О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.150166.html

новость Бывшему судье Буданова грозит 10 лет колонии

20.04.2009
Владимир Букреев. Фото с сайта NEWSru.com
Владимир Букреев. Фото с сайта NEWSru.com

Бывший судья Буданова Владимир Букреев, обвиняемый в мошенничестве, может быть приговорен к десяти годам колонии общего режима. Такого срока для него потребовал гособвинитель. По версии следствия, Букреев получил взятку в 40 тысяч долларов.


Комментарии
User susi, 21.04.2009 03:13 (#)

судья Буданова

вот до чего докатилас Россия ! стоит ли удивлятся что буданова, убиицу, маняка, насилЬника, оправдали ? нет.такие судьи вершат правосудие в России. А если не даш взятку сядеш если даже не виновен. где ешё в мире может такое бытЬ ? не страна а цирк какои то.я офигеваю.

User ortoped, 21.04.2009 12:26 (#)

Susi, выучи правила русского языка, а то в одном слове 5 ошибок. Буданов свой срок отсидел. Нельзя судить на войне по мирным, гражданским законам. Хотел бы я посмотреть, отдали ли бы американские военные своего офицера под суд в условиях войны, приближённых к чеченской, когда пленных зверски пытают и убивают. Так а что далеко ходить? Вот Обама подтвердил, что сотрудники тайных тюрем ЦРУ, где пытали заключённых, преследоваться не будут. Так что "офигевай" дальше и наслаждайся своей справедливой американской системой, где взятки ну никак невозможны.

livejournal.com ale52d [livejournal.com], 21.04.2009 13:59 (#)

А как ты смотришь на изнасилование?

Вот такой "буданов" твою дочь по случаю военного времени, по законам войны ... И что ты тогда скажешь?

User potcedav09, 21.04.2009 20:16 (#)

Вы не учли, что пытаетесь пообщаться с ортодоксальным педерастом (или педриот), а таких подобные мелочи не волнуют, они тольк "за" даже тогда, когда касается их близких. Такова натура. Но если к его погонялу добавить "любовь", то вообще получится ортопедофил.

User ortoped, 22.04.2009 12:40 (#)

Ну и что ты ожидаешь услышать от меня в ответ? Да понятно, что я за свою дочь горло любому порву, как и родственники погибшей девушки готовы то же самое сделать, нормальная реакция нормального человека. Но на войне нормальные понятия не действуют. Когда у него, у командира, в подчинении сотни паццанов, которых он должен живыми матерям вернуть, этих паццанов снайперы отстреливают, мёртвым половые органы в рот засовывают, горло и животы вспарывают. Приятно слушать? А встречный вопрос хочешь? А если бы твоему сыну, не дай Бог, вспороли живот? И что ты тогда скажешь? Буданова блядское государство послало на войну, а потом его же в тюрьму.

User misVangaDaNet, 21.04.2009 15:51 (#)

Бог шельму метит!

Не судИте да не судИмы будете! Кто доказал изнасилование? Если Аракчеева узнали по глазам (В маске!)некие "свидетели" - говорить НЕ о чем. Дела "решаются" положительно в интересах чеченского народа, признается геноцид в отношении их, а то, что пУтин перед началом очередной кампании объявлял о геноциде русского народа в Чечне, уже давно забыто, как и народ. Деньжищи идут на компенсации и восстановление в Чечню, а русские беженцы перебиваются по чужим углам без средств к существованию. А на войне, как на войне... Чечи - нохчи головы резали и насиловали русских женщин, а их неоднократно амнистировали.

User zakulisa, 21.04.2009 17:10 (#)

Экспертиза доказала изнасилование. Если вас убьют, а перед смертью изнасилуют - то доказать это не составит никакого труда. Буданов опорочил честь русского офицера, и мало получил за это. Вообще, был бы ОФИЦЕРОМ, застрелился бы от позора, да только теперь такие охвицеры пошли, которые про честь не слышали, зато слышали про пенсии, надбавки и квартиры. Когда армия действует, как бандиты, она порочит собственное знамя. Зачем она тогда нужна, если ее от бандитов не отличишь? "На войне как на войне" - это отморозки придумали, для которых война - это узаконенное убийство и способ удовлетворить свои инстинкты относительно безнаказанно. На войне можно уничтожать вооруженных противников, стреляющих в тебя, а не издеваться над мирными жителями. Это является серьезным уголовным преступлением. В том числе в российском законодательстве.

User nograni, 22.04.2009 04:32 (#)

У меня только одно слово лиПЕРДЯКИ - и это очень мягко...

"На войне можно уничтожать вооруженных противников, стреляющих в тебя," А они "противники" вешают на себя светоотражающие красные тряпки, что бы их, упаси боже, не перепутали с мирными жителями.
Вы ли ПЕРДЯКИ, такие тупые на самом деле, или просто работа такая ????

User ortoped, 22.04.2009 12:47 (#)

И не надо по войне по книжкам судить. Война это гряное, кровавое дело. Хорошо было русским офицерам на войне 1812 года, было ясно где враг, где честь, а где бесчестие. А в Чечню послали русских солдат и даже официально войоной не назвали. Ну так офоциально и жертв нет среди мирного населения. Это не солдатское дело на войне обсуждать, ему убивать надо, чтобы самому живым выйти. А насчёт мирного населения так мы в Газе видели, как боевики за спинами детей и женщин прячутся, да из школ стреляют. Советую зайти на сайт lib.ru и прочитать повесть Миринива "Я был на этой войне"

User zakulisa, 21.04.2009 17:02 (#)

Это какой "бывший" судья? который оправдал, или который в конце-концов посадил, или который по УДО выпустил?

User mishel, 21.04.2009 20:44 (#)

Действительно подлый мошенник этот Букреев! Не имел никакой возможности оказать содействие сволочь такая, а деньги взял! Пусть сидит гад! А вот если бы имел возможность и сделал, то всё было бы по российским понятиям, был бы правильный пацан.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей