О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/d.136270.html

статья Левомай

Анна Карпюк, 01.05.2008

В Москве прошло первомайское шествие левых сил. Впереди колонны шли активисты КПРФ, а замыкали шествие нацболы и анархисты. Коммунисты несли растяжку "Мир! Май! Труд! Социализм!", нацболы - "Долой престолонаследие!". Смотрите наш фоторепортаж.


Комментарии
barmen 01.05.2008 19:49 (#)

А как на счёт 26 апреля 2008 года фотки показать?

1 мая как то не светит.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 01.05.2008 20:12 (#)

Впечатляет.

Особенно черный флаг и фото "пятая колонна у седьмого континента".

мммм 01.05.2008 20:37 (#)

фотки респект предлагаю переменовать ер в единную комунистическую партию путина назначить лидером зюганова его председателем а меедведева замом путина

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 01.05.2008 21:16 (#)

А приговор с таким диагнозом таков: - 6 часов в день - Чтение вслух Валерьи-свет-Ильиничны, 6 часов в день просмотр записей Познера 1989-2006, и исчо по три часика на пение "Полос и Звёзд" и "I will survive". Потом крепкий сон. Иди лечись.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 01.05.2008 22:48 (#)

Ну во-первых, может и придут. А во-вторых, ты что из похоронной конторы - трупами заниматься?

И это по-твоему всё, что нужно?

(написано анонимно) 02.05.2008 03:03 (#)

Нынешняя агония, бесовство полковников и прапорщиков, оставшихся не у дел после "геополитической катастрофы, выразившейся в закрытии дрезденской резидентуры - весь этот зоопарк политических ящериц, переживших без изменений глобальное политическое потепление после развала совка просуществует недолго. Их власть рухнет, точно так же, как рухнет власть их социально- и классово близких коллег в Северной Корее, на Кубе и в Китае.

(написано анонимно) 02.05.2008 04:47 (#)

толково написал

.

(написано анонимно) 02.05.2008 14:44 (#)

Ну ты то жидок вонючий в свое время точно был в ярых комсомольцах общественниках.

Эль Мундо 01.05.2008 22:18 (#)

Причем, на мой вгляд, такая палитра мнений, гораздо лучше, чем идеология одного... Или одних... Нехай себе идут, плюрализм мнений в обществе формируют... Гитлеры и Сталины появляются там, где нет его, плюрализму...

ИгорьКу 01.05.2008 23:04 (#)

Идиоты.

(написано анонимно) 02.05.2008 00:19 (#)

Ich weis nicht. Мы идем в рядах колонн. Трибуну с ходу обтекаем.

(написано анонимно) 02.05.2008 06:31 (#)

Muss man so schreiben:

Ich weiss nicht.

много не наливай 02.05.2008 14:35 (#)

Man muss so schreiben- so ist richtig,da es keine Frage.

Буратино 02.05.2008 22:01 (#)

советы постороннего

Вообще-то, друзья, я бы Вам осторожно посоветовал вообще не употреблять "muss", а заменить чем-нибудь менее суровым и командно-административным. Например, "soll". Как говорили древние зулусы про глагол muessen: "Ich muss nur sterben".

(написано анонимно) 01.05.2008 23:09 (#)

Браццы! это ж Путин!

http://img.nr2.ru/pict/arts1/17/42/174238.jpg

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 02.05.2008 00:01 (#)

Геннадий Андреевич, уйдите в отставку, дайте КПРФ стать оппозиционной партией!

Сильной и правильной. А не той декоративной, которой она стала при вас!

Геннадий Андреевич 02.05.2008 00:07 (#)

Правильным будет только пиво Бочкарев, а КПРФ всегда будет левельной партией

(комментарий удалён)
й 02.05.2008 03:49 (#)

НЬЮ-ЙОРК, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Президент РФ Владимир Путин вошел в список 100 самых влиятельны

Объясняя это решение, первый заместитель главного редактора журнала Ади Игнэйшс сказал, что, хотя срок полномочий Владимира Путина истекает, он без сомнения сохранит определяющее влияние на жизнь России. Путин - лидер с железной волей, который восстановил статус России как великой державы, ставшей раздражителем для Запада, пишет, в частности, "Тайм".

:)))))

(написано анонимно) 02.05.2008 03:59 (#)

Костя Баранов помешался на величии и славе третьего рейха.

(написано анонимно) 02.05.2008 04:25 (#)

Ох, нелегкая это работа — из болота тащить, сдерживая раж, обычно уравновешенного молдованина.

(написано анонимно) 02.05.2008 04:41 (#)

Украинцы потребовали от властей разобраться с российской агентурой

Россия враг Украины. Это засвидетельствовало официальное издание украинского парламента, газета «Голос Украины» в опубликованном 30 апреля «Обращение Украинской интеллигенции Харьковской области», подписанное 328 неуказанными авторами.

В документе подчеркивается необходимость ввести уголовную ответственность за требования агентов влияния России на Украине предоставить русскому языку статуса «второго государственного», а также говорится о том, что российская ФСБ ведет подрывную работу в Украине при помощи «священников» структуры, называющей себя «православной церковью». В обращении говорится:

«В 1992 году национальные демократы — РУХовцы — допустили огромную ошибку, согласившись предоставить право гражданства всем, кто тогда находился на территории Украины, даже ее злым врагам, еще и до сих пор около 5 тысяч из них отказываются получать украинский паспорт, а украинские чиновники продажно дают им большие пенсии и льготы по паспортам бывшей империи — СССР.

В «благодарность» за это они рьяно борются против независимого Украинского государства и жизненных интересов его народа», — говорится в публикации.

«Также обращает на себя внимание деструктивная деятельность части священников русской православной церкви, которая действует на территории Украины под псевдоназванием «Украинской» московского патриархата.

Эти люди — в основном адепты московских спецслужб, нарушая действующее законодательство, вмешиваются в политическую жизнь страны, на стороне промосковских антиукраинских сил; не признают Украинское государство, голодоморы и репрессии, с ненавистью относятся ко всему Украинскому, не молятся за Украинский народ и страну, подстрекают прихожан против Украинской власти и государственной политики, ведут активную антиукраинскую пропаганду и агитацию.

Требуем взять под контроль государства и общественности деятельность этих агентов московских спецслужб в рясах», — цитирует документ официальное издание парламента Украины.

«Ориентация на продолжение искусственной изоляции Украинского народа от мира и заточение Украины в московско-азиатском пространстве; навязывание для Украины концепций регионализации и федерализма, отрицание создания единой поместной церкви, требования предоставить русскому языку статус второго государственного; отрицание права украинцев иметь собственную концепцию истории и культуры Украины, наших традиций и национальных героев и т. д. — все это свидетельствует, что имеем дело с врагами Украины, типичными агентами Пятой колонны московского империализма в Украине. Своим поведением и этими требованиями они пытаются закрепить в Украине колониальные «достижения» империи зла, разрушение Украинской национальной самоидентичности», — говорится в заявлении.

«Всех, кто въезжает в Соединенные Штаты Америки, на вокзалах и на административных учреждениях встречают огромные плакаты: «Любите Америку или убирайтесь прочь!» Этим лозунгом пропитана вся жизнь этой страны. Права Человека и — Гражданина неотделимы от его обязанностей перед обществом и государством.

Вот так действует настоящая демократия и сильное государство. Аналогично и мы должны требовать от всех, кто живет в Украине, в том числе от внутренних оккупантов — промосковской Пятой колонны, — «Любите Украину или убирайтесь прочь!» И обеспечить это требование законами государства и позиции общественности», — пишет газета.

В цитируемом изданием документе также отмечается, что ЕС и НАТО являются братским союзом европейских народов, а организации и партии, выступающие против интеграции Украины в эти структуры, Министерству юстиции следует лишить регистрации.

«Требуем законодательно установить уголовную ответственность общественных и политических группировок, которые вопреки конституции и действующему законодательству Украины в своих программах и деятельности провозглашают и добиваются федеративно-сепаратистского устройства для Украины; деления Украины по территориальному признаку, языковой или политической ориентации граждан; требуют для русского языка статуса государственного или других привилегий; выступают против европейской ориентации Украины в ЕС и НАТО», — говорится в публикации парламентской газеты.

(написано анонимно) 02.05.2008 17:40 (#)

Вообще-то пенсии дают за ранее осуществленный труд, а не в виде великодушной подачки. Точнее, государство отдает работнику то, что в свое время взяло у него в долг - подержать (покрутить, нажиться) и вернуть. Поэтому, лишить человека законно заработанной пенсии - это преступление. Однако, печалит то, что ни руководство в Москве, ни рукововодство в Киеве не думают о людях. Играют в свои политические игрища, а страдают народы. Причем, ужЕ.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 02.05.2008 02:57 (#)

Лебирало-фошыст

Благо, на окраине местной провинции коммуняцких шествий замечено не было...Хотя в местном универе студентов сгоняли на первомайский митинг в центре города. Как в совке.

(написано анонимно) 02.05.2008 03:05 (#)

Дальше пошёл второй уровень сложности – на ночной дороге зачем то расселись в шахматном порядке большие, просто огромные жабы! Причём сидят неподвижно ...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 02.05.2008 05:08 (#)

Как удержать Урал - молдоване, работают, как рабы.

(написано анонимно) 02.05.2008 16:36 (#)

Песня "The Promise of a New Day" Полы Абдул (Paula Abdul) у Барака на первом месте.

(написано анонимно) 02.05.2008 16:43 (#)

Пол МакКартни рассказывал, что услышал песню «Yesterday» во сне.

(написано анонимно) 02.05.2008 17:45 (#)

Значит - плагиат, однозначно!

User deutscher, 02.05.2008 15:44 (#)

Триумф Коммунизма в 2008 году

http://tttkkk.livejournal.com/103035.html#cutid1 Идеи свинорылого Зю живут и побеждают - правда пока только в Северной Корее.

User deutscher, 02.05.2008 15:49 (#)

Идеал свинорылого Зю и обкуренного пЭдички - сынка сталинского тылового энкавэдэшника Савенко

Посмотрите: этого даже Оруэлл представить не смог бы!!!http://kim-chen-ir.livejournal.com

(написано анонимно) 02.05.2008 16:20 (#)

Хлеб из цельного зерна.

много не наливай 02.05.2008 16:42 (#)

В открытом споре г.Лимонов уделал бы и Явлинского и пыпырчатого бородавочника Зю.Они и сами это понимают,т.к. продажность их политики очевидна.

(написано анонимно) 02.05.2008 17:38 (#)

«Чисто золотой немецкий ключ большевиков».

(написано анонимно) 02.05.2008 17:42 (#)

Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню.

степашка(офицер госбезполезности) 02.05.2008 17:34 (#)

хрюша с георгиевской лентой-это сильно,привет ветеранам и патриотам

тьфу,блядь,дебилы ссука

(написано анонимно) 02.05.2008 17:36 (#)

В позиции мечтателя используйте только визуальное воображение, звуки и ощущения, которые до этого были замкнуты в подсознании.

ридигер (оберштурмбанфюрер сс) 02.05.2008 17:57 (#)

так,мы их и войну называли-русиш швайн

,

(написано анонимно) 02.05.2008 20:13 (#)

А чего у Сталина спидонзная ленточка ? Сталин что - спидонзником был что ле?:)))

Вообще я в шоке, конечно:(( Носить портреты усатого чудовища, уничтожевшего пол России.... Они бы еще гитлера понесли, блин(

Буратино 02.05.2008 22:05 (#)

жуть

Согласен с Вами. Причем заметьте, портретик этого вурдалака носит не тот, у кого профит был от сталинской эпохи, т.е. не какой-нибудь комиссар, сделавший карьеру на крови, а простой баран, которой сталин и стриг под ноль, и ставил раком. Шариковы породили поколение новых Шариковых.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей