ
Александр Скобов. Кадр Грани-ТВ

В Петербурге ни для кого не секрет, что прямые указания ни при каких условиях не согласовывать оппозиции шествия по Невскому проспекту и митинги на Исаакиевской и Дворцовой (наиболее, кстати, удобной для массовых мероприятий – там даже очень значительное скопление людей совершенно не препятствует ни пешеходам, ни транспорту) городские власти получают непосредственно из Москвы.


Комментарии
User lehaim, 08.03.2012 11:12 (#)

Советской властью недоволен, падла! Товарища Сталина не любишь, сука!

Спираль истории завершает очередной виток, только вместо усатого людоеда мелкий жулик. А преизрядная часть населения искренне любит эту ... Не как Иоську, но вполне! Так что со светлым будущим у мамы-родины "всё пучком".

User qwerr, 08.03.2012 12:02 (#)

населения искренне любит эту

И Вячеслава Мих. . Мол-ва.. Нашего Знаменосца договора М-Рб-па

User roker, 08.03.2012 19:47 (#)
22038

Девочки, поздравляю всех вас. Желаю всего-всего-превсего. Обнимаю. А также целую.

Ну и подарок, естественно:

http://www.youtube.com/watch?v=1Xu-WZAsNWI

User vbghjfde, 09.03.2012 15:47 (#)

Рубинштейн – путинская партянка, косящая под оппозиционера, но на самом деле проводит путинские идеи:

1. Оправдал всех 499 путинских подписантов. «Кого осуждать? За что осуждать?» - это его слова
2. Восхвалил выделенную путиноидами пушку (прям – пуп мира), хотя оппозиция требовала другого.
3. После «победы» путина также гасит накал негодования, что выгодно только путиноидам: «успокойтесь, всё нормально, запасайтесь терпением» и прочий бред

Это только из последнего. Кроме того всегда развращал аудиторию пропагандой подзаборной лексики:

«Я твою домовую книгу ебал» - это для него гениально!
«слово хуй на заборе – это для него искусство

_http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.184161/comments/new.html?comment[parent_id]=2874084

_http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.184161/comments/new.html?comment[parent_id]=2875328

Повторяю: Рубинштейн – продажная путинская партянка. Звирблис – его холуй. Как у напёрсточников есть зазывалы, так звирблис. Думаю не он один.

Люди, не смейтесь над теми олухами которых надурили посредством ТВ и прочих методов зомбирования.

Вы такие же. Вас надурили методом Рубинштейна. Благими намерениями выслали дорогу а ад. Красивыми словами протащили то, что надо путину. – Не бороться, не суетиться, «набраться терпения, всё нормально, ребята, правда», « ЗАТО У ВАС ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА». Ха-ха-ха Какое счастье! То позорище, то унижение, что произошло в эти дни и будет происходить 6-12 лет для него нормально!

Ещё одно поколение НАШИХ ДЕТЕЙ превратят в нашистов, а для него НОРМАЛЬНО

Рубинштейн вас лохонул как обычных хомячков. А вы тут почти все – олухи беспробудные.

Доказать вам ничего невозможно как всем сектантам. Посмотрите по ссылке на себя. Это вы, а на сцене такой же «рубинштейн» с такими же глЫбокими мыслями:

_http://www.youtube.com/watch?v=J_DANh2g-o4

User rivares, 08.03.2012 12:26 (#)
3323

rivares

Конечно, установки сверху. Но внизу-то почему так много садистов, разбивающих лица, ломающих руки-ноги безоружным людям (женщинам - с особым удовольствием), пусть и оппозиционерам, но ведь не террористам? Нет, эта жандармская сволочь избивает с личным удовольствием. Знают, что безнаказанно можно угробить и Лимонова, и Шехтмана, и Кадиеву. Любого. А ну-ка, получи гражданин право на оружие! То-то эта мразь присмирела бы, заскулила бы о беззаконии. Ну да, вот только что жлобы с весёлыми прибаутками типа "Заткнись, блядь!" бьют Татьяну Кадиеву лицом об автозак, как она поворачивается к ним с оружием! Вы бы видели эту мгновенную метаморфозу - вся эта банда в момент превратилась бы в слабых, обиженных мальчонок, которым не позволили невинное развлечение - повесить котёнка или выколоть ему глазки. А ведь такие превращения карателей из противных гусениц в хрупких бабочек были сплошь и рядом. В Ичкерии, например. Конечно, несправедливо: только ты пристрелил чеченских старика со старухой, а девку изнасиловал, а тут на тебе, партизаны собираются отрезать тебе башку за любовь к конституционному порядку.

(комментарий удалён)
User yurpomo, 08.03.2012 17:42 (#)

Эта жандармская сволочь явилась не с Марса, а вышла из такого же народа, который со времен АнтонПалыча нисколько не изменился

Не надо валить на народ. Эту мразь выпестовала власть и мразь эта служит власти, а не народу или закону. Власть как известно, это лучшие представители народа, если учесть какими качествами должен обладать человек чтобы пробиться наверх. Вспомните гитлеровскую германию, гестапо, сс и т.д. Куда они делись? Народ заменили?
Единственная вина народа, это что он позволяет власть быть такой.

User bolotnikoff, 09.03.2012 05:52 (#)

Хотели честных выборов - увидели настоящую волю этого народа.
И не спишешь на страх, как при Сталине, не спишешь на фальсификации - они были незначительны, не спишешь на промывание мозгов, чтобы присосаться к зомбоящику, надо этого самим хотеть, прочей прессы тоже полно.

User uhfytysq, 09.03.2012 12:06 (#)

Именно фальсификации дали такой результат. За Путена отдали го

Настоящий процент этих голов 35-40 и не более. Второй тур для Путена даже с фальсификациями был бы опасен, ну а без них вообще смертельным. Будь справедливые, честные выборы, я бы 5-го марта проснулся в другой стране.

User wrrow, 09.03.2012 18:16 (#)
3267

не надо обманывать себя,оперируя цифирью. народ выбирал подонка Пу в 2000 совершенно честно,искренне радуясь творимым им на кавказе бесчинствам. С тех пор мало что изменилось.

User bolotnikoff, 11.03.2012 09:12 (#)

Да не на Кавказе, который играет роль больше имперской погремушке и которого подавляющему большинству не заметно, кроме ближайших регионов, естественно.
Подонок им симпатичен органически, все его порядки, объедки, грязные афоризмы, тупая ксенофобия, патернализм мрази над скотством.

User supermnenie, 09.03.2012 15:27 (#)

Все увидели, как власть ворует и обманывает, теперь власти будет очень сложно - все её длействия будут действиями жуликов и воров! Так что - не надо, что выборы были честными!

User bolotnikoff, 11.03.2012 09:14 (#)

Увидели и 50% проголосовали за то, что увидели или в упор видеть не желают.

User marcell, 08.03.2012 12:27 (#)
3424

Пропан-гандист ВВП

Валяет ваньку он, или Блаженного Василия,
Меж тем сечёт, кто здесь не аплодирует.
Носитель зла всегда пропагандирует
Непротивленье злу насилием

User gelur, 08.03.2012 12:32 (#)
6517

Согласен, очень страшно от того, что работники силовых структур 100% готовы к массовым репрессиям. Скажи им завтра вычислить всех несогласных и арестовывай их по ночам, они с радостью начнут это делать! Увы. Полная безнаказанность (не считать же одиночный случай с жемчужным!)полностью и развращает!

User rivares, 08.03.2012 12:53 (#)
3323

rivares

Я говорю не о плохих законах. Я говорю о садистском поведении полиции. Не дело полиции обсуждать законность ареста, это так. Но вы посмотрите, как они это делают! С каким удовольствием избивают человека! Им это нравится, они - подонки. Им нравится их безнаказанность. Предположим, Кадиева нарушила закон, вышла на несанкционированный митинг. Ну и что? Полиция имеет право изувечить её? Несколько раз Кадиеву (и других) избивали уже после задержания. А когда поднялся шум по этому факту, полиция всё стала отрицать - нет, не били. И Путин (с новыми силами, нашли, кого избрать!) туда же: нет, всё было по закону, полиция на высоте.

User tkalichs, 08.03.2012 12:56 (#)

Цитата: "Этот текст – попытка, по возможности избегая эм

так называемая оппозиция, проводит так называемые несанкционированные митинги, в стране так называемой суверенной демократии, под управлением так называемым президентом, под так называемой кликухой - Хутин Пуй.
а почему бы, в конце концов, вещи не назвать своими именами?

User il2k, 08.03.2012 13:16 (#)

Но вы посмотрите, как они это делают! С каким удовольствием избивают человека!

А при такой власти там нормальных людей в принципе быть не может, такова система. Честные и порядочные люди в полиции не нужны, они там просто не выживут. Нужны собственно говоря полицаи. Как на оккупированной территории во время ВОВ. Только нынешним некуда будет уходить, когда их хозяева побегут. Они пока этого не понимают.
Искренне верю что наступять времена, когда быть подонком будет страшно.

User yurpomo, 08.03.2012 17:50 (#)

Как на оккупированной территории во время ВОВ.

Кстати на оккупированной территории власти заинтересованы в порядке и нормальном отношении к населению, им не нужна в тылу напряженность и недовольство. У нас все гораздо хуже.

User foxbit17, 08.03.2012 13:43 (#)
2967

Вежливо предложите полиции и чиновникам так больше не делать ...... может послушают ,а не послушают так хоть знать будут за что и почему .........

User pshumkin, 08.03.2012 15:07 (#)

"Как то давно, припертый в автобусе к приставленному ко мне молодому сотруднику гб, я спросил его-не тяжело ли им наблюдать и присекать..он смутился и виновато ответил, что работа мол такая. а дома семья..На что я сказал: если выполняя приказы вы будете усердны, но не очень, то у моих детей есть будущее..а иначе будущее будет только у его детей.
Он ответил, что понимает это. И сказал, что понимает не он один. "
Национальный тренд вертикально-лагерьного жития, не покидает нас давным давно. Это не политика -это вопрос национальной психологии страны "кующей рабство и поющей блядство". И лечение тут не в избрании доброго доктора-вождя-начальника,куда так и клонят атрофированные гражданские мышцы, а в отказе от него вообще.

User cheza01, 08.03.2012 15:26 (#)
2960

В Москве объявлено о нелегитимности Путина.

По сообщению многочисленных западных СМИ, Reuters, The Christian Science Monitor, The Associated Press, AFP, dpa и т.д., 7 марта в Москве было официально объявлено о нелегитимности Путина как президента России.
Таким образом, Путин — никто и ничто, захвативший силой и незаконно узурпировавший власть, что сурово карается по законам России. Сообщение об этом содержится в официальном Меморандуме Лиги избирателей. В нем говорится:
Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы:
• не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов, ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти;
• не были справедливыми, потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы, — финансовые, организационные и пропагандистские;
• не были честными, потому что подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизъявления избирателей.
Независимое подведение итогов, в соответствии с законом проведенное гражданскими наблюдателями на избирательных участках, позволяет сделать вывод, что реальное количество голосов, собранных объявленным победителем В.Путиным, существенно ниже того, которое назначила ему электоральная администрация России в своих официальных отчетах.
Обнаружены многочисленные случаи фальсификации первичных протоколов участковых избирательных комиссий, — то есть изменение указанных в них результатов голосования после того, как их копии были выданы наблюдателям, но перед тем, как данные введены в ГАС «Выборы». Почти всегда эти фальсификации совершались в пользу одного и того же кандидата.
Опубликованы тысячи свидетельств о нарушениях в самом процессе голосования – самыми грубыми и заметными из них были «карусели» и вбросы бюллетеней. Зафиксировано увеличение на 3 миллиона человек количества избирателей, проголосовавших в особых условиях, — по открепительным удостоверениям, досрочно, вне помещений для голосования.
Особый размах получили нарушения, связанные с голосованием по специальным спискам, куда заносились работники производств, якобы относящихся к категории «непрерывного производственного цикла».
На фоне этих широкомасштабных нарушений, Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года.
Лига избирателей с сожалением констатирует, что 4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу России. Были глубоко дискредитированы институты российского президентства, российской избирательной системы и всей государственной власти РФ в целом.
КЦ

User nanoscience, 08.03.2012 19:13 (#)
3460

- вот здесь все слова на месте

User vbghjfde, 09.03.2012 15:45 (#)

Ни фига. Рубинштейн сказал по итогам выборов: "Всё нормально ребята, правда"

Рубинштейн – путинская партянка, косящая под оппозиционера, но на самом деле проводит путинские идеи:

1. Оправдал всех 499 путинских подписантов. «Кого осуждать? За что осуждать?» - это его слова
2. Восхвалил выделенную путиноидами пушку (прям – пуп мира), хотя оппозиция требовала другого.
3. После «победы» путина также гасит накал негодования, что выгодно только путиноидам: «успокойтесь, всё нормально, запасайтесь терпением» и прочий бред

Это только из последнего. Кроме того всегда развращал аудиторию пропагандой подзаборной лексики:

«Я твою домовую книгу ебал» - это для него гениально!
«слово хуй на заборе – это для него искусство

_http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.184161/comments/new.html?comment[parent_id]=2874084

_http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.184161/comments/new.html?comment[parent_id]=2875328

Повторяю: Рубинштейн – продажная путинская партянка. Звирблис – его холуй. Как у напёрсточников есть зазывалы, так звирблис. Думаю не он один.

Люди, не смейтесь над теми олухами которых надурили посредством ТВ и прочих методов зомбирования.

Вы такие же. Вас надурили методом Рубинштейна. Благими намерениями выслали дорогу а ад. Красивыми словами протащили то, что надо путину. – Не бороться, не суетиться, «набраться терпения, всё нормально, ребята, правда», « ЗАТО У ВАС ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА». Ха-ха-ха Какое счастье! То позорище, то унижение, что произошло в эти дни и будет происходить 6-12 лет для него нормально!

Ещё одно поколение НАШИХ ДЕТЕЙ превратят в нашистов, а для него НОРМАЛЬНО

Рубинштейн вас лохонул как обычных хомячков. А вы тут почти все – олухи беспробудные.

Доказать вам ничего невозможно как всем сектантам. Посмотрите по ссылке на себя. Это вы, а на сцене такой же «рубинштейн» с такими же глЫбокими мыслями:

_http://www.youtube.com/watch?v=J_DANh2g-o4

User wrrow, 08.03.2012 16:15 (#)
3267

"Можно констатировать тот факт, что Путлер победил. Крыса утвердилась на парашном троне как минимум на 6 лет. Кого там на увеселительных сборищах с чаем митингующие грозились прокатить? Прокатили? Это и есть тот страшный и беспощадный русский бунт?
Ваш удел...служить барину. Нищеброды позорные, народ-п***!"
http://gulagrussia.org/

User bolotnikoff, 09.03.2012 05:59 (#)

Совершенно верно, митингующие наконец должны признать, что они выходят против тех, кто породил, а не порождения.
И не надо врать, что их обманули, что заставили, на это можно было кивать при тоталитаризме, а сейчас за птичку в бюллетене не схватят и всякой болтовни полно.
Кто присосался к 4-м главным телеканалам, тот сильно этого хотел сам.
И эти держиморды в погонах - они такие же холуи, только боевые.

User uhfytysq, 09.03.2012 12:08 (#)

Болотников. Там выше, на вашей ветке, прочтите.

И не мелите чушь

User igor_volkov, 09.03.2012 15:34 (#)

Нужна демократия при организации митингов

О митингах:
1) При подготовке митинга есть оргвопросы (сцена, туалеты и т.д.).
Это важно и спасибо организаторам, с этим они справляются.
Однако есть более важные вопросы -- вопросы контента.
С этим--плохо.
2) Список ораторов на митинге должен быть проголосован в Интернете и
ОПУБЛИКОВАН заранее.
Мы должны знать, кого идем слушать. Порядок выступлений--в соответствии с рейтингом.
Более того, пусть ораторы заранее опубликуют тезисы своих выступлений.
Если ораторам есть что сказать, они должны быть в этом заинтересованы.
Политический митинг -- это шоу, но это не просто рок-концерт с "Да или нет" и
"Путин -- бяка".
Кто сможет организовать эту работу?
Резолюция митинга и список ораторов--это главное в подготовке. Они должны быть проголосованы в Интернете.
Это уж точно не менее важно, чем туалеты и место проведения.
3) Сейчас мы имеем самоуправство организаторов.
Власть захватили Рыжков и Пархоменко.
Они, как известный Генсек, стали не просто секретарями, а определяют политику.
Долой узурпаторов!
Да здравствует демократия!
4) Еще важный вопрос -- кто будет вести митинг и вообще,
кто имеет право стоять на сцене?
Люди на сцене -- это лицо митинга, это наше с вами лицо.
Там не должно быть случайных людей!
Это также вопрос политической борьбы. Наши противники, естественно,
используют в своей пропаганде слабые места в биографии лидеров.
Это не значит, что мы должны уступать противникам, но список
наших лидеров должен быть под контролем общественности.
Мы можем, если захотим, пригласить на сцену не только политиков,
а также просто красивых девушек.
Это сделает политику более человечной.:)
Перед сценой поставить добровольцев, которые не пропустят случайных людей.
Людей на сцене нужно проголосовать. Как это сделать?
К сожалению, Оргкомитет оторвался от общественности.
5) Нужен демократически организованный сайт, на котором можно было бы
решать эти вопросы в режиме самоорганизации.
Как это сделать?

User supermnenie, 09.03.2012 15:43 (#)

Даже Обама ещё не поздравил!!! Вот это класс!! Он то знает, что ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬ, а не украсть победу!!

User georgijkorolev, 09.03.2012 17:08 (#)

Народовластие

Это оно именно и есть - то, что вы с возмущением описываете, включая продажность и преступность верхов и жестокость их холопов. Мечтатели, оглянитесь назад и вздрогните: вы выдаёте себя за представителей народа-негодяя, столетиями рабства и блядства приученного к низменному - вы лжёте, пусть из лучших как вам кажетсяЁ побужденийЁ потому что вы этот трусливый и вороватый народ не представляете, и ваши наивные мечтания о свободе ему чужды... Всякий, требующий соблюдения закона и права в России исторически - марсианин в этой людоедской стране, привыкшей только к тому, чтобы люди с готовностью жертвовали жизни свои и своих детей ради её злых бредней.

User wrrow, 09.03.2012 18:12 (#)
3267

++++++!!! чем больше за т.н. оппзиционными лидерами(удальцов.Лимонов,Навальный...) наблюдаешь,тем сильней утвержаешься в мысли:"да они не лучше,а может и хуже Путинской банды". Ну а про народ(или сброд) Вы довольно метко сказали

User cheza01, 09.03.2012 19:50 (#)
2960

Почему то мне кажется, что срок путина ограничится 2012 годом.

User funnyjokes, 27.07.2018 09:38 (#)

Your writing very well and provide a lot of useful information. But if you tap water more than half as compared to another article, I would definitely be great
subway surfers

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей