О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/Law/d.234265.html

новость Тверской суд Москвы заключил Александра Белова (Поткина) под стражу

23.10.2014
Александр Белов (Поткин). Фото Е.Михеевой/Грани.Ру

Александр Белов (Поткин). Фото Е.Михеевой/Грани.Ру

Суд заменил националисту Александру Белову (Поткину) меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Его обвиняют в причастности к хищению 5 миллиардов долларов у вкладчиков БТА-банка. Поткина также хотят привлечь к ответственности в связи с событиями в казахском городе Жанаозен.


Комментарии
User quattro, 23.10.2014 23:10 (#)

Один из немногих порядочных русских националистов.

User adamkasimir, 23.10.2014 23:25 (#)
3543

Таких не бывает!

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 23.10.2014 23:28 (#)
3543

Ты даже не подозреваешь, насколько твоя ошибка ближе к истине, чем сама Действительность!

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 24.10.2014 06:20 (#)

Влип?

User adamkasimir, 23.10.2014 23:28 (#)
3543

Ты даже не подозреваешь, насколько твоя ошибка ближе к истине, чем сама Действительность!

User dlinny_nos, 24.10.2014 06:17 (#)

Белов-Поткин, Петров-Водкин, Пупкин-Трупкин, Волкин-Зайкин.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 24.10.2014 08:28 (#)

Русский фашист, когда ему прищемили хвост, прикинулся бедным еврейским мальчиком. Все русские фашисты такие.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 07:45 (#)

Белов? Или я что-то напутал? Тогда пардон.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 09:19 (#)

А Путин еврей? Или русский? А Лужков? А Стрелков? А Гитлер? А Ленин? А Ежов? А Иуденич? А Берия? А Яценюк? Все люди на Земле произошли от евреев. Вы сперва дайте проверяемое определение еврея- тогда и поговорим! Или дайте полный список евреев. Только с уговором- потом его не менять! А то как избираться, убивать людей, воровать- так вы все русские. А когда за хобот и к ответу- моментально превращиетесь в евреев.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 10:23 (#)

Для Вас не существует- это дело Ваше. А для меня- сукществует, и очень даже явственно. Для меня человек- это то, с чем он себя САМ отождествляет. Так принято в США. Тут никто никакими изысканиями не занимается. Тебе дают анкету- вот сам про себя и напиши, кто ты. Только не надо потом врать, и менять. И я тоже не занимаюсь этим. Ну- непривлекает меня эта специальность, и всё. А те кто ею занимаются- это не криминал, а очень даже почётная работа. Только надо её делать честно. Без вранья. И ни к кому ничего НАСИЛЬНО не прилеплять. А если человек дерёт глотку до блевоты что он русский- то КТО он, по-Вашему? Для меня- он русский. И для меня он- жулик. Потому что честные люди свою глотку в жульнических целях не дерут. А кто они- русские или евреи- Вы их самих спросите. Или просто послушайте.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 11:42 (#)

"Значит сначала врать можно, так что ли? Эх... лоховство-то какое в головёшечьках"

Вы это опять не поняли. Пользуюсь случаем ещё раз разъяснить- и Вам, и остальным. В США человека считают человеком. Его не проверяют какие-то другие, "настоящие" люди, как животное. Родословную, окрас, повадки. Тут считается, что лучше себя самого человека не охарактеризует никто. И это работу каждый полноценный человек должен делать за себя сам, а не прибегать к помощи других. И даже если он "ошибся" (а как это проверить? Так тебе дали анкету, ручку, и 15 минут на всё. А иначе для каждого придётся привлекать коллектив профессоров. И хорошо ещё, если они придут к единому мнению)- то это не ложь! Как он думает- значит, так тому и быть. Это и есть правда.

Я не ставлю Вам это в вину. Я понимаю, что это абстрактно, по чужим словам, трудно понять. Потому что это- другая БАЗОВАЯ КАТЕГОРИЯ. Другой кирпичик, чем те что имеются у вас. Вы из своих кирпичиков пытаетесь сложить и так и эдак- не складывается. И тогда Вы обвиняете меня во лжи. Или обижаетесь, и возникает желание шарахнуть меня по башке этим кирпичом. К этой моей, незнакомой вам категории, надо сперва привыкнуть. Посмотреть как это работает, в конторах и среди людей, как увязано со всем остальным. Вот Вам пример- тянитолкай. Животное с 2 головами. Как его считать- за 1 животное, или за 2? Скажешь что он 1- врёшь. Скажешь что 2- опять врёшь. -А на самом деле, ни так и не так. Это просто другая КАТЕГОРИЯ, и всё что требуется- это взять её как есть, и правильно понять. Не пилить пополам, и не отсекать лишнюю голову. А надо уметь им ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, вот и всё. Дети, с непредвзятым умом, это легко понимают, без мучений. А взрослые- нет, хоть убей! Распилить, подогнать под СВОЮ категорию- и баста! Лишнюю башку отсечь. А на самом деле- не надо клеить ЯРЛЫК. Если Вы хотите с ним советоваться- то их 2. И надо КАЖДУЮ из голов спросить. Вам же лучше будет. А если хотите на нём куда-то ехать- тогда он 1! И на узких горных дорогах будет просто незаменим- не надо разворачиваться.
Или поезд с локомотивами на 2 концах. Как его считать- за 1 поезд, или за 2? Если по составам- то 1. Если по локомотивам- 2. Но он ЛУЧШЕ, чем поезд с 1 локомотивом. Он даже в одну сторону лучше едет, ибо работают оба. Его можно всегда легко направить на любой путь куда угодно, можно разделить на 2 и угнать в разных направлениях. Если есть деньги и возможность- лучше цеплять 2 локомотива, с обоих концов. Но это- другая КАТЕГОРИЯ. Если один локомотив признать за правильное направление, а другой объявить классовым врагом- то ничего не выйдет. Я не говорю, что поезд с 1 локомотивом не пригоден. Если он в состоянии преодолеть подъём, доехать в одиночку на дальнее расстояние, не свалиться под откос и не раздавить людей- он пригоден. Но с 2 локомотивами- ЛУЧШЕ. Американцы не цепляются к словам. Это мудрый народ. Для них главное, чтобы ЕЗДИЛ хорошо- ведь он предназначен для езды.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 12:24 (#)

Вы никого не припираете, я совершенно свободен. Вы бодаете стенку, мне на потеху. Володин мразь, я это увидел с 1-го взгляда.

Насчёт форума- к вам и американцы заходят. Вы их оскорбляете, намеренно, с целью вывести из игры. Или просто отключаете. К этому форуму это меньше относится- именно потому, что он не вполне российский. Люди заходят чтобы поинтересоваться вашим мнением, и поделиться своим. Вы вместо этого начинаете на них давить, вешать ярлыки, оскорблять их, и всеми силами пытаетесь от них избавиться.

Вот вам пример. Был на форуме американец, молодой, умный. Пришёл с добром, чтобы поддержать. Говорит- он этнически сам славянин, рордители у вас жили, что он желает стране добра и не даст её в обиду. Его начали потихонечку оскорблять, всё более хлёстко. Он всё терпел, и пытался разобраться в сути дела. Я переволил его посты. И вдруг он говорит: -"Постой-постой! Насрать на то что мы пишем- но тут, чисто физически, только что был твой собственный пост! Я его видел своими глазами! И он исчез! Неужели модератор форума так МЕЛОК, чтобы воровать посты"?
Вот я ржал! Ну ЧТО я ему мог сказать о родине его предков? Чтор дело не в модераторе, а что ГОСУДАРСТЕННАЯ Дума провела такой правительственный указ? И что модератор на ЛЮБОМ форуме будет это удалять? Иначе удалят его самого? Я это написал, то это ТОЖЕ исчезло прежде, чем там появилось! А сейчас у меня на том форуме даже кнопка исчезла, чтобы отправить пост. И там кроме меня было много УМНЫХ, знающих людей, и они говорили великолепно, и вежливо. Их было человек 10. Вчера я зашёл- там НИ ОДНОГО человека, а лишь штук 20 кремлёвских говнотроллей, которые говорят друг с другом. И кнопка чтобы им возразить отсутствует. Давайте ещё поговорим об американских форумах?

Наcчёт говна. Вы предлагаете очистить территорию от говна? -Давайте, херачьте. Сперва от хохлов, потом от пидopaшек. Всё, Вы довольны?

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 13:42 (#)

Я ДУМАЮ, что не было бы ничего. Если бы был неправ- мне бы объяснили. если бы в посте были какие-то нарушения- то модератор мог вмешаться. Но у меня на англоязычных форумах не бывает проблем. В 1-ю очередь потому, что там люди действительно говорят, а не тратят время на ерунду. И пидopaшек там тоже хватает! Англоязычный форум не означает- американский. Туда и из Пидopaшки тоже идёт поток. И его сразу видно- и по языку, и по содержанию. Но я там ещё НИ РАЗУ ни одной пидopaшке не возразил. Могу назвать причину.
1) Там достаточно умных и интересных для меня людей, с которыми можно выяснить интересные вещи. И неохота тратить время на говно.
2) Неохота ничего подсказывать пидopaшкинским троллям, и учить их что и как писать.
3) Американцы не нуждаются ни в моей защите, ни в моей помощи, ни в пояснениях. Они и сами прекрасно могут прочесть что там написано, без меня. И понять смысл тоже труда не составляет. Поэтому там на мусор никто не отвечает. Так этот спам и болтается впустую.

24839

Тебе не кажется, что эта музыка пахнет не Венецией, а Новым Годом?
http://www.moskva.fm/artist/микаэл_таривердиев/song_1785094

(комментарий удалён)
User anti_russ, 26.10.2014 17:27 (#)
21587

Отсасывай, свинорылая, заглатывай глубже, рссукая свинья, схлебывай, чавкай, чавкая щлющка путинская.

(комментарий удалён)
User anti_russ, 27.10.2014 15:11 (#)
21587

Рссукая свинья, расскажи, как ты любишь, когда тебя ослы в жопу ебут. Это из-за тебя хуйлу пришлось принимать законы, ограничивающие анальную еблю для рссуких ))
Рссукие хуже свиней.

(комментарий удалён)
User anti_russ, 27.10.2014 18:05 (#)
21587

Даю этой рссукой свинорылой путинской шлющке погоняло - "манька - рваная попка"
теперь на гранях все знают, миха цененко - это "манька - рваная попка"
Называйте ее все "манька - рваная попка"
)))))))))))))))))))))))
Внимание! Щас "манька - рваная попка" что-то вскукарекнет. Время пошло)))

User dlinny_nos, 25.10.2014 13:43 (#)

Да, и там ещё от муслимов есть посты. Специфические. Ну и как Вы сами понимаете- то же самое... Без ответа...

User dlinny_nos, 25.10.2014 11:58 (#)

"А если человек дерёт глотку до блевоты что он русский- то КТО он, по-Вашему?"
Откуда же мне знать... даже не знаю... кто он...
А может он нахлобучивает ушастых лошков?"

-Ну вот, НАКОНЕЦ-ТО! КОНЕЧНО нахлобучивает, а что же он ещё делает? Это хорошо понимает даже любой американский ребёнок! Это у вас они ходят на полном серьёзе, рядами, все в тёплой шерсти, с плакатами, перед государственными зданиями. А подойдите к американскому ребёнку, и скажите что Вы еврей. А он ответит: -"Дэ? В самом деле?" Или скажите что Вы русский. И получите ответ: -"Ну не может быть! Ладно, так и быть, поверим тебе на этот раз что ты русский". Потому что ему НАСРАТЬ на то кто Вы. Он понимает, что кем бы Вы ни были- Вы подошли ему вешать ЛАПШУ. Даже если он удержится от насмешек.

А хуже всего то, что он не только нахлобучивает лошков, но и эти лошки быстро у него учатся, и тоже начинают нахлобучивать других. В результате, очень быстро, ВЕСЬ народ оказывается нахлобученным. Это как раковая опухоль.

http://www.audiopoisk.com/track/aleksandr-novikov/mp3/kozel

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 25.10.2014 07:46 (#)

Ясно, я всех ваших дел не знаю. Я лучше знаю то, где живу. Разумеется, тоже не всё.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: