О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/Law/d.212756.html

новость Проверки НКО прокуратурой могут быть связаны с подозрениями в экстремизме

19.03.2013
Генпрокуратура России. Фото Грани.ру

Генпрокуратура России. Фото Грани.ру

Инициированная Генпрокуратурой серия проверок НКО может быть связана с подозрением в экстремистской деятельности НКО. Это следует из поручения ведомства проверяющим. Во вторник состоится экстренное заседание постоянной комиссии СПЧ по развитию НКО. На нем будут рассмотрены многочисленные обращения НКО по поводу беспрецедентных массовых проверок.


Комментарии
facebook.com Soukharyev [facebook.com], 20.03.2013 04:32 (#)
6137

А мне всё понятно!

Правозащитники участвуют в переправке так называемых политических беженцев. Сейчас очень модно стало драпать в Европу по легенде антифашиста, или продвинутого кавказца, нетерпящего фундаментальный ислам. Этих антифашистов по прибытии в лагерь беженцев тошнит и рвёт от негров и арабов, а продвинуты кавказцы сразу же бегут в мечеть и бьют поклоны 5 раз в день.
Известны и цены: 10-20 тыс. $ за голову, 100 тыс. за семью. Деньги берут именно правозащитники в России. Каналы переправки чёрного нала европейским адвокатам могут быть непрямые, через острова и тртьих-четвёртых лиц.
Но главное! Правозащитникам нужно, чтобы на Кавказе была война, чтобы скин-хеды убивали таджиков и узбеков. И вообще никакой морали, ни грамма идеологии... Чисто бизнес.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: