О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.190782.html

новость Надежду Цапок приговорили к трем годам колонии

18.08.2011
Надежда Цапок. Фото Act.Su
Надежда Цапок. Фото Act.Su

Кущевский районный суд приговорил Надежду Цапок, мать предполагаемого заказчика убийства 12 человек в кубанской станице Сергея Цапка, к трем годам колонии за мошенничество. Следствие полагает, что она организовала для своей фирмы незаконное получение госсубсидии в сумме 15 миллионов рублей при имеющейся налоговой задолженности в бюджет.


Комментарии
User koctja, 18.08.2011 18:35 (#)

Следствие полагает, что Надежда Цапок, являясь гендиректором и учредителем ОАО "Артек

За такую мелочь и так жестоко наказали!! Ну не звери ли наши судья. А 12 убитых, ну бывает так. Просто производственная необходимость.
У меня всегда в таких случаях вопрос возникает: а несколько миллионов рублей и несколько миллионов долларов большая разница? В советские времена была мода: иногда в пудах, иногда в ц"нтнерах урожай считать. Но никогда в тоннах, если шел разговор о СССР.
Так что и здесь попытка задымить, запылить, замазать. И в итоге шиш без масло народу расейскому. :((((

User ants_41, 19.08.2011 08:56 (#)

Закон - дышл, вот свежий пример: Некто Гордиенко, досрочно освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней девушки, вскоре совершил новое чудовищное преступление. Познакомившись с мужчиной В., оказавшись у него в гостях, нанёс множественные ранения спящему отцу семейства (который все же чудом выжил), и думая что тот мертв, Гордеев, угрожая его жене окровавленным ножом, до утра насиловал ее 10 и 14 летних дочерей на глазах у матери. Осужденный на 20 лет лишения свободы в ИК строгого режима, отбывал наказание в ростовской колонии 398\2. Суд Ростова-на-Дону под председательством судьи Октябрьского Виталия Шмариона, удовлетворил просбу Гордиенко об УДО, не смотря на отрицательную характеристику администрации колонии и мнение прокурора. В распоряжении правоохранительных органов имеется информация, что за освобождение опасного преступника родственниками и близкими был собран миллион рублей, для подкупа судьи был продан дом, принадлежащий родителям осужденного. А судья Шмарион в течение одного года стал владельцем «Мерседеса» стоимостью 10 (десять) миллионов рублей, и при этом на работу ездит на тойоте «Камри». Своим близким судья периодически дарит престижные иномарки. Газета Московский Комсомолец на Дону. 17-24 августа 2011 г
. Это вам ни какие-нибудь тюремные портки потерять… НУ КАК, ГРИГОРИЙ? ОТЛИЧНО, КОНСТАНТИН,

User math, 19.08.2011 21:17 (#)

Это раша. В неглиже.

Эта история типична ещё и тем, что в ней отвратительны все персонажи. Вплоть до пострадавшего отца семейства, неспособного на поступок.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей