О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/d.114389.html

новость Суд признал незаконным отказ Генпрокуратуры реабилитировать Николая II

14.11.2006
Николай II с женой и сыном. Фото с сайта www.ksri.ru

Николай II с женой и сыном. Фото с сайта www.ksri.ru

Тверской суд Москвы признал незаконным отказ Генпрокуратуры России реабилитировать Николая II и членов царской семьи и обязал ведомство рассмотреть заявление Марии Романовой заново.


Комментарии
(написано анонимно) 14.11.2006 23:15 (#)

ЛОТ. Давйте ка реабилитируем и Малюту Скуратова и Ивана Грозного и попа Гапона,ведь их пртотипы на сегодня реально существуют в Российском политическом бомонде.

(написано анонимно) 15.11.2006 14:19 (#)

Малюту Скуратова плохо помню, а Ивана Грозного и Гапона вроде официально не репрессировали. Хрена ли их тогда реабилитировать?

(написано анонимно) 15.11.2006 13:09 (#)

Реабилитировать Царя? Романовы тронулись рассудком. Царей не реабилитируют. Ноги романовых не должно быть на Руси до скончания времен. Просрали державу - сдохните достойно.

(написано анонимно) 15.11.2006 13:22 (#)

Т

Сколько можно заниматься этой бредятиной! В стране шла ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, а в ее ходе ВСЕ (кроме грабителей и мародеров) гробят друг друга ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ (и по соображениям ВОЕННОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ). И ни у кого - до этой кретинической волынки с "реабилитацией" - не было сомнения, что Николая Романова и прочих с ним грохнули ИМЕННО ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ (в том числе по соображениям ВОЕННОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ). Можно анализировать вопрос этой целесообразности, выяснять, почему тогда люди думали так то и так то, формулировать свое (личное) этическое отношение к событию. Но - не более того. Чего нужно романовской родне? Выписки из историческим изысканий, какими именно соображениями руководствовались те, кто решил бывшего царя угробить, и те, кто это угробление провернул в натуре? Так же мне СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНА позиция нашей Генпрокуратуры, квалифицировавшей ликвидацию Николая и прочих как "уголовное преступление". УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - деяние, определяемое УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ - а какой кодекс тогда действовал? Может, еще займемся законной квалификацией убийства Орловыми со товарищи Петра Третьего? Брутом - Цезаря? Каином - Авеля? Прокуратура должна была ЧЕТКО заявить, что это событие - НЕ СОВРЕМЕННОГО "ЮРИДИЧЕСКОГО УМА" ДЕЛО. Или, может, наша власть (с поддержкой шибко интеллигентых идеологов всех мастей) хочет записать в уголовное преступление всю "неверноподданную" историю России?

(написано анонимно) 15.11.2006 13:56 (#)

Царя убили евреи. И исполнители и заказчики - все евреи. Судя по кабаллистическим надписям на месте убийства - иудейские ортодоксы.

(написано анонимно) 15.11.2006 14:09 (#)

Будьте снисходительны. Генпрокуратура ну никак не могла официально указать такую причину отказа в реабилитации.

(написано анонимно) 15.11.2006 14:49 (#)

ЛОТ. Насколько мне кажется в дальнейшей перспективе Мария Романова (в династии которой 0,27, славянской крови по данным ученных генетиков), в дальнейшем претендует т.е после реабилитации на царское имущество в России. Вот и тогда и вылезет бредовая идея МОНАРХИИ. А в России все возможно. 91году мы пережили ПУТЧ, теперь расцвет "дикого капитализма",пора и настать МОНАРХИИ. Претендент есть, ПУТИН ВВ. Так что теперь я ничему не удивлюсь, если только проснусь,то проснусь наверняка при МОНАРХИИ, после2012года. Придется учить гимн"БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ"

(написано анонимно) 15.11.2006 15:11 (#)

Придется учить стихи великого поэта Бялика

(написано анонимно) 15.11.2006 17:30 (#)

Судя по кабаллистическим надписям на месте убийства - иудейские ортодоксы

Насколько мне известно, единственная надпись в подвале Ипатьевского дома - не "кабаллистическая", а цитата из баллады Генриха Гейне "Пир Валтасара". В русском переводе она звучит так: "И прежде, чем взошло солнце, царь был убит своими подданными" (в стихотворном переводе Мендельштама еще круче: "И прежде, чем взошла заря, рабы зарезали царя").

(написано анонимно) 18.11.2007 05:46 (#)

Согласна! И еще - пьяная русская рвань вкупе со сбродом со всего мира. У нас и сейчас полно народу, жрущего водку и ждущего "избавителей". Приди к ним хоть черт с рогами и наври с три короба про "власть советов" - и побегут за ним. Голосует же кто-то за коммунистов до сих пор, когда всё про них, зверей, известно уже. От своего прадеда(из крестьян, порядочных, работящих и непьющих), пережившего революцию, еще в детстве слышала, что революцию делали пьяницы и бездельники. Рядом с его домом стояла глинобитная развалюха, где коротала деньки злющая древняя старуха - мамаша красного комиссара, сдохшего от пьянства. Правда, может, Бог ему, комиссару, зачел, что тот пару раз спасал от расстрела соседских мужиков. По-знакомству... А на расстрел их водили просто так, из каких-то еврейских революционных убеждений. Другое дело, что народ не смог защитить свою страну от революционной мрази. Так, опять же, представить себе было невозможно, что в своей стране найдутся стада человекообразных, способных на такие зверства. Всё, что было с народом после, я считаю - Божье наказание за предательство своей страны. И репрессии в том числе - за то, что смирились и предали, попытались жить обычной жизнью, а то и карьеры делать, в условиях сатанинской власти. И.В. Сталин - натуральный Божий Меч! Гниющий труп в Мавзолее - то, что надо для НЕчеловека. Он не достоин упокоения в земле!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: