О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/US/d.285403.html

новость Саммит G7: согласованы новые санкции

28.06.2022

Лидеры стран "большой семерки" обещают оказывать Украине финансовую, гуманитарную, военную и дипломатическую помощь "столько, сколько потребуется". Согласованы новые санкции против России, в том числе запрет на импорт золота. G7 намерена установить "потолок цен" на российскую нефть.


Комментарии
User anticom1, 28.06.2022 14:19 (#)
35440

"G7 намерена ограничить цену на экспортируемую российскую нефть."

А добычу своей не пробовали увеличить? Трамп это сделал, при нём цены на бензин были ниже 2 долларов, сейчас под 6, но Байден свернул, дав Путину заработать.
Наивны их мечты перейти на альтернативную энергетику, а именно "зелёную". Байденская мафия вкладывается в производство Китайских солнечных панелий, сняла тарифы, американские предприятия позакрывались. Более того, эти панели наносят ущерб окружающей среды, намного превышающей от ядерной энергетики. Экологисты - активисты давили Байдена на введение регулирований, которые снял Трамп, эти экологисты финансировались Путиным.

User parabellum_37, 28.06.2022 14:26 (#)
34341

Придурок, поясни всем, какой ущерб экологии могут нанести солнечные батареи? Может они сильно воняют? :))

User anticom1, 28.06.2022 15:14 (#)
35440

Тебе даже прикидываться не надо, насколько ты убог, очень редкий случай воочию убедиться в примитивности особей с IQ ниже 60.
Хоть бы сначала пробил через поисковик, насколько вредны отходы от утилизации солнечных панелей. Они в 300 раз токсичнее, чем от ядерной энергетики. Служат 15-20 лет. Еще не начали бить тревогу по утилизации батарей электромобилей, а скоро начнётся.

User marazm_sovetov, 28.06.2022 16:54 (#)

"...какой ущерб экологии могут нанести солнечные батареи?.."

Здесь (в теме "зеленой" энергетики), действительно, есть проблема. Она заключается в том, что вопрос о влиянии на экологию как процессов производства солнечных батарей, автомоб. аккумуляторов (и что, там, еще ученые придумают), так и процессов их утилизации пока находится в "туманном" состоянии. Возможно, ничего страшного в этих процессах нет, но я, например, не нахожу в открытой печати обсуждений этой темы.

User anticom1, 28.06.2022 19:12 (#)
35440

"но я, например, не нахожу в открытой печати обсуждений этой темы."

Эта тема замалчивается, хотя имеется много публикаций об экологической проблеме, которую несёт "зелёная" энергетика. Это прежде всего добыча лития, очень вредный для экологии процесс. Далее, мы еще не столкнулись с массированным окончанием жизнедеятельности солнечных батарей и аккумуляторов для электромобилей, это будет в ближайшее время, подходит цикл окончания жизнедеятельности для первых пользователей. В тех же Штатах отстутствует развитая инфраструктура по зарядке аккумуляторов, также и замалчивается вопрос по производству электроэнергии для электромобилей, "зелёная" энергетика на настоящий момент не в состоянии закрыть потребности в электроэнергии, большинство электро энергии производится а основном за счёт природного газа, нефти, угля, атомных электростанций, немного гидростанций.
Пока ещё не разработаны технологии утилизации тех же солнечных батарей. И т.д.

User marazm_sovetov, 29.06.2022 00:42 (#)

Все это настораживает. Тут беда в том, что чем изощреннее становятся технологии, тем меньше становится процент людей, которые способны всё это понимать. А значит, возрастает вероятность злоупотреблений. Ну, если пиздец нашей цивилизации, значит пиздец. Ничего не сделаешь. (Я, кстати, больше верю в перпективу расширения "водородного" привода для автомобилей. Но я не специалист...)

User mccain_prav, 28.06.2022 15:34 (#)

как же они осточертели со своими сраными санкциями, твари вонючие

User samedov_25, 28.06.2022 15:58 (#)
51633

Две хорошие новости:
- Из Параши уходит полностью Cisco Systems. Пипец телекоммуникациям и ЗОМБО-ТВ. Ляжет всё от корпораций до властных и силовых структур в области сбора, обработки и взаимной передачи данных.
- Комитет Сената США принял резолюцию о признании России страной-спонсором терроризма.. Сенатор-демократ Крис Кунс заявил, что окончательное решение должны принять в администрации президента США. Кто понимает что это знает, тот поймёт. Это даже хуже ядрёной войны. :-)))

User tiv, 28.06.2022 16:42 (#)

А Макрон признавать Россию страной-террористом отказался. Франция, Германия и Италия пытаются усидеть на двух стульях. Пока не получается.

User mccain_prav, 28.06.2022 15:51 (#)

"Большая семерка" обещает "продолжать усилия по удовлетворению неотложных потребностей Украины в военной и оборонной технике"

Лицемерные мрази гниды ублюдки с лукавыми мордами.
Не дают дальнобойные ПВО,  ПРО и ударные ракеты, не дают авиацию.
Самое главное оружие не дают.
Специально не дают.
Водят Украину за нос с этими обещалками и поддержкой.

User judgebork87, 28.06.2022 17:38 (#)

Операция "Анаконда" по удушению путлеровского образования, без поставок оружия перелома войны, а именно танков, самолётов и ракет среднего и дальнего радиуса действия, может превратится в симулятор "Скользкий угрь". В то время, как путлеровцы бросают в бой всё новые БТГ, а ВСУ истекают кровью довольные собой западные лидеры фотографируются на фоне Альп и выдают оружия по чайной ложке в день. Ленд-лиз по которому можно передавать любое конвенциональное оружие пока только на бумаге.
Если до войны призывы к украинцам полагаться на себя и создавать армию способную дать отпор агрессору были верными и мобилизовали украинцев на свою защиту, то теперь, когда ВСУ доказали своё мужество и героизм, Запад просто обязан сделать всё возможное для победы над путлерстаном (он же скрепостан). Уникальная возможность усмирить медведя на многие поколения вперёд не может быть упущена.
На своём последнем избирательном ралли в Иллинойсе Трамп заявил, что при нём никакого российского вторжения не было БЫ. И это подтверждается тем, что при нём никаких вторжений и НЕ БЫЛО. Зато при Обаме-Байдене Путлер откусил таки кусок Украины и сейчас, при Байдене, грозится проглотить всю. Конгресс должен заставить Байдена исполнять то что он подписал. Лучшим способом для этого стал бы возврат Конгресса к республиканскому большинству. Ноябрь станет поворотным пунктом не только для Америки, но и для Украины.

User anticom1, 28.06.2022 19:19 (#)
35440

думаю, реальные поставки начнутся после Ноябрьских выборов. Сейчас байденовкой администрации политически выгодна эта война, на неё списывают все экономические проблемы, которые были созданы непосредственно этой администрацией, высокая инфляция, высокие цены на газ, бензин, мазут, продовольствие, дефицит ряда товаров.

User judgebork87, 28.06.2022 19:46 (#)

Списывать то он списывает, да только кто ж ему поверит с его позорными процентами поддержки. Выборы были украдены, а, как известно, выборы имеют свои последствия. Все проблемы с которыми столкнулась страна есть последствия величайшего обмана в истории Америки. Deep state, fake news, соровские мошенники подсунули Америке не дееспособного человека на излёте своей политической карьеры. И это вместо энергичного, предприимчивого сильного лидера. При котором инфляция, цены на энергоносители, продукты питания и даже иноземные диктаторы сидели тихо. Это есть железные факты. А факты, как известно, худшие враги демагогов и тупых профанов. Что видно даже поэтому форуму, где не перевелись идиоты продолжающие доверять Байдену, и продолжающие клеветать на Трампа.
GO TRUMP 2024!

User judgebork87, 29.06.2022 00:44 (#)

Рейтинг Байдена 36%. Но конечно пара дурачков-совков, дуги и ишакович, умнее двух третей американцев? Ага. В их палате для тихопомешаных.

User anticom1, 29.06.2022 00:56 (#)
35440

Сомневаюсь, что столь высокий, коль даже некоторые демократы не поддерживают его

User canada4, 29.06.2022 08:10 (#)
47095

Ну, это тот минимальный рейтинг, который могут себе позволить fake news. Значит реальный гораздо ниже 30.

User boris_k, 29.06.2022 12:28 (#)
3734

Д-да, посмотрел я на эти восемь морд на снимке... Как говорил ослик Иа-Иа, отвратительное зрелище. Ну, еще Джонсон куда ни шло. О японце судить не могу, их выражения лиц европейцу понять трудно. Но остальные шесть гарантированно лгуны и мошенники высшего пошиба. Уважающий себя человек не доверит ни одному из них ни цента.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: