О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/d.135311.html

статья Я еще не хочу умирать

Анна Карпюк, 06.04.2008

В питерской "объединительной" конференции демократов приняли участие представители ОГФ, СПС, "Яблока", РНДС, известные общественные деятели. Осенью решено провести большой съезд демократических сил. Смотрите наш фоторепортаж.


Комментарии
(написано анонимно) 06.04.2008 03:08 (#)

Хило. Хлипко. 90% не бритые какие-то.

(написано анонимно) 06.04.2008 03:41 (#)

Дуся :)

Это же тебе не "день фашиста" 4 ноября :) Здесь люди приличные ...

(написано анонимно) 06.04.2008 04:05 (#)

Приличного человека Шулером не назовут.

(написано анонимно) 07.04.2008 01:12 (#)

Путин - неприличный человек?!

Как его тольео не называют ... И по матушке бывает, не то что "шулером" ... Путин, по-вашему, выходит, человек неприличный ...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
patrokl 06.04.2008 15:20 (#)

С вами трудно не согласиться. Но не все это понимают. Например, участники съезда Победителей т.т. Рыжкофф и Немцофф

"Коллеги Э.В. Лимонова по борьбе, отправившиеся в г. Вашингтон, были менее чутки к аллюзиям и в основном давали откровенные и полезные советы собеседникам на тему, как лучше досадить властям России. Б.Е. Немцов порекомендовал не давать въездных виз представителям российских властей - "Я не понимаю, почему, если у Запада есть такой рычаг воздействия на Россию, он им не пользуется?", В.А. Рыжков добавил, что особо эффективным будут санкции против родственников, после чего настойчиво спрашивал хозяев: "Зачем же вам быть такими глупыми? Почему вы не предотвратите превращения России в тоталитарное государство, чтобы она не создавала вам проблем?" Что до черных списков, тема эта любима освободителями, но когда-то же надо составлять и конкретные предложения. Пора подавать в Вашингтон и Брюссель либо поименные списки, где будут знатные особы, начиная с Д.А. Медведева, либо списки по должностям с попутным введением литерной статьи ЧСУР (член семьи угнетателя Родины). Если огласить список УРов и ЧСУРов, будет предметнее. Похваляя смелость начинания - речь идет ни много, ни мало, как о разрыве почти всех официальных сношений, не всякий похвалит его практичность. Тот же В.А. Рыжков любил много рассуждать о французской истории, и странно, что он забыл такое ключевое понятие, как "фургоны". В которых, по народному мнению 1814-15 гг., победившие союзники везут Бурбонов править Францией. Что Бурбонам было не полезно. Совсем не обязательно любить нынешнюю власть - ее даже можно совсем не любить, чтобы испытывать соответствующие чувства к людям, проявляющим такую безоглядную готовность приехать в фургонах" http://izvestiya.ru/sokolov/article3114012/

patrokl 06.04.2008 15:54 (#)

Безоглядная готовность приехать в фургонах в обозе НАТО...

Чтобы добраться до власти, хотя бы так...Тут ни убавить, ни прибавить.

(написано анонимно) 06.04.2008 23:30 (#)

Сталин: Учиться у врага

В США есть процедура регистрации лоббиста иностранной державы. Там лоббистская деятельность оформлена по закону, и соответственно лоббизм в пользу иностранных государств допускается, но при условиях соответствующй регистрации в соответствии с законом о лоббизме

(написано анонимно) 06.04.2008 03:09 (#)

"...Вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер Засияет месяц в облаках. Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином в виде тряпок сложат в сундуках..."

(написано анонимно) 06.04.2008 03:23 (#)

Это не конференция,а тусовка!

Это была не конференция,а тусовка! Как я понял,единственный результат этой "конференции" -принятое решение снова всем встретиться в расширенном формате.Где программные заявления,где избранные органы координации,где новый демократический манифест?!

User slav0, 06.04.2008 03:18 (#)

Реальность

А где кандалы? Омоновцы? Цепи? Распятыфе на креситах?, Изнасилованные девственности?

(написано анонимно) 06.04.2008 12:20 (#)

!!!:)

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.04.2008 03:40 (#)

В общем фото посмотрел с удовольствием

Хотя я сторонник Яблока и считаю, что Явлинский прав в отношении всей этой затеи. Пустое это все. Но приятно было смотреть на нормальные лица, надоели эти путинские рожи. Приятно даже зная цену господам Немцову и другим. Но только одно непонятно - что там делает Литвинович? Этот "птенец" из "гнезда Павловского"? Недалекая, продажная, пробы ставить негде. Завтра в Кремль позовут, миллион предложат, не побежит, полетит.

(написано анонимно) 06.04.2008 23:04 (#)

"В общем фото посмотрел ...."

"В общем фото посмотрел с удовольствием Хотя я сторонник Яблока и считаю, что Явлинский прав в отношении всей этой затеи. Пустое это все. .....Завтра в Кремль позовут, миллион предложат, не побежит, полетит". ============================Уважаемый "стороник" Явлинского, а когда Явлинский "летает" в Кремль и даже не за миллион, а за обещание может дать место в Думе или на худой конец погладить по головке и сделать "главным правозащитником"?

(написано анонимно) 07.04.2008 01:04 (#)

Отвечу

Во-первых, слово сторонник вы можете употреблять без кавычек, т.к. я голосую за Яблоко с 1993 года на всех выборах. Во-вторых, я считаю правильным переговоры Явлинского хотя бы и с Путиным. Надо было договариваться насчет г-на Резника и пошел. Если бы сам дьвол позвал, тоже нужно было по такому поводу идти. Потому что что здесь могли гг. Каспаров и Немцов? Протесты заявлять? И все. А Явлинский пошел и договорился. Сделал дело - молодец. Поддерживаю линию Явлинского на сохранение в политике ответственной демократической оппозиции и его спокойную линию на противодействие ее маргинализации. И считаю, что Явлинский имеет огромные заслуги перед российским демократическим движением - он с 1991 года отстаивает ценности свободы. В-третьих, г-жа Литвинович сначала работала у г-на Павловского, теперь работает в обслуге "уличного протеста". Да и Бог с ней, мало ли кто не занимается, в конце-концов технической работой? Но когда г-жа Литвинович продвигает свою фотографию в первые ряды и становится рядом, например, с г-ном Немцовым (как к нему не относись, но он все же политик), то это удивительно. Ей нужно было бы знать свое место и оно именно служебное.

(написано анонимно) 06.04.2008 03:55 (#)

Зал там небольшой. Сколько их всего уместилось? Любопытно.

Вот интересно 06.04.2008 03:56 (#)

Демшиза в сборе. Я бы их всех гражданства лишил!

<><><><>

(написано анонимно) 06.04.2008 21:46 (#)

Это уже было Но дебилов много было и тогда Но они свои и уних есть свое мнение у тебя его нет вот и вся разница

User etzel, 06.04.2008 04:08 (#)

Вероятно это умные и достойные люди, но у них есть один изъян.

Большая часть из них-евреи, молдаване и прочие иностранцы, которые не могут представлять ни Россию ни "ее многонациональный народ". Это по-простому, без грубостей. Если представить страну, как больного раком или чем-то подобным ребенка, которому нужен уход и хорошее лечение, то представьте, что вашего ребенка лечит больной сифилосом врач. Он хороший специалист, лауреат каких-нибудь премий Шиндлера в области спасения людей и проч, но он сифилитик, пусть и почти излеченный. А ставит капельницы, снимает назначения и делает уколы больная СПИДом медсестра. Вы знаете, что СПИД вроде как не опасен вашему ребенку, да и доктор-сифилитик всегда ходит в марлевой маске, но согласитесь ли вы на такое лечение для своего единственного ребенка. Это несколько грубое сравнение, но оно действительно работает, если его отобразить на эту случившуюся сходку-тусовку. Может быть господа-либералы и демократы сначала сократят число иностранцев в своих рядах, а потом уже будут болеть за судьбы страны. А то глядишь, сама страна вместе с вами может заюолеть.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
ВАлентина 06.04.2008 04:36 (#)

получилось бы!

Я неверующая, но готова олится, чтобы это объединеие получилось. А то начнут обсуждать, кто умнее - и ничего не получится. Вспомните, при Брежневе дестденты, пока жили в России и сражались с режимом были ЕДИНЫ, это они потом перессорились, когда жить стали хорошо. Не сорьтесь, ещите общую платформу!

(написано анонимно) 06.04.2008 04:51 (#)

Молитесь, Валенька, молитесь. Бог-созидатель он всех слышит, и вас - разрушителей, тоже слышит, наверное простит, он же милостив.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User aglona, 06.04.2008 06:10 (#)

Возьмемся за руки, друзья...

Окуджава обратился и к этому залу, где проходила питерская Конференция демократов:"Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." Прекрасные мысли,прекрасные люди, гении, гонимые властью за любовь к свободе и вписавшие свои имена в историю человечества уже при жизни - являлись участниками Конференции в Питере. Они смотрят вперед и не озираются назад в надежде вернуть то, что ушло безвозвратно.

Мужичина 06.04.2008 06:19 (#)

"в надежде вернуть то, что ушло безвозвратно" - вернуть прекрасные времена ельцина, эти чудесные терракты по всей стране, замечательную шоковую терапию в купе с приватизацией, неповторимый геноцид русских на окраинах, бесподобное телевидение имени березовского и прочее и прочее - всё, что мило сердцу нашего либирала.

(написано анонимно) 06.04.2008 07:18 (#)

:)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Александр 06.04.2008 21:51 (#)

Ты мужчина а надо быть человеком телевидение мне раньше больше нравилос а сейчас оно больше президентам всех народов особенно про лидера нации а мне лидер не нужен у меня их до хрена было

(написано анонимно) 07.04.2008 18:45 (#)

Вы, по-видимому, считаете

что трудности, проблемы да и глупости 90-х годов до сих пор являются чем-то вроде индульгенции для нынешеней насквозь коррумпированной бюрократической "вертикали"? Но у политиков 90-х хотя бы есть оправдание: это было время смены общественно-политического строя в России, а такая смена никогда не проходит беспроблемно и безболезненно. Я вовсе не идеализирую Ельцина и Гайдара, но не могу не признать, что именно они ввели и отстояли новые принципы жизни России - без КПСС, без Госплана, Госснаба и Госкомцен. По этим принципам мы живем и сейчас. Путин и его команда, конечно, кое-что отрегулировали (да и цены на сырье помогли), но все это меркнет перед тотальной, системной коррупцией и блокировкой всех каналов влияния общества на власть. Похоже, что эта команда может ответить демократам только одно - "Воровали, воруем и будем воровать - так и передайте своим заокеанским хозяевам".

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.04.2008 11:09 (#)

да пусть тусуются,тут даже темы для обсуждения нет,с этими детьми минета надо как с секс меньшинствами-право пользовать друг друга имеют,поскольку у нас хоть и суверенная,но дэмократия,а вот пропаганду этих извращений надо ограничивать,"Майн кампф" знаете ли,тоже нет в свободной продаже ))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Вазмущоный лебирал 06.04.2008 14:17 (#)

Не понимаю где модераторы?????!!!!!1111 Почему чекисские пропагандисты позволяют себе обсуждать проблемы потоотделения, газонедержания и запаха изорта наших выдающихся лидеров?! Хочу особо подчеркнуть что во фразе "возьмитесь за руки" нет ни намёка на гомосексуальные мотивы. Личная жизнь наших лидеров остаётся дома!!! На конференции мы решаем вопросы сугубо общественного свойства!!! В отличие от кэгавых гэбнюков мы умем сдерживать свои гармоны!!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Робот Вертер 06.04.2008 20:10 (#)

Люди все приличные и слова правильные. Подментованному - зачем вам псевдоним западного героя? Вам гораздо больше бы пошел, как и всем наймитам Пекина и Пхеньяна, за юани и воны продающим Родину, какой-нибудь Хон Киль Дон - защитник бедных. Перечитайте собрание корейских сказок, подумайте и выберите себе героя по росту.

(написано анонимно) 07.04.2008 00:26 (#)

ну и морды... жесть...

ну и морды... жесть...комментарии излишни...

(написано анонимно) 07.04.2008 00:43 (#)

по симпатичнее рож воров и подонков из "гос-думы" , кремля и "совета федирации"

гыыы

Гоги 07.04.2008 00:42 (#)

Это что - все демократы России? Судя по фото - человек 15. Трудно вам будет демократию строить ребята, трудно

гы

Сторонник Яблока 07.04.2008 01:08 (#)

Тебя бы во времена Христа, Гоги

Ты бы там славно рыгнул своим "гы", сообщив на площади, что в силу малой численности учение Христа перспектив не имеет :)

Дмитрий 07.04.2008 04:09 (#)

Противники демократии, назовите хоть одну страну, где люди живут хорошо и где нет демократии? Ну где такая страна?

User slav0, 07.04.2008 04:16 (#)

США

В США давно установлена олигархия.

333 07.04.2008 05:39 (#)

Какие одухотворенные, демократические рожы.Вот бы Немцову кирпичем в его хитрую жидовскую рожу.

самарец 07.04.2008 15:49 (#)

А где же фотка самазванного "лидера" самарских яблочников Игореши Ермоленко? И Яблока то давно нет в Самаре, а он все себя лидером называет, на съезды в Питер ездит. С Такими демократами они наверняка ПОДЕДЯТ!!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей