О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.219684.html

новость Освобожден стрелявший из травматического оружия при нападении на общежитие

03.10.2013
Нападение на общежитие в Капотне. Кадр видеозаписи

Нападение на общежитие в Капотне. Кадр видеозаписи

Стрелявший из травматического оружия во время нападения националистов на общежитие в Капотне уроженец Дагестана вышел на свободу. Он был привлечен к ответственности по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), ему было назначено пять суток административного ареста. Прокуратура не нашла в его действиях состава уголовного преступления.


Комментарии
2839

от как... а "Ипать КАВКАЗ" с вовой на трехколесной мотоцикле во главе таперича не пойдут?!

User orge, 03.10.2013 19:01 (#)
4479

Так ведь голову оторвать могут. Это ж не гнилые интилихенты "белоленточники".

, 03.10.2013 18:16 (#)

Боевая ничья! -:)))

User nоgrаni13, 03.10.2013 20:29 (#)
18166

А по моему в проигрыше оказались все честные люди, независимо от их национальности.
Поймают какого-нибудь невиновного кавказца озверевшие такими приговорами националисты и оттянутся на нем по полной. Ну и, соответственно, преступники с Кавказа будут действовать еще наглее, глядя как их предшественникам все сходит с рук.

, 03.10.2013 22:26 (#)

Ну это-то вполне естественно (как в истории с таджиком в районе м.Петровско-Разумовская после кадров о таджике-торговце наркотой у которого торчки убили девочку в Питере) ... НО!

Как раз это и не входит в голову либераствующим недоумкам (там внизу проявился такой), что приветствует тов. дагестанца и выпадает при этом из своего же Дао -:))), не входит в голову никак, что из всех этих "умствований" последует только одно - суд всеобщего Линча ....

(комментарий удалён)
, 04.10.2013 09:56 (#)

Это вряд ли, кишка у угнетённых тонка , да у их элит соображалка ещё не кончилась - что кушать после это будут? Барашков пасти? Ню-ню. После развала СССР все "угнетённые" до Москвы подались после того как русских угнетателей повыживали и промышленность поостанавливали -:)))

(западники не в счёт - их немцы работать и думать научили)

(комментарий удалён)
, 04.10.2013 10:34 (#)

Почитайте историю Грузии - можно ограничиться советским (точнее бериевским) периодом -:))
Поглядите внимательно на карту (не из замусоленной колоды, а политическую, географическую, климатическую ,карту полезных ископаемых наконец)
Соедините эти два маленьких изыскания и ищите свои проблемы у себя, а не в Москве, чья вина лишь в том что обирает (грабит) русских (а нынче малые народы Севера) в пользу таких вот "угнетённых соседушек".

(комментарий удалён)
, 04.10.2013 15:18 (#)

-:)))) Мда, дружище, с таким интеллектищем да на Гранях ошиваться -:))) Глыба, а не человек! Под стать Вашему ви-за-ви из Махачкалы!

Можно узнать, а всё вышеперечисленное РИ под руководством генерала Ермолова захватила? О ....
Давайте завершим нашу плодотворную беседу на дружеской ноте, поработайте над собой, заимейте образование чуть большее чем "Школа Молодого Брокера" тогда и продолжим. И без обид, дружище.

User budiev2, 04.10.2013 18:23 (#)

Я вам не дружище, это во первых! Ну а во вторых, если вы себя считаете истиной в последней инстанцией, и с интеллектом сродни Эйнштейну - то мне вас жаль, вы явно переоценили свои интеллектуальные способности! Похоже, вам даже школа молодого брокера не удалась!
Насчет захвата генералом Ермоловым-вы наверное верите в сказки, что Кавказ сам напросился под теплые крылышко царя, отбиваясь от османской Турции! Продолжайте и дальше в таком же духе!
P.S. Я не считаю грани клубом интеллектуалов, сам факт наличия тут таких товарищей как насранька, и таких сочувствующих как вы, не делает этот сайт таким уж и привлекательным!
И вам не болеть!

, 04.10.2013 19:13 (#)

Ну я просил "без обид, дужище" , просто тех сведений что дают в ШМБ достаточно для понимания общей картины мира в целом и Кавказа в частности -:)))

Залежи, газ, урановые рудники и особенно нефтеперерабатывающий завод (заброшенный ,кстати, не по указке Кремля, а как и везде в бывших "угнетаемых" зонах по прихоти местных князьков да и за отсутствием квалифицированных кадров) - всё это последствия кровавых деяний армий Ермолова, не будь таких завоеваний пасли б гордые народы Кавказа баранов, ходили б в парандже и не имели письменность -:))) Но это просто "бы".

А вот реалии Вы оч. правильно описали - вместо того чтобы работать на "освобождённых" исконе своих землях гордые горцы (и не только) предпочитают заниматься традиционным делом - бандитизмом и очень обижаются когда им культурно объясняют их место в "боевом строю" да заодно и в цивилизационных процессах ...

Вы же (как истый горец) схватились за кинжал своего невежества и ... даже не попробовали приблизиться пониманию заданных мною вопросов, не то что ответить на них -:))) Покойтесь с миром ,бедняжка - и пусть присниться Вам добрый волшебник, что из шкур и баранов делает компьютеры и сотовые телефоны ...

User budiev2, 04.10.2013 20:00 (#)

Сними очки шовинизма и скажи-что изобрели твои собратья во главе с Ермоловым? Может радио из лаптей, или ту же письменность? А может паровоз Черепановы тоже придумали али космическую ракету ФАУ 2?
Самое смешное из всей этой истории-это когда нищий голодранец, вдруг внезапно попавший в цивилизованное общество, за счет того, что им всю свою жизнь управляли иноземцы, отмыли его, привели в божеский вид, указали на недопустимость крепостного права, на необходимость соблюдения прав людей и т.д. вдруг считает себя этаким дворянином, и смеет указывать как жить другим людям, высмеивает их уклад жизни и обвиняет в бандитизме! Посмотри кого считают на западе бандитом-это твоих собратьев. Есть специальные туры-без русских.
"редпочитают заниматься традиционным делом - бандитизмом и очень обижаются когда им культурно объясняют их место в "боевом строю" да заодно и в цивилизационных процессах .." тут ты конечно насмешил)))ТЫ наверно имел ввиду традиционный уклад русских? Так тогда я с тобой согласен-на протяжении веков вы только и делали, что грабили угнетенные народы. Ты и есть потомок бандитов и их соучастник, раз оправдываешь этих бандюг.
бедняжка - и пусть присниться(ТУТ ДАЖЕ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕШЬ-изобретатель письменности))) Вам добрый волшебник, что из шкур и баранов делает компьютеры и сотовые телефоны ...-то же могу пожелать и Вам, только вместо шкур баранов-из лаптей и березок))))(если назовешь компьютер который вы изобрели или телефон-возьму свои слова обратно! (только изобретенных а скомунизденных у запада и не имеющих аналогов в мире)))

, 04.10.2013 20:28 (#)

Вот и "попёр" Кавказ во всей красе - местечковый и невежественный -:)))

Ну во-первых почему на "ты"?
Во-вторых, в некоторых американских университетах ВСЮ территорию РФ считают Кавказом а её обитателей соответственно кавказцами -:)))
Кого считают бандитом на Западе -это вопрос тонкий (бытовой и политический) ,мне он не интересен. Интереснее кого считают бандитом у нас (НАС) в РФ.
Что до изобретений, отмывки и проч. местечковой риторики - ответ-то до боли прост: попробуйте "соприте", а лучше сделайте по инструкции ну хотя бы трактор (зачем там ЯО и проч.) -:))) Получится - пишите!
Что до компьютеров и проч. - не знаете ли кто "изобрёл" язык программирования РЕФАЛ и маленький такой процессор Spark?
Ну а теперь о потомке "бандитов", т.е. обо мне - я знаете ли потомок инженера-мостостроителя и инженера-ракетчика, так что не переживайте - на грабёж и проч. мордобой не пойду.

Да! А где это я оправдывал деяния наших "московских нациков" можно узнать? Они совершили противоправные действия и сидят в каталажке, дагестанец просто превысил допустимый уровень самообороны - получил адм. арест, какие к кому претензии?
Претензии есть исключительно к правоохранителям, что допускаю нелегальную миграцию и рабский труд, порождая напряжение в обществе и соответственно тягу к суду Линча. Всего и делов. Но похоже это Вам недоступно -:)))

User budiev2, 04.10.2013 20:47 (#)

Меня успокаивает тот факт, что Вам это доступно! дальнейшая беседа с Вами мне не интересна! Надеюсь мы оба доживем до того момента, когда вас выпрут поганной метлой из колоний, тогда и посмотрим как Вы будете жить и изобретать.(По поводу инженера-ракетчика- случаем не булаву ли проектировал ваш предок?=))))

User nanoscience, 03.10.2013 19:27 (#)
3460

ползет червяк через дорогу и думает, - доползу - не доползу? Тут его перезжает негр на 350-м мерседесе. Червяк поднимает голову, - нет, ну это просто обидно!

User nоgrаni13, 03.10.2013 20:22 (#)
18166

Ну это ж надо так, не хотеть попасть и попасть. У него косоглазие хроническое что ли?
Да, наши доблестные судьи легли под кавказцев...

User budiev2, 03.10.2013 20:58 (#)

да ты охренела насранька! Сидит человек у себя в квартире, тут к нему вваливается толпа быдла, потомки татаро-монголо-угров и орет что они белая элита и что валите отседа раисся для срусских и т.д. Тот обороняется ему дают 5 суток за то, что он защищал свое жилище от пидаRасов а ты тут гонишь на судей, которые под кого то легли! А что они должны были сделать? сослать его в сибирь на пожизненное отбывание каторги? А как твои собратья-генетический мусор? Им по медальке и домой? Почему то эти гниды ходят как ни в чем не бывало! мразь ты и твои собратья!

User nohbei, 03.10.2013 22:45 (#)

Молодец всё правильно сделал,не хера брать на себя чужие обязанности,и не хера гражданам руссии напрягать другого гражданина "россии",взялись выселять"мигрантов"вперед..,хотя без них москва на следуюший день превратится в одну большую"клоаку". А на травмат лицензия не нужна,достаточно и чека,а там уже дело хозяйское чем его заряжать,газовыми,шумовыми или резиной.

User django2, 03.10.2013 22:59 (#)

Состава преступления не нашли, но тем не менее "мелкое хулиганство" вчинили.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: