О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/galleries/d.183156.html

статья Человек и загон

Людмила Баркова, 31.10.2010

31 октября события на Триумфальной развивались по непривычному сценарию. Защитников Конституции, в том числе Эдуарда Лимонова, силком загоняли на согласованный "алексеевский" митинг. В результате два митинга соединились, а самые отчаянные прогулялись до Белого дома. Смотрите наш фоторепортаж и видео.


Комментарии
User mytritch, 01.11.2010 00:45 (#)

Спецназно круглые морды у ментов,

зажрались!

User mytritch, 01.11.2010 00:46 (#)

Впрочем, зопы тоже.

User xan, 01.11.2010 01:20 (#)

Порадовало:"Как сообщает корреспондент Граней.Ру, многочисленная толпа"

Ключевое слово ТОЛПА :)

И как это "корреспондент Граней.Ру" посмел назвать этих борцов ТОЛПОЙ? :)

В принципе, эта ТОЛПА доказала, что Лужков был прав, когда душил отморозков в зародыше, превентивно не давая им создавать проблемы жителям столицы:

"сумела прорвать милицейское оцепление и направилась ПО ПРОЕЗЖЕЙ части в сторону Кудринской площади"

Нет, я помню ельценовские времена, когда жители моего города перекрывали дороги, выходя на ПРОЕЗЖЕЮ её часть. Но им реально есть было нечего, а цены росли и плата за коммуналку и жилье делала из них должников и потенциальных бомжей. НО ЧТО МЕШАЛО ЭТИМ СЫТЫМ УРОДАМ НАДЕТЬ МАЙКИ СО СВОИМИ ДЕБИЛЬНЫМИ ЛОЗУНГАМИ И ПО ТРОТУАРАМ ИДТИ ХОТЬ ДО Красной площади?

, скандируя "Россия без Путина". Всего в шествии приняли участие около пятисот человек. Вскоре подоспели сотрудники милиции и ОМОНа и оттеснили манифестантов на тротуар, однако около ста человек вновь сумели прорваться и дошли через Баррикадную площадь до Белого дома. Там их уже встречали милиционеры и омоновцы. В ходе акции задержаны несколько десятков человек. При задержании многих тащили за волосы и били. Среди задержанных гражданская активистка Марина Литвинович, корреспондент Каспарова.Ру Павел Никулин и журналист Полит.Ру Мария Климова.

User igor_princip, 01.11.2010 10:06 (#)

Слон и моська

как говорится, всем не угодишь, обязательно найдется кучка по жизни не согласных, которые толком и предложить то ничего не могут, только и могут что лаять. Басню Крылова напоминает: "Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона"))

User mytritch, 01.11.2010 17:09 (#)

"когда жители моего города перекрыва..."

Москва - город ХАНСКИЙ!

User koctja, 01.11.2010 19:30 (#)

Митрич, а может на этот хамский город клопа энцефалитного напустить? Глядишь и исправятся от испуга.

User jura52, 01.11.2010 01:06 (#)
2927

что делать?

никто толком не знает

User spqr, 01.11.2010 12:24 (#)

Решил роцитировать соседнюю ветку.

"Ваш народ, Сэр, грязное животное" -- Александр Гамильтон

О, эти народные рожи!Вы только вглядитесь в эти обделенные интеллектом физиономии! Одно из принципиальных отличий конституционной республики, каковой, по всей видимости, Россия уже не является, от популярной демократии заключается в том, что в ней права и свободы граждан принимаются за самоочевидные. Таковые права являются неприкосновенными и не подлежат никакому оспариванию и голосованию, будь то через референдум или же инициативные процедуры. Так называемая воля народа - суть тирания большинства. А конституция - ключ к свободе, не только ограничивающий и разделяющий полномочия правительства, но и защищающий меньшинство от тирании большинства с посредственным умственным развитием. Таковое большинство представляет смертельную опасность для прав и свобод индивидуума и для конституционного правления. Посредством такового большинства к власти приходят отъявленные маньяки и убийцы, устраивающие, с санкции "трудового большинства" массовые репрессии, раскулачивания, раскрестьянивания, коллективизации, голодоморы, или же проводящие в жизнь "Нюрнбергские расовые законы". И таковое большинство, я имел честь наблюдать на Болотной площади вчера. Позор.

User wwwwwww, 01.11.2010 16:18 (#)

Вероятность остановки генератора глупости в России, возможна?

User mytritch, 01.11.2010 17:14 (#)

Заглохнет!

Когда горючее кончится.

User koctja, 01.11.2010 19:26 (#)

Получается интересная ситуация - оппозиция делится, власть вопреки принципу "разделяй и властвуй" их в кучу сгоняет. Для власти все они, будь то нацисты или националисты, демократы или социалисты - на одно лицо -оппозиция. Хотя предпочтение все таки отдают националистам. Чувствуют родственую душу. А вот то, что национализм есть конец многонациональной России видать понять не могут, хоть и университеты кончали (это я о "Русском марше"). И не надо вопить о том, что я агент цру, мне из Сибири, которая является "плавильным котлом" возрождаюшей как раз новой русской нации видней. :))

User stani, 02.11.2010 04:30 (#)

Ожидаемое. Без насилия эта власть существовать не может

Там, где менты, там ожидай насилия над правами, насилия в той или иной форме.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей