О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/d.146034.html

новость Израиль: ракета ХАМАСа попала в детский сад

31.12.2008
Карта Израиля. Иллюстрация сайта dpla.ru
Карта Израиля. Иллюстрация сайта dpla.ru

Одна из ракет, выпущенных боевиками ХАМАСа по израильскому городу Беэр-Шева, расположенному в 30 километрах от сектора Газы, взорвалась на территории детского сада. Беэр-Шева стал самой удаленной от Газы целью на территории Израиля, которую удалось поразит палестинским боевикам.


Комментарии
User igorku, 31.12.2008 12:57 (#)

Ну вот..

...опять в Израиле война. И так будет всегда. Привычная война-как привычный вывих. А ведь поговорка: "нельзя построить себе счастье на несчастье других людей палестинцев)-еврейская. Ей богу, в Крыму евреям было бы лучше. И украинцы бы профит имели огромный-ведь задыхаются. Об остальном мире-и говорить нечего.

User artist, 31.12.2008 13:33 (#)

Не хотите поговорить о коллайдере?

User ark, 31.12.2008 20:16 (#)

Нет не хочу...

...говорить ни о колайдере, ни об идиотских фантазиях igirku

(комментарий удалён)
User kautsky, 31.12.2008 14:21 (#)

Егорка, а что у вас в Бабьем Яре сейчас?

Будут нам рассказывать о нерушимости еврейско-украинской дружбы...

User alberteinstein, 31.12.2008 15:18 (#)

для игорьку

Все. ВСЕ государства РАНЬШЕ образовывались на местах МАССОВЫХ УБИЙСТВ аборигенов. Американцы безжалостно уничтожали индейцев. Русские - друг друга и многие другие народы ("покорение Сибири", "отмстил хазарам", "взять Царьград" итд..). В истории любого государства копни - и найдешь трупы, трупы, трупы. При образовании Израиля было пролито много еврейской крови и сравнительно мало арабской. Евреи - не могут быть массовыми убийцами. За это они платят. Поэтому будут войны. У "арабов" - великое множество земель. Могли бы слегка потесниться. Но они не будут вести себя разумно, потому что кормятся не от трудов праведных, а от отстегиванья антисемитов всего мира. Палестинцам нужны палестинские трупы, чтобы не работать, и получать жирные подачки прежде всего от Ирана, потом от богатых арабских стран, потом и от Запада. Единственное, с чем я согласен в вашем посте - ситуация выглядит для евреев действительно очень печальной. Мне их жалко. И Крым и Германия и Европа и Алабама - возможно действительно будут местами спасения евреев от остервенелых мусульман. Пока и там не воцарятся халифаты.

User mishel, 02.01.2009 11:57 (#)

Не могут быть массовыми убийцами, говорите? Что ж, придётся и этому научиться. Выбора кстати нет.

User mishel, 02.01.2009 11:53 (#)

Бог решил иначе...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User grace, 31.12.2008 13:10 (#)

Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы (2008 год)

по состоянию на 31.12.08:143 обстрелa, 306 ракет. В Хамасе остановка. Иного нет у них пути. Вопрос, хватит ли Ольмерту политической воли пройти этот путь до конца.Или это сделает в следующий раз кто-то другой. Есть опасения, что на полпути правительство Израиля посчитает статистику-2008 недостаточно впечатляющей для мирового сообщества.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gilbert111, 31.12.2008 14:25 (#)

война между израильтянами и палестинцами

остановится только тогда, когда мусульмане начнуть любить своих детей больше, чем ненавидеть израильских. Сколько можно хамазу провоцировать Израиль? Израиль имеет такое же право на существование как и остальные государства. Мы были в Израиле и Палестине в прошлом году. Разница как между небом и землёй и не в пользу последней. США вооружают Израиль, Евросоюз и Россия - палестинцев, оружие производится, его надо где-то "отрабатывать", самые большие доходы приносит торговля средствами массового поражения. И все кричат "МИРУ -МИР".

User oster, 31.12.2008 15:37 (#)

Слышь, ты, istina Патрошки , да арабам-суннитам НАСРАТЬ на своих " братьев по разуму " в Газе. Они уже сдали хамас, поскольку им не нужно влияние иранских шиитов на ближнем востоке. Все эти демонстрации у посольств не стоят выеденного яйца.

User kautsky, 31.12.2008 17:09 (#)

Это точно. Воняет один Иран

Даже арабы Зап берега тихо радуются про себя, что мочат отморозков из хамаса.

User gorda, 31.12.2008 20:03 (#)

Бедного палестинца не пускают со взрывчаткой в еврейский детский садик.

Провокации ХАМАС против Израиля поддерживают государства, заинтересованные в повышении цен на нефть, и заодно - против всех "неверных",к которым относятся и разные запевалы 1-ого канала ТV Максимы Шевченко, приседающие перед ХАМАС в позе соучастника примитивных бандитских погромов.

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей