О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/d.137448.html

новость МИД: Намерение Грузии обсудить в ОБСЕ вопрос о беспилотнике неправомерно

04.06.2008
Обломки грузинского беспилотного самолета. Кадр Первого канала

Обломки грузинского беспилотного самолета. Кадр Первого канала

Вопрос о сбитом грузинском беспилотнике неправомерно обсуждать в ОБСЕ с Россией, так как инцидент произошел не на ее территории, заявляют в МИДе России. "Разговоры на эту тему надо вести с Сухуми", - сказал официальный представитель министерства.


Комментарии
(написано анонимно) 04.06.2008 18:18 (#)

Конечно, неправомерно - пощёчина по свинхедской харе:)!

Как эти недоумки посмели русских осадить:)!!! НЕГОДЯИ:)! Ещё смеют сомневаться в законности убийств по национальному признаку и издевательствам над грузинами в откалываемых от Грузии землях! Ну, подонки однозначно: русских фашистов уважать не хотят и стоять на коленях! Аяяй:)! Мы великие и нам всё пофиг и пусть нас ебут китайцы мы всё равно великие! А весь остальной мир смотрит на Россию и уже не смеётся - скоро плеваться начнёт!

alsu 04.06.2008 18:22 (#)

в Басманный суд!

Надо на грузин в Басманный суд подать - зашитить свою честь и достоинство!

(написано анонимно) 04.06.2008 19:06 (#)

страна придурков и бесплатных клоунов. где ещё найдёшь такое великое сборище идиотов в одном месте (правительстве рф). из "великой", как и всё русское пословицы: пиздец подкрался незаметно. подсрачник мифотворцам и их хозяевам уже на подходе...ловите...

(написано анонимно) 04.06.2008 20:34 (#)

Пусть обсуждают, что хотят. Кому от этого легче будет? Грызунам? Слава Богу! А их сбивали и будут сбивать, если сунутся, конечно.

(написано анонимно) 05.06.2008 01:03 (#)

Интересно, что бы Вы сказали, если бы грузинские ВВС сбивали российские самолеты над Чечней?

злой ёжик 05.06.2008 00:11 (#)

"В упомянутой Главе III речь идет о праве государства-участника направлять запросы другому государству-участнику, где происходит эта необычная деятельность, - отметил Нестеренко. Странное заявление ответственного лица внешнеполитического ведомства. Высказывание можно расценить двояко: либо МИД России, читай - Россия, уже признали независимость Абхазии и рассматривают ее как самостоятельное государственное образование (а как же декларируемое Москвой на всех углах признание территориальной целостности Грузии?), или предлагают руководствоваться требованиями документа ОБСЕ, не имеющими отношения к урегулированию разногласий между двумя частями одной и той же страны? В первом случае - безответственно круто (умопомрачительство?), во втором - крайне непрофессионально (дебилизм?). Осталось лишь четко определить, что же на самом деле, - первое или второе?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: