О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.280163.html

новость В Хабаровске против участников протестов завели уголовные дела

12.10.2020
Площадь Ленина, 10.10.2020. Кадр видео @teamnavalnykhv
Площадь Ленина, 10.10.2020. Кадр видео @teamnavalnykhv

В Хабаровске против участников субботней акции протеста возбудили несколько уголовных дел. Анне Субботниковой вменяют сразу две статьи - "дадинскую" и применение насилия к представителю власти, Александру Приходько - только "дадинскую". В ИВС держат еще двоих участников акции. После трех месяцев мирных протестов на хабаровчан выпустили ОМОН, среди демонстрантов есть раненые.


Комментарии
User chupa1, 12.10.2020 15:15 (#)

Хотите наши комментарии? НЕ хотите? Ну и правильно..... Наши не Ваши.PS. К вликому огорчению огромной армии наших (по)читателей, спешу сообщить, что мы заканчиваем работать под столь полюбившимся всем именем. Злободневность именно ЭТОГО названия со временем исчезла, идея себя изжила. Но, к огромой радости наших многочисленных критиков и недоброжелателей, мы, С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, ПРОДОЛЖИМ нашу работу. Под другим «брэндом». Опасаясь ощутить на себе всю полноту воистину (все) народной любви к нам и нашим заметкам, новое название мы придумаем сами, без посторонней помощи. Искренне ваш Главный редактор «Наши не Ваши».

User american_uncle, 12.10.2020 16:49 (#)
25290

Если мы не заставим власть декриминализировать эту отвратительную, дурно написанную репрессивную статью (212.1 УК, так называемая "дадинская". - Ред.), каждое применение которой связано со скандалом, то мы получим десятки новых политзаключенных.
===============================================================

Интересно, а как вы собираетесь заставить власть это сделать? Что, прошедшее десятилетие ещё не научило вас (российскую оппозицию), что уговорами эту власть ничего не заставишь сделать (см. то, что происходит сейчас в Беларуси)? Какие вам ещё нужны доказательства, что только борьба может помочь чего-либо добиться?

Людей меньше - репрессий больше.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей