О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

статья Май солидарных

Дмитрий Борко, 02.05.2009

В Москве на Болотной площади прошла маевка, организованная объединенным демократическим движением "Солидарность". В акции приняли участие несколько сот человек. Изначально планировалось шествие, но мэрия отказала в согласовании маршрутов. Смотрите наш фоторепортаж.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User marcus_portius, 02.05.2009 16:37 (#)

Carthago delenda est.

"Увидели и прослезились" В августе 1968-го на Красную площадь вышло всего семеро. И где теперь ваш СССР?

(комментарий удалён)
User marcus_portius, 02.05.2009 19:39 (#)

Carthago delenda est.

(Задумчиво) И зачем я только трачу время на обмен репликами с кусками говорящего навоза...

User nikivG, 02.05.2009 20:00 (#)

(Удивлённо)А я вот прям с огорода и на комп, так представляете, мало навоза, мало, а пользы от его кусков офигеть. Не ко мне конечно вопрос в первом вашем посту, да и удалённый не просёк, но споткнулся на камешке "И где теперь ваш СССР?". Хочу вас огорчить, мой СССР, усилиями полит-гнуса путинского режима вновь со мной, ослаб количеством, зато окреп качествомством политтехнологий лицемерья и лжи. Так что семёрка смелых, перед которыми я преклоняюсь, не добилась того, ради чего пожертвовала своей, и без того ограниченной, свободой. Увлекать за собой менее решительных хорошо в бою, - а политика это не бой и не война, - гнус кремлёвский, да, за власть готов на смерть стоять. Но политика это всё-таки поиск взаимопонимания c народом, тех, кто сумел встать чуть выше личных интересов. Путинский режим насквозь пропитан личнымим интересами госмафиозной верхушки кремля - это политиканство. При таком раскладе у оппозиции появляются реальные шансы найти взаимопонимание с народом. Ан нет, "Солидарность" на власть наезжает, от администратиного ресурса которой зависит, пусть хлипкое и зыбкое, но всё ж благополучие большинства россиян. Фашизанутость путинизма лопнет и без усилий "Солидарности" - уж так устроен мир - нагнетая зло, подонки роют себе яму. Но эта очередная отрешённость оппозиции путинизма от народа, замкнувшаяся в митинговщине и партийных дебатах, указывает лишь на очередной поворот в лабиринте политиканства - "Король умер! Да здраствует король!".

User marcus_portius, 02.05.2009 20:40 (#)

Carthago delenda est.

Вы совершенно правы. Я действительно выразился неудачно. И, наверное, действительно чрезмерно идеализирую то, что в наши дни принято называть либеральной оппозицией. Но что ж тут поделаешь, другой-то нету... P.S. Есть веские основания опасаться, что сейчас меня вновь опровергнут :)

User nikivG, 03.05.2009 00:29 (#)

Если ваш Р.S. в мой огород, то напрасно я и в первом посту не опровергал, а лишь споткнувшись на вашем неудачно выражение высыпал свои мысли. И сейчас, лишь продолжу ваш вывод "Но что ж тут поделаешь, другой-то нету...", раз многоточиями его замутили. Нету? Так формировать надо, а не разводить руками - что ж тут поделаешь. Фронт против фашизанутой власти на пользу только полит-гнусу вокруг кремля, имеющего способность к мимикрии. Именно на борьбе за демократию в 90-х и выполз путин из кгбистской грязи в кремлёвские князи. Лично мне, плевать на путина, он и так политический покойник, который, наводя маразм во внутреней и внешней политике, оттягивает свои похороны. А "Солидарность" идёт на поводу у этого покойника. Я ж не спорю, что она либеральная оппозиция, но пора изживать из себя большевизм.

User sssergov, 03.05.2009 20:18 (#)

пора изживать из себя большевизм

Россиянам надо изживать из себя холопство, а не большевизм, т.е. надо "выдавливать из себя раба". Члены "Солидарности" это те Россияне, кто в этом процессе продвинулся далеко, потому, что они уже не боятся.

User nikivG, 04.05.2009 03:48 (#)

Ничего плохого в холопстве нет. В холуйстве - да, но не в холопстве. Можно подумать продвинутые страны европ и америк, смогли бы продвинуться без холопства? Не смешите мои тапочки марксизмом-ленинизмом свободного труда. Чего или кого не боятся, те россияне, которые в "Солидарности" продвинулись неизвестно куда? Вы уж подскажите - можа и я осмелею.

User sssergov, 05.05.2009 19:44 (#)

Ничего плохого в холопстве нет

Ну это как для кого. Исторически Московское государство возникло и существует исключительно на рабстве и холопстве. Большинство жителей этого государства считает холопство и рабство нормальным, поскольку никогда другой жизни не знало и не видело.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User alexmeln, 02.05.2009 16:21 (#)

Репортаж с первомайской акции "ЯБЛОКА"

Видео - http://www.yabloko.ru/regnews/moscow/2009/05/01 Фоторепортаж - http://www.mosyabloko.ru/archives/2905 "ЯБЛОКУ", как известно, мэрия отказала в проведении первомайского шествия - http://www.yabloko.ru/regnews/moscow/2009/04/30_0

(комментарий удалён)
User techno, 02.05.2009 19:13 (#)

факт из истории

как известно, октябрьскому перевороту 1917 предшествовал неудавшийся июльский переворот (кстати, после которого Ленина объявили в розыск как государственного преступника - и это никто не отменял.Поэтому памятники и пр. пр. у нас - государственному преступнику России. Призадумайтесь над этим ...) Так что количество народа на митинге Cолидарности пока еще ни о чем не говорит.

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 02.05.2009 22:56 (#)

http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/mento-joga.shtml

Комментарий к самому последнему снимку.

Торжество делириума

Паноптикум-с, господа!

(комментарий удалён)
User deutscher, 03.05.2009 18:36 (#)

А почему Валерии Новодворской не видно???

Валерия Ильинична, что ж это Вы теперь-то побрезговали-с? Обещали поддерживать "Солидарность", а Вас что-то не видно-с? Что, противно-с рядом с Гариком, который забросил шахматы и смотрится, как дублёр пЭдички Цитруса? Если не противно-с, то почему не появились? Чтоб следующий раз появились и осчастливили нас выступлением-с, чей текст всенепременно-с опубликовать в "New Times" и здесь на "Гранях"!

(комментарий удалён)

Весна! Выйди на улицу!

Очень хороший лозунг, кстати! Прогулки полезны для здоровья

(комментарий удалён)
User micromaloy, 04.05.2009 12:25 (#)

Несколько сот???? Расмешили .... Человек пятьдесят.... Одни дебилы... особенно в красной майке.... Разве он похож на нормального??7

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей