О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/d.137317.html

новость Члены Общественной палаты хотят созвать консилиум для Алексаняна

31.05.2008
Василий Алексанян. Кадр RTVi

Василий Алексанян. Кадр RTVi

Члены Общественной палаты намерены организовать консилиум для оценки состояния бывшего сотрудника "ЮКОСа" Василия Алексаняна, хотя чиновники от медицины не дают на это разрешения. Алексанян с февраля лежит в гематологическом стационаре, находясь при этом под стражей.


Комментарии
Служивых за решётку! 31.05.2008 19:35 (#)

По вине тюр

! По вине тюремных "медиков" и начальников состояние Василия стало критическим. Нужен не консилиум для оценки состояния Василия, трибунал над служивыми! Ведь это же ОЧЕВИДНО!

User kissanya_1, 31.05.2008 23:17 (#)

на-ка, члены говорящие и даже иногда думающие! Изображать взялись"позитивные прермены к лучшему"! Оказывается и разрешений не нужно стало!

Козлища вонючие! Жопы наедали полгода, помалкивали в тряпочку, когда дело шло буквально на минуты и от этого зависела жизнь человека! Вот чьим именем улицы и города надо называть- вот кто герои в этой несчастной мертовй уже стране- ЮКОСовцы! Сердце плачет, когда читаешь об их ужасной судьбе, особенно - Василия Алексаняна!МБХ вынес столько, что хватило бы умереть всему поганому кремлю, т. во время сухих голодовок протеста он умирал трижды!Бог, отец наш спаси и сохрани ребят, Свободу, исцеление, любовь и покой даруй и пусть поганые путиноиды получат все, что вынесли они!

(написано анонимно) 01.06.2008 14:53 (#)

Маловато что-то откликов. Видно, за Алексаняна не проплачено.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: