О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/US/d.281937.html

новость Байден пригласил Зеленского в США

07.06.2021

Джо Байден созвонился с Владимиром Зеленским. Он пригласил украинского президента в Вашингтон, переговоры пройдут в июле. В Киеве рассчитывали, что встреча с Байденом состоится до женевского саммита. Американский лидер обещает защитить суверенитет Украины.


Комментарии
User new_generation, 07.06.2021 23:19 (#)

На фото справа чел совсем не похож на комика. Уж очень кислое трагическое лицо. "В зоопарке тигру мясо не докладывают".

User judgebork87, 07.06.2021 23:27 (#)

Байден обещал настаивать на суверенитете Украины в масштабах того, что останется. Бедняга забыл, что Украина уже почти тридцать лет суверенное государство и речь идёт о прекращении агрессии против суверенного государства. Но есть выход. Нужно какого-нибудь байденовского родственника пригласить на тёпленькое местечко в Украине и тогда Байден за своё пасть порвёт, моргалы выколет.

User jurij_d, 08.06.2021 19:26 (#)
51373

Это точно.

User orge, 07.06.2021 23:39 (#)
4479

И Беню не забудь с собой прихватить. Его там уже заждались.

User anticom1, 07.06.2021 23:57 (#)
35440

Что будет решать Хантер? Поставки наркоты?

User cincinnat27, 08.06.2021 00:23 (#)
49297

Заметим, что Байден поговорил с Зеленским, и разговор был о судьбе Украины, а не о том, как навредить сопернику.
Заметим, что Байден собирается встретиться с Зеленским, что его предшественнику даже в голову не приходило.
Заметим еще, что только что закончились совместные учения Украины и НАТО, причем значительная часть вооружения НАТО остается в Украине - по тихому, без лишних криков и помпы.

User judgebork87, 08.06.2021 00:44 (#)

И снова архилжец в своём репертуаре. Грамм правды и килограмм лжи. Трамп встречался с Зеленским и не один раз.

youtu.be/qlB_unHa9yc

Трамп конечно же делал для Украины несравнимо больше Байдена. Включая финансы, вооружение, подготовка украинской армии "по тихому, без лишних криков и помпы" и, конечно, делал всё для недопущения строительства газопровода, который поставит Европу в зависимость от капризов Путина и позволит Путину выбраться из финансового кризиса и вооружаться (против кого?) в ещё больших масштабах.

User cincinnat27, 08.06.2021 01:38 (#)
49297

Бобик, Во-первых, Украине не надо зависеть финансово от транзита российского газа.
Не надо. Это неправильная экономическая политика. Ты этого не понимаешь, ты просто дурак.
Во-вторых - Европа переходит на обновляемые источники энергии со страшной скоростью. Никакой энергетической зависимости от капризов Путина у них не будет, не волнуйся.
И Путину выбраться из финансового кризиса никак не удастся - не переживай за него. Россия вложила огромные бабки в строительство этого газопровода, накормила огромное количество немецких компаний, а толку из этого выйдет пшик.

User judgebork87, 08.06.2021 01:55 (#)

Каждое слово цыньки ложь не имеющая отношения к тому о чём я писал. Ну и конечно архитрепло делает вид, что не заметил разоблачения его лжи о встрече Трампа и Зеленского.
Не в первый и не в последний раз.

User cincinnat27, 08.06.2021 16:18 (#)
49297

Я, бобик, ошибся о встрече Трампа с Зеленским, и извинился за свою ошибку.
А вот ты наврал, что они встречались не один раз, и извиняться даже не думаешь.

User jurij_d, 08.06.2021 19:32 (#)
51373

Циця, пока Европа куда-то там "переходит", она увеличивает закупки российского газа. И, судя по настойчивости в деле "потока-2", останавливаться не собирается.

User tiv, 08.06.2021 01:36 (#)

Трамп встречался с Зеленским и они общались по телефону, обсуждая проблемы безопасности Украины и проблемы коррупции в этой стране, у "цинцината" просто очередной приступ целенаправленной забывчивости. Собственно, именно эта тема и была основной в том знаменитом разговоре Трампа и Зеленского и в нём была затронута Бурисмы, с её взятками Байдену через его сыночка, что является коррупцией в чистом виде и за которую (за неимением других поводов) вцепились демократы и возник тот знаменитый "импичмент" Трампу, который на самом деле должен был быть импичментом Байдену. И страна "заметила" как жалко смотрелась команда Конгресса в Сенате на обсуждении этого "импичмента".

User judgebork87, 08.06.2021 01:49 (#)

Вот и сейчас это трепло потоком слов пытается оправдать свою ложь.

User cincinnat27, 08.06.2021 02:16 (#)
49297

В знаменитом разговоре Трампа с Зеленским ни о какой Буризме не было сказано ни слова, никакие проблемы безопасности Украины не обсуждались вовсе, а речь шла исключительно о расследовании неких таинственных серверов Crowdstrike - то-есть обвинение Украины во вмешательстве в американские выборы, В этом же разговоре Трамп поносил расследование Мюллера, оскорблял посла Америки в Украине и напрягал президента Украины принять своего личного адвоката в качестве представителя Америки для расследование его, Трампа, политического оппонента.
Желающие могут ознакомиться с записью разговора и решить сами для себя - где тут обсуждаются проблемы безопасности Украины?

I would like you to do us a favor though because our country has been through a lot and Ukraine knows a lot about it. I would like you to find out what happened with this whole situation with Ukraine, they say Crowdstrike… I guess you have one of your wealthy people… The server, they say Ukraine has it. There are a lot of things that went on, the whole situation. I think you’re surrounding yourself with some of the same people. I would like to have the Attorney General call you or your people and I would like you to get to the bottom of it. As you saw yesterday, that whole nonsense ended with a very poor performance by a man named Robert Mueller, an incompetent performance, but they say a lot of it started with Ukraine. Whatever you can do, it’s very important that you do it if that’s possible.

User judgebork87, 08.06.2021 02:45 (#)

Какая наглая ложь! Всем, в том числе и президенту Зеленскому было ясно на что намекает и о чём говорит Трамп. Только человек не помнящий тех событий и не знающий английский язык может попасться на удочку архилжеца.

User tiv, 08.06.2021 02:50 (#)

Так в вашей цитате и о Байденах ни слова, речь идёт о коррупции в Украине и его просьбе совершенно официально расследовать коррупцию в стране (и, в частности, Crowdstrike) перед тем, как выделять ей помощь. Насчёт расследования Мюллера он был совершенно прав - комиссия длилась долго, потратила кучу денег и никаких связей Трампа с Россией не нашла, т.е. - кончилась громким пшиком (если вы не в курсе). В следующий раз, если будете приводить цитату, просите кого-нибудь перевести вам её сначала...

User cincinnat27, 08.06.2021 03:02 (#)
49297

Видите ли, серверы Crowdstrike никакого отношения к коррупции в Украине не имеют.
Они имеют отношение к конспирологическому вранью о вмешательстве Украины, а не России в американские выборы.
Я привел цитату из телефонного разговора, чтобы показать идиотическую зацикленность Трампа на конспирологии в отношении лично его самого.
А вы можете сами сами почитать весь разговор и рассказать мне, где тут обсуждение безопасности Украины?

www.cnn.com/2019/09/25/politics/donald-trump-ukraine-transcript-call/index.html

User judgebork87, 08.06.2021 03:14 (#)

Крутится, вертится цынь голубой...

User petka13, 09.06.2021 19:59 (#)
31529

Как всегда, Цинь-Цын-Нат апеллирует к CNN, самой честной и првдивой СМИ!
А у меня вопрос - кому уступает кресло Байтен? На фото он стоит сзади!
Неужели ей? ⛕амбала нервно смеётся в сторонке! ☹

User tiv, 08.06.2021 03:57 (#)

Естественно. Поэтому я и удивился, к чему это вы привели эту цитату. Хотя беспокойство президента страны о вмешательстве других стран в процесс выборов в его стране вполне натурально, не находите? Но мы-то говорили как раз о коррупции и тема о Байденах (которая на самом деле затронута в разговоре была) возникла как раз в связи с коррупцией, крайне коррумпированной Бурисме и взятках этой компании Байденам, что является чистой воды коррупцией (причём Байден сдуру сам хвастался на весь мир, как он заставили Украину уволить своего прокурора, расследовавшего Бурисму). И единственное, о чём просил Трамп в этой связи - о совершенно честном и официальном расследовании этого, что Зеленский и обещал. Вопросы безопасности Украины затрагивались в других разговорах двух президентов. Как-то вы сегодня неловко вертитесь...

User cincinnat27, 08.06.2021 04:19 (#)
49297

Да нет, вы говорили, что они обсуждали безопасность Украины. А они обсуждали безопасность лично Трампа. Ни о какой Буризме они не говорили, и никаких взяток эта компания ни младшему, ни старшему Байдену не давала. Все расследования этого закончились ничем. Пшиком.
Весь разговор Трампа сводился лишь к одному - наройте мне компромат на моего соперника, я пришлю вам своего личного адвоката для этого дела.

User tiv, 08.06.2021 04:34 (#)

" и проблемы коррупции в этой стране, у "цинцината" просто очередной приступ целенаправленной забывчивости. Собственно, именно эта тема и была основной в том знаменитом разговоре Трампа и Зеленского и в нём была затронута Бурисмы, с её взятками Байдену через его сыночка, что является коррупцией в чистом виде и за которую (за неимением других поводов) вцепились демократы и возник тот знаменитый "импичмент"">>>>> По-русски вы тоже не понимаете? И - расследования по поводу Байдена младшего совсем не закончены, они продолжаются, это вы не в курсе. Правда, в наше странное время - продолжаются медленно и неохотно.

User tiv, 08.06.2021 04:39 (#)

"Весь разговор Трампа сводился лишь к одному - наройте мне компромат на моего соперника, я пришлю вам своего личного адвоката для этого дела.">>>> В разговоре Байдену было посвящено ОДНО предложение, а не "весь разговор". И Трамп предлагал в помощь не только Джулиани, но и Генерального Прокурора США, который является абслолютно официальным лицом.

User anticom1, 08.06.2021 14:32 (#)
35440

Дела эти прошлые, даже если мы и знаем, что правительство Украины вмешивалось в выборы, также знаем, что посол США в Украине врала под присягой. Но кто их будет осуждать? Когда более 90% подношений от федеральных работников Вашингтона, включая и ДОДж , пришлось на избирательную кампанию Байдена.

Тем не менее, аудит в Аризоне продолжается, скоро должен быть закончен. Проверяются даже бюллетени, которые отправлялись по почте на предмет того, были ли бюллетени сложены, что подтверждает их отправку в конверте, или просто завезенные стопки бюллетеней, отсканированные ночью сразу после выборов, когда неожиданно бюллетени стали показывать 90-100% за Байдена.
Пенсильвания и Джорджия также рассматривает подобный аудит.
Левые визжат, пытаются дискредитировать данный аудит и сомнения в легитимности выборов, мол мы уже всё проверили, все суда проиграны, хотя судов и не было, судьи отказывались принимать в судопроизводство, хотя были свидетельские показания, данные под присягой.
Если всё так честно и чисто с выборами, что бЛеватня так визжит, чего боится? LOL

User canada4, 08.06.2021 15:23 (#)
47095

Очень было бы здорово, если бы ВСЕ штаты провели такой аудит. Уверен, много интересного было бы обнаружено в Калифорнии, НЙ и проч. дем. штатах. Есть у меня чуйка, что Трамп выиграл все 50 штатов.

User cincinnat27, 08.06.2021 16:21 (#)
49297

По-русски я прекрасно понимаю. И знаю, что когда человек говорит: "Они обсуждали проблемы безопасности Украины", и пытается перевести стрелки на другие слова, он заведомо лжет.

User tiv, 08.06.2021 16:49 (#)

Дружок, ну это уже неприлично, мы же не в детском садике... "Другие слова" вы ведь заметили? Мы начали с того, что вы ошиблись (или соврали), что Трамп с Зеленским не контачили. Я написал, что это не так, они встречались и неоднократно разговаривали по телефону, обсуждая РАЗНЫЕ темы - почитайте начало нашей "дискуссии". В этом конкретном разговоре обсуждалась коррупция и была затронута тема семейки Байденов, связанная с этой коррупцией. Теперь понятнее?

User tiv, 08.06.2021 17:18 (#)

"Вопросы безопасности Украины затрагивались в других разговорах двух президентов. Как-то вы сегодня неловко вертитесь...">>>> В продолжение, Просто, чтобы освежить память и помочь с пониманием русского языка. Не благодарите.

User jurij_d, 08.06.2021 19:35 (#)
51373

Интересно, что как раз сейчас американские спецслужбы получили задание расследовать вмешательство именно Украины. С чего бы это?

User cincinnat27, 08.06.2021 20:02 (#)
49297

Вот не надо только вранья. Расследование ведется не вмешательства УКРАИНЫ, а вмешательства нескольких украинских граждан на службе у России.

User american_uncle, 08.06.2021 20:27 (#)
25290

Этот "Дрозд" - довольно странный персонаж. Мало того, что он свои "комментарии" оставляет на всех более-менее значимых русскоязычных ресурсах, он однозначно "топит за Трампа" - независимо ни от чего.

User cincinnat27, 08.06.2021 23:20 (#)
49297

Топить за Трампа сейчас, когда он потерял всю свою релевантность и скоро пойдет под суд, да еще и человеку, который в Америке не живет - действительно странное занятие.

User canada4, 09.06.2021 02:14 (#)
47095

Настолько Трамп потерял релевантность, что даже некоторые демократы начинающие избирательные кампании избегают критики Трампа, потому он и его идеи среди них популярны; вся верхушка GOP ездит на поклон в резиденцию к Трампу; Трамп был приглашен как center point на конференцию партии и его выступление стало центральным как и ожидалось; третье лицо партии с ненавистью критиковала непрестанно Трампа, в результате чего ее рейтинг в родном избирательном городке аж 13%, а ее саму выперли из руководства партии; рейтинг Трампа в партии 97%; рейтинг предпочтения в глазах республиканцев 65% (у идущего вторым супер популярного Де Сантиса 21% (видишь разницу?)); практически все респы сказали, что если Трамп выдвинется они на праймериз свои кандидатуры выдвигать не будут.
А по поводу очередного уголовного дела... сколько их уже было и все закончились пшиком, потому что только самым упоротым дегенератам вроде тебя не ясно, что если после 5 лет непрерывных попыток расследований ничего не накопали, то и сейчас ничего не накопают.

User canada4, 09.06.2021 02:17 (#)
47095

Имел ввиду: идеи и политика Трампа популярны среди многих демократических избирателей. Демсы прекрасно знают как на самом деле голосовала огромная масса их электората на этих выборах, поэтому стараются не пинать Трампа лишний раз.

User self, 08.06.2021 23:12 (#)
51471

-- Вот не надо только вранья ...
т.цыня а-ля-ака базилио, ну уж кто-бы про враньё и очень избЕрательную память. тебе бы в снн или нй таймс, или в аль-джазиру какую работать. хотя от последней ты железно получаешь печененьки, хоть и косвенно

User self, 08.06.2021 02:53 (#)
51471

Красиво жопу лижешь у Хантера и папика

User albex2, 08.06.2021 00:47 (#)

Лишь бы не забыл

User tomsk_kremen, 08.06.2021 01:04 (#)

Мы ему оплатим перелет в США.Всей труппе лиц сопровождения, конечно.

User parabellum_37, 08.06.2021 13:34 (#)
34341

Ну и правильно сделал, раз пригласил!

User nortrop2019, 08.06.2021 14:45 (#)
45527

...

User nortrop2019, 08.06.2021 14:47 (#)
45527

От Трампа - Джавелины.
От Байдена - разговоры...

(комментарий удалён)
User cincinnat27, 08.06.2021 15:48 (#)
49297

У них Украина, а не Россия вмешивалась в американские выборы, а Трамп выиграл все 50 штатов.
Они живут в параллельной реальности - в своем собственном идиотическом мире.

User nortrop2019, 08.06.2021 17:21 (#)
45527

параллельный мир - у Вас в голове между ушами. Там же бегают придуманные Вами мифологическуие существа - "Трамписты". им Вы приписываете определённые злокозненные свойства, как в Любой мифологии.

Единственный адепт Вашей неорелигии - спившийся литовский мент б/у...

User canada4, 09.06.2021 03:04 (#)
47095

На параллельную реальность я посмотрю, если в 22 респы возьмут Палату и назначат Трампа спикером, который тут же выдвинет Бидону импичмент (во будет смеху), а республиканское большинство проголосует за и импичмент пройдет по- любасу хотя бы по партийной линии, как первый Трампу. Посмотрим, что ты Цынявый, закудахчешь. А на Бидона столько компромата, что дай только Палате взяться за него. И тогда, Цынявый, буду ждать, когда ты скажешь, что Бидон навсегда теперь президент подвергнутый импичменту. Демсы открыли ящик пандоры, Бидона и Камбалу можно будет импичнуть хотя бы за цвета их костюмов, а лично Камбалу за ее постоянный идиотский смех.

User krakatur_1, 10.06.2021 15:00 (#)

Украинское Колесо Генотьбы не даёт осечек.

User jurij_d, 10.06.2021 16:00 (#)
51373

О брехне "странных" цинь и их дядюшек.
"Федеральная прокуратура Нью-Йорка расследует возможное вмешательство украинских чиновников в выборы президента США 2020 года, сообщила в четверг, 27 мая газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники."
Заметьте, циня, что речь идет не об абстрактных гражданах, а о "чиновниках".
Впрочем, ваше умение лизать задницы "демократам" всем известно. А сейчас это стало еще и выгодно.
А вы, неизвестно чей дядюшка, вероятно, путаете "два" и "все" (я пишу комментарии всего на двух русскоязычных сайтах).

User judgebork87, 10.06.2021 16:58 (#)

Этот ишак страдает манией мега-преувеличения. Ну и враль по совместительству.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: