новость Медведев: Расширение НАТО повредит безопасности Европы

25.03.2008
Дмитрий Медведев. Фото с сайта netnds.ru

Дмитрий Медведев. Фото с сайта netnds.ru

Вступление Грузии и Украины в НАТО будет "крайне неприятным для существующей конструкции европейской безопасности", заявил избранный президент Дмитрий Медведев. "Ни одно государство не будет счастливо иметь у своих границ" представителей чужого военного блока, сказал он.


Комментарии
olegozy 25.03.2008 14:25 (#)

NATO

IT'S NOT HIS BIUSSNES.UKRAINIAN PEOPLE NOT A SLAVSE LIKE A RUSSIANS ARE.WE ARE KNOWE ALREDY KHOWE TO LIVE TOGETHER WITH A RUSSIAN PIGS!ALL NORMAL PEOPLE WONT TO BE FREE!!!

(комментарий удалён)
Сергій 26.03.2008 13:53 (#)

Юрко, а для чого нам переживати про обороноздатність СНГ?

Європейцям треба переживати про обороноздатність Європи і своїх країн. Для цього треба вступити в НАТО.Сьогодні в НАТО 26 країн, з них 24 - європейські (без Туреччини - 23). Якщо Росія не хоче чи не може вступити в НАТО, це її проблеми. На відміну від Москви, яка душила людей по всій Східній Європі - від Праги й Берліна до Будапешта і Вільнюса, НАТО ні на кого не нападало. І навіть удар по Сербії НАТО завдав аже через ВІСІМ РОКІВ сербської агерсії проти хорватів, словенців, боснійців і косоварів і після десятків попереджень.

димон 31.03.2008 17:52 (#)

ччч

ты пид..... хохлятский .украина будет только западная а восточная уйдёт в Россию

(написано анонимно) 25.03.2008 16:22 (#)

It strange point of view!

Those, who want to be independent from NATO and US influence are SLAVES and must be mmediately liberated like Iraq. More than 60% of Ukranian people are against NATO membership.

(написано анонимно) 25.03.2008 16:24 (#)

Error

Sorry I mean It is a strange point of view

(написано анонимно) 25.03.2008 16:38 (#)

"Ни одно государство не будет счастливо иметь у своих границ представителей военного блока, к которому само не принадлежит", - сказал избранный президент, отметив также, что большинство украинцев против присоединения к альянсу. кстати,а ОДКБ разве не военный блок?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 25.03.2008 17:13 (#)

тама мноха аффтараф...

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — военно-политический союз, созданный бывшими советскими республиками на основе Договора о коллективной безопасности (ДКБ), подписанного 15 мая 1992 года. Договор продлевается автоматически каждые пять лет. 7 постоянных участников. В связи с вступлением в ОДКБ Узбекистана отмечается, что ещё в 2005 узбекские власти выступили с проектом создания международных антиреволюционных карательных сил на постсоветском пространстве в рамках ОДКБ. Готовясь к вступлению в эту организацию, Узбекистан подготовил пакет предложений по её усовершенствованию, включающий создание в её рамках разведывательной и контрразведывательной структур, а также разработку механизмов, которые бы позволяли ОДКБ давать государствам Центральной Азии гарантии внутренней безопасности.

(написано анонимно) 25.03.2008 19:11 (#)

Н-да, и Грузия против того, чтобы у ее границы был расположен вооруженный блок ОДКБ. !

Н-да, и Грузия против того, чтобы у ее границы был расположен вооруженный блок ОДКБ. !

(написано анонимно) 26.03.2008 16:32 (#)

2008-03-25 13:38:14

Написано анонимно) :"Ни одно государство не будет счастливо иметь у своих границ представителей военного блока, к которому само не принадлежит", -===============Это не НАТО приближается - это соседи диких племен ищут защиты у европейцев. НУ НАВЕРНА ,НАДА БЫЛО ДУМАТЬ ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ: когда пытались оттяпать у Украины Севастополь, Тузлу... У Грузии - Абхазию, Ю.О., а Прибалтов запугать и раздавить танками....

Прим-2 25.03.2008 21:36 (#)

Нет счастья в мире!

Интересный пассаж:вступление Грузии и Украины в НАТО будет неприятным.... для европейской безопасности. Почему?? Неужели только потому, что Россия не будет счастлива иметь у своих границ представителей блока, в который она сама не входит?. А что же сказать всем соседям России? Разве Медведев не понимает, что у соседей такая же реакция и на Россию с ее сателлитами? Прекрасно понимает, ведь он почти президент! Думается, что главным является система интересов, от которой Россия отказаться не хочет. Поэтому, как всегда, пустая болтовня! Но,как говориться,чем бы дитя не тешилось....!

(комментарий удалён)
Kyiv,Ukraine 26.03.2008 01:34 (#)

пусть не PISZдит.

Украина все равно будет и а ЕС и в НАТО!
неоИмперии - нет !!!

Саша 26.03.2008 12:37 (#)

Пора становиться трезвым...

Будет! Только на том свете!

Сергій 26.03.2008 14:02 (#)

Агресивні заяви Медведа ще раз переконують - чим швидше Україна вступить до НАТО, тим краще

Ясно, що Україна буде в НАТО. А як не вступати в НАТО, коли Москва всюди суне свого носа і створює конфлікти. Про часи СРСР я навіть не кажу - агресивність комуністичної Москви була очевидна. Але і Росія влізлва в 90х роках в Молдову, Грузію (досі окуповує Абхазію і Пд.Осетію), Таджикистан. Росія висувала територіальні претензії до України, Естонії, тупо окуповує японські острови і каже, що це "ісконно русская земля". Російський флот стоїть в Криму невідомо для чого і займається підривною діяльністю проти України. Щоб за таких обставин не хотіти вступити в НАТО, треба бути ненормальним.

Сергій 26.03.2008 14:08 (#)

Знаєте, чому люди у Франції, Британії і Австрії живуть краще, ніж в Росії?

Тому що Франкція, Битанія і Австрія дали свободу своїм колоніям. Спочатку вони правда вимахувалися, але врешті-решт зрозуміли, що справа не в тому, щоб загребти побільше землі, і що неможливо вічно воювати. Територія Британської імперії була 32 млн. кв. км, а зараз - 244 тис. кв. км. І нічого страшного не сталося. Коли Росія стане Росією і дасть свободу всім колоніям, тоді там буде нормальне життя. Віддайте японцям їхні острови, вам що - землі мало? Дайте свободу інгушам і чеченцям - чи вам подобається все життя воювати? Запитайти у тувинців, чи хочуть вони жити в вашій Росії. Віддайте німцям прекрасне місто Кьонігсберг, з якого ви зробили засраний Калінінград. І займіться своєю Росією, тоді вас будуть поважати.

туко 28.03.2008 00:43 (#)

нато хорошо !!!! МОСКВА плохо!!!!

в перед Грузия в нато а потом на Москву!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: