О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.227302.html

новость Другороссы приговорены к арестам за акцию на Триумфальной

01.04.2014
Задержание другороссов на Триумфальной, 31.03.2014. Кадр Граней.Ру
Задержание другороссов на Триумфальной, 31.03.2014. Кадр Граней.Ру

Девять активистов "Другой России", задержанные накануне на Триумфальной площади с баннером "Донецк и Харьков в состав России!", арестованы на сроки от 5 до 10 суток. Между тем суды над восьмерыми их однопартийцами в Петербурге не состоялись, и вечером вторника активистов освободили из полиции.


Комментарии
(комментарий удалён)
User djatlov, 02.04.2014 10:58 (#)
3169

> наконец показали свое империо-фашистское лицо

А до того они умело маскировались. Название партии "национал-большевистская", символика с серпом и молотом, но с явным закосом в направлении свастики, лозунги "Россия от Варшавы до Порт-Артура"... Может, это они в шутку? Ну не обязательно же считать, что человек под красным флагом с серпом и молотом, орущий "завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛаг" - ни разу не друг либеральной общественности? Да он, наверно, шутит! "Ах, эта проклятая неизвестность"...

Примитивно-большевистская и примитивно-нацистская идеология наилучшим способом подходят, чтобы собрать активную и сплочённую компанию молодых и идейных, готовых получать дубинками, сидеть, а то и гибнуть по приказу вождя. Либеральные идеи для этого гораздо менее удобны. И в любой революции участвуют разрозненные и задумчивые "бородёнки" - и дружная боевая бригада нациков либо "раскулачивателей".

Тем не менее - весьма хорошо, что лимоновцы с их имперскими закидонами совпали с Путиным. Возможно, это заставит тех из них, кто умеет - подумать. А впоследствии на российском Майдане не будет столь активного "лимонного сектора", и после смены власти будет легче выправлять крен в национализм, великодержавие и большевизм.

User ulwar, 16.04.2014 03:41 (#)

Чем-то напоминает драку проституток за богатого клиента.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей