О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/Law/d.277550.html

новость Архангельск: политактивист Боровиков приговорен к обязательным работам по "дадинской" статье

27.09.2019
Андрей Боровиков во время оглашения приговора. Фото: 29.ru

Андрей Боровиков во время оглашения приговора. Фото: 29.ru

В Архангельске суд приговорил координатора регионального штаба Алексея Навального Андрея Боровикова к 400 часам обязательных работ по "дадинской" статье УК. Прокуратура просила для него 3 года принудительных работ. Боровиков пока не знает, будет ли обжаловать приговор. Он стал третьим в России человеком, осужденным по статье 212.1 УК. Боровиков - один из лидеров протеста против ввоза мусора в Архангельскую область.


Комментарии
User erevanets_levon, 28.09.2019 12:28 (#)

Общественно-политические выступления означают, что тов.Люди считают те или иные решения неэффективными. Кому иначе надо идти в холодный лес митинговать? То есть, оборотни в погонах, прокуратура, судья Шибаев, утверждающий их требования против мешающих свершиться греху свалки на Севере, становятся на пути развития, отправной точкой которого может быть поиск лучших решений, на основе научных прорывов и организационных преобразований.

Элементарно, есть огромное количество выработанных карьеров, где можно сваливать мусор, потом заровнять и рекультивировать. Зачем осквернять девственную природу?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: