О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/Xenophobia/Skinhead/d.104010.html

новость Семья таджикской девочки обжаловала приговор по делу о ее убийстве

04.04.2006
Хуршеда Султонова (слева) с сестрой. Фото с сайта www.gzt.ru

Хуршеда Султонова (слева) с сестрой. Фото с сайта www.gzt.ru

Родители убитой в Петербурге Хуршеды Султоновой обжаловали приговор, вынесенный по делу об ее убийстве. Суд признал семерых подсудимых виновными не в убийстве, а в грабеже и хулиганстве.


Комментарии
(написано анонимно) 04.04.2006 20:15 (#)

Закон есть Закон.

Нет в правовых актах понятий о национальности,и как не удивительно но даже представители суда в этот раз приняли решение в соответствии с законом.И как возмищены нелегалы и приезжие что защищины права русского народа.Спекуляция в этот раз не прошла и в отличии от мера города судьи и горожане на стороне не людей совершивших преступления ,а на спороне защиты коренного населения России.

User bluesman, 04.04.2006 20:34 (#)

"защищины права русского народа"
Право на убийство?

(написано анонимно) 04.04.2006 20:43 (#)

ПОМНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ИМЕЕМ ПРАВО!!!! 1933

User bluesman, 04.04.2006 20:46 (#)

Подобные права надо ограничивать зоной и тяжёлым физическим трудом, чтобы дурь вышла.

(написано анонимно) 04.04.2006 20:44 (#)

П

И надоело уже всем однобокое освещение этих проишествий.Где продажа наркотиков там везде криминал,а кто наркотой торгует.Кто отнимает рабочие места и заработок у людей,и почему дети у тех у кого отняли возможность трудится должны жить в проголодь и нищите в своей родной стране.Почуму пенсионеры должны умирать из-за того что в стране нет средств на их лечение,опять из-за того что приезжие неплатят налогов.Почему расходы на кварплату растут и жилищный фонд изнашивается,а гастробайторы живут и не оплачивают этих услуг.И что твориться с Русской культурой ведь они ее не признают а живут по своим обычяям.И МНОГОЕ ДРУГОЕ.Почему я должен любить человека обворовывающего меня.На западе уже плакать от приезжих стали,что и нас ожидает.Так что идет интервенция и выживание коренного населения из их мест проживания,и они захватчики нашей родной земли.Где наши внуки жить будут.Поглядите что творится на рынках кто там руководит всем.Подумайте на чьи деньги существуют боевики и бандиты.Кто оплачивает смерть наших дитей в чечне.Кто взрывал дома и захватывал заложников.Игра в доброту и гуманизьм закончится как всегда кровью.Защищяя все это ВЫ осозноно или нет становитесь их пособником.

User bluesman, 04.04.2006 21:09 (#)

"Кто отнимает рабочие места и заработок у людей"
Обратите внимание, кто у нас гастарбайторы и эмигранты: дворники, строители, работники в забегаловках и кафешках, бригады для ремонта квартир и т.д. Коренное наше население не желает работать по этим специальностям. "Где продажа наркотиков там везде криминал"
А ментовские крыши бандитам из каких людей состоят? Не из россиян разве? "Кто оплачивает смерть наших дитей в чечне"
В том числе и ваш любимый президент Путин, и министр обороны Иванов.
P.s. Проблемы в нас, мы сами отвечаем за свою жизнь, сами выбираем чиновников на свою голову и сами потом всё это расхлёбываем.

(написано анонимно) 04.04.2006 22:09 (#)

Для ду-ду....... летенанта.

А куда ушли люди выгнаные насильно из жеков.Крыши ментовские,а из кого состоит эта ментовская гвардия.Смерть в чечне это доходы теневой экономики и основная часть сворованых денег у государства опять же приежими.Так что не путай палец с ....и посылай жену //// а то не станеш генералом,летенант.Тупой ты.И смерть эого ребенка,последствия и вызваны самимеже приезжими.А кому в Росии нендравиться пусть едет домойих насильно недержат.

User bluesman, 04.04.2006 22:01 (#)

Да, ещё один момент. Какое отношение к перечисленным вами безобразиям имеет зверски убитый ребёнок?

(написано анонимно) 04.04.2006 22:45 (#)

17-09..

Я работала в детском саду.Нас всех уволили.Набрали узбечек.Им зарплату платить можно меньше.Остальные заведущяя кладет себе в карман.Какая выгода что меня поменяли на дркгую людям что платят за садик.И от работы мы не отказывались,ее ох как трудно найти женьщине с ребенком маленьким.Так что глупый человек мог такое написать. Это только что я смог написать из сказанного,опустив все нецензурное для урода живущего в фантазиями.Приди к нам на предпиятие тебе бабы оторвут ...... и в рот засунут за защиту тех кто их уже обидел. Дурак ты полный и лечись пока не поздно.

User bluesman, 05.04.2006 02:28 (#)

"Я работала в детском саду"
"Это только что я смог написать из сказанного"
Вы сперва разберитесь с собственным полом, подучите русский язык, а уж после пытайтесь что-либо написать.

(написано анонимно) 05.04.2006 05:50 (#)

A XULJ tolku s etoi opeljci,nado ne opeljciy podovat a u sebj doma ix pizdit drugovo jazyka oni ne ponemayt.

(написано анонимно) 05.04.2006 05:31 (#)

Да тупости тебе не занимать.

Дешовые приемы,что просили тебе именно передать я и изложил от того лица,и даже это не понять,это суметь надо.Я могу тебе тупому сказать что думют мои знакомые которых уволили из тролебусного парка.Взяв туда молдаван и как ихние жоны кондуктора торгуют левыми билетами и сколько имеют за смену.И сколько отдают начальнику колоны.Из уволенных тоже никто не хотел менять места работы.Как уволили часть рабочих с мебельной Фабрики Ладья и набрали таджиков.И таких примеров полно.Так что разуй глаза.Написал все это тебе слепому уроду,что бы ты живя быстрей всего в глухой деревни знал что проблемы у людей из-за таких му ... как ты,защитник Путина и нелегалов,сующих сваю морду не в свое корыто,незная полностью данного вопроса.Пионер наверное быший,всегда готовый подмахнуть и подставить свою жо.. в угоду руководству.Пойду руки помою после общения с тобой,птица кукарекующия.

User bluesman, 05.04.2006 06:29 (#)

Зачем на всё это отвечать? Достаточно перечиcлить грамматические ошибки: "Дешовые",
"тролебусного",
"жоны",
"колоны",
"незная",
"в глухой деревни",
"сваю морду".
Ну и кто после этого парада пионер?

(написано анонимно) 05.04.2006 06:32 (#)

Учить как надо писать, указывая свое имя не на русском, на русско язычном сайте.

Остается только промолчять,это нелечится.

User bluesman, 05.04.2006 06:44 (#)

"Остается только промолчять,это нелечится"
"промолчять" и "нелечится" прекрасно лечатся посредством штудирования советских учебников русского языка для 5-6 кл. и 7-8 кл. А имя на русском языке на этом форуме в принципе невозможно, кроме как "Аноним". Поэтому все имена на латинице.

(написано анонимно) 05.04.2006 06:49 (#)

И не старайся , из-за тебя я Горыныча перенастраивать небуду.

Да теперь осел понял откуда ошибки,програма есть для диктовки текстов.Клохоз Рассвет , опять насмешилсвоей тупостью.А редактировать и ошибки менять для кого,тебе убогий и так сойдет.

(написано анонимно) 05.04.2006 08:02 (#)

Посмотрите сводки проишествий и не надо будет обястнять кто совершает большию часть преступлений в России.

время публикации: 4 апреля 2006 г.,
У двух бывших офицеров милиции в Костроме изъято 23 кг золотых ювелирных изделий. Как сообщили в Генпрокуратуре России во вторник, полуфабрикаты из золота на сумму более 7 млн рублей были обнаружены и изъяты при досмотре автомобиля. В настоящее время задержаны водитель и пассажир машины - жители Костромы, бывшие офицеры органов внутренних дел Сергей Киршанов и Вячеслав Коровин. По данному факту прокуратурой области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга). В прошлом году в регионе было возбуждено 19 уголовных дел по этой же 191 статье и 8 уголовных дел по статье 181 УК РФ (нарушение правил изготовления и использования государственных пробирных клейм). В Калининграде подполковник милиции получил 8 лет за убийство мужа любовницы время публикации: 30 марта 2006 г.,
В Калининграде бывший начальник отдела вневедомственной охраны РОВД Ленинградского района Калининграда Николай Абрамов осужден на 8 лет за убийство частного предпринимателя Вячеслава Кобылкина, супруга которого работала вместе с милиционером. Убийство произошло в 2001 году. Обезображенный труп предпринимателя, привязанный к дереву, был обнаружен в лесу под Калининградом. Выяснилось, что незадолго до убийства между Кобылкиным и Абрамовым произошел серьезный конфликт. Начальник охраны пришел домой к мужу своей любовницы, чтобы выяснить отношения. Однако муж не стал вникать в ситуацию, а схватил со стола кухонный нож и пырнул им соперника в плечо. Рана оказалась глубокой, и Абрамову пришлось обращаться за медицинской помощью, но уголовного дела по данному факту возбуждено не было. Через несколько дней Кобылкин исчез. Несмотря на то, что задержанный подполковник Абрамов сам показал оперативникам место убийства, в прошлом году милиционер был оправдан судом на недоказанностью вины и даже на некоторое время отпущен на свободу, сообщает ИА REGNUM. Однако областная прокуратура подала кассационное представление, не согласившись с приговором. В итоге кассационная инстанция признала виновным офицера МВД. Подполковник московской милиции с тремя коллегами по службе обвиняется в изнасиловании время публикации: 27 марта 2006 г.
По подозрению в изнасиловании жительницы Тамбовской области задержаны трое сотрудников московской милиции, в том числе подполковник. Как сообщила в понедельник прокуратура Московской области, 23 марта по заявлению 29-летней жительницы Тамбовской области об изнасиловании работниками милиции было возбуждено уголовное дело. В тот же день были задержаны офицеры 2-го отдельного батальона милиции управления вневедомственной охраны при УВД СВАО Москвы: командир батальона подполковник Дмитрий Назаров, его заместитель майор Андрей Корсаков и старший сержант Николай Абрамов. Местонахождение еще одного офицера милиции, подозреваемого в совершении преступлений, устанавливается. 25 марта, по данным прокуратуры, Ногинский городской суд санкционировал арест троих подозреваемых, сообщает "Интерфакс". Всем им уже предъявлено обвинение по статье 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и статье 132, часть 2, пункт "б" (насильственные действия сексуального характера, совершенные организованной группой), отметили в прокуратуре. Установлено, что с 20 по 22 марта пострадавшую против ее воли удерживали в деревне Большое Буньково Ногинского района Московской области четверо мужчин в форме работников милиции. Подозреваемые били и насиловали жертву. Уголовное дело возбудила Ногинская прокуратура. Это не первый соучай, когда сотрудников милиции обвиняют в изнасиловании. Так, в прошлом году суд Калининского округа Тюмени приговорил к шести годам лишения свободы 40-летнего старшего инспектора отряда специального назначения криминальной милиции ГУВД Тюменской области, майора милиции, за изнасилование двух женщин, также работающих в правоохранительных органах. В Иркутской области милиционер убил и при помощи коллеги закопал студентку время публикации: 3 февраля 2006 г.
В Иркутской области прокуратура города Черемхово предъявила 24-летнему сотруднику милиции обвинение в убийстве. По данным следствия, в конце октября 2004 года сотрудник вневедомственной охраны на улице при попытке изнасилования жестоко избил 17-летнюю студентку медицинского училища. От полученных травм девушка скончалась на месте. Чтобы скрыть улики, убийца решил спрятать тело и попросил помочь коллегу - 26-летнего милиционера из своего подразделения. Тот согласился, и сообщники на машине вывезли труп в отвалы угольного разреза и закопали. В Петербурге милиционер, убив и ограбив девушку, имитировал нападение маньяка время публикации: 16 января 2006 г.
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга по подозрению в убийстве с особой жестокостью молодой девушки задержали сотрудника милиции. По данным городской прокуратуры, летом прошлого года на лестнице одного из домов во Фрунзенском районе было обнаружено тело 24-летней девушки. Hа теле погибшей были резаные раны: убийца вырезал у девушки бедро, глаз и отрезал грудь. Кроме того, неизвестный преступник похитил все ценные вещи жертвы. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан 30- летний сотрудник милиции, работавший в одном из городских ОВД. В настоящее время задержанный уже дал признательные показания, согласно которым убийство он совершил из корыстных побуждений, сообщает "Интерфакс". При этом, заметая следы, он пытался сымитировать различные психические заболевания. Российские милиционеры в 6 раз чаще стали совершать преступления в состоянии аффекта время публикации: 29 сентября 2005 г.
За последние 15 лет в России в шесть раз увеличилось число преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных структур в состоянии аффекта. Об этом в четверг "Интерфаксу" сообщил главный научный сотрудник центра Всеросийского НИИ МВД РФ профессор Георгий Калманов, принимающий участие в заседании "круглого стола", который проходит в центре социальных программ МВД РФ и посвящен проблемам адаптации сотрудников органов внутренних дел. По словам начальника ФГУ "Центр социальных программ МВД России" Виталия Макарова, необходимо реализовать "комплексный подход к проблеме реабилитации и социальной адаптации сотрудников и ветеранов органов внутренних дел". "В Москве мы насчитали около 600 организаций, в названии которых используется аббревиатура "МВД" и вообще правоохранительных структур, которые так или иначе занимаются проблемами социальной реабилитации и поддержки работников внутренних дел", - сообщил Макаров в ходе заседания. Как подчеркнул Макаров, проблема социальной незащищенности сотрудников и ветеранов органов внутренних дел очень серьезна. "Я полностью поддерживаю, сказанную как-то Сергеем Степашиным фразу "голодный милиционер хуже бандита", и считаю важными принимаемые в последние годы меры по повышению как денежного довольствия, так и престижа службы сотрудников силовых структур", - заявил Макаров. I think it should be enough. If it is not, i can add some more pieces of information. Pay your attention that all this stuff is about russian "cops". I believe you can imagine the number of crimes of russian criminals or regular alcoholics.

(написано анонимно) 05.04.2006 14:32 (#)

И

Я это написал чтобы было понятно,все должны отвечять перед законом одинаково.И не надо спекуляций нет в законе национальности,есть потерпевшие и преступник.И надоели и всех достали эти миллионы приезжих,и власть сама своим бездействием спровацировала этот случяй.И они будут все чаще и чаще людское терпение кончается.А насчет милиции какое начальство такие и подчиненые,и фактов намного больше чем вы изложили.Гниль расползлось по всей стране,жалко все невозможно описать.Анархия в стране поражает и страшит.

(написано анонимно) 05.04.2006 15:28 (#)

Э

Я уверен, что приезжие совершают преступлений не больше, чем местные. И именно поэтому выдал инфу. Да, заежие создают проблему рабочих мест и оклада, но разве их надо убивать за это??? Вот Америка сейчас делится на две части. Одни за легализацию нелегалов, другие против. Я отношусь к другим. Я против нелегалов, но не брать-же мне в руки нож. Есть пр-во, оно и решит на уровне законодательства этот вопрос. Мексов (нелегалов)- миллионы в США. Они сбили уровень зарплаты, захватили через дешёвку рабочие места, а демократы воют, что в США по вине Буша безработица. Но Буш здесь не при чём. Сейчас предлагается закон о принятии санкций против работодателей, нанимающих нелегалов. Есть предложения признавать нелегалов - криминалом, уголовно преследовать, лишать их социальной помощи. Это те законные пути, которые помогут нелегалам уйти с земли. Но стрелять их, резать нельзя. Разве, может в случае самообороны т.к. в Аризоне мексиканцы иногда наведываются к фермерам с оружием в руках. Как видите, есть методы решения, НО решение не в набивании карманов ментов или администрации и не в битье нелегалов. Решение относится к местным нанимателям на работу.

(написано анонимно) 05.04.2006 17:32 (#)

Мы с Вами говорим ободном и томже и мнения совпадают и взляды на эту проблему одинаковые.

Да я против насилия как и вы,но приезжие достали.И я знаю что твориться в паспортных столах,сколько человек регистрируют ежедневно.И это не считая фиктивную прописку,и нелегально проживающих.И мне надоела спекуляция,а не решение проблемы с прекрытием межнациональной вражды.Поймите что унижают всех русских и клевещут на них прикрываясьнациональными проблемами те кому зто выгодно для достижения своей выгоды.

Гесс 06.06.2007 20:13 (#)

Пошли вон , чурки грязные!!!

Слушай ты, семья вонючих таджикских уродов, вас на куски порезать надо! Поняли!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: