О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Спецпрокурор Мюллер выступил против тюремного заключения для Флинна

05.12.2018
Майкл Флинн. Фото: ir.usembassy.gov
Майкл Флинн. Фото: ir.usembassy.gov

Спецпрокурор по расследованию вмешательства России в выборы Роберт Мюллер попросил суд не приговаривать бывшего советника Дональда Трампа по нацбезопасности Майкла Флинна к тюремному заключению. Он просит назначить Флинну минимальное возможное наказание. Мюллер отмечает, что Флинн оказал ему существенную помощь в поиске связей команды Трампа с Россией. Приговор бывшему чиновнику вынесут 18 декабря.


Комментарии
User samoilov_7, 05.12.2018 11:46 (#)

Очень хорошая новость.
Флинн, который честно сотрудничал с комиссией Мюллера, отделается небольшим штрафом.
А Манафорт, который лгал этой комиссии, получит от 10 лет и до пожизненного заключения.
Наглядный урок для всех желающих поучаствовать в "отмывании чёрного кобеля" (Трампа).

User american_uncle, 05.12.2018 17:22 (#)
25290

Сдал Флинн своего бывшего патрона. Как пить дать! Бедный, бедный Трамп... Самый неудачливый президент Америки...

User orge, 05.12.2018 11:57 (#)
4479

Хана Трумпу. Раз хотят освободить от ответственности, значит, показания были весьма ценные.

User puki13, 05.12.2018 13:14 (#)
47038

Нашли прыщик на теле у слона?
Я не сомневаюсь, что Трамп заигрывал с солнцеликим и его стаей перед выборами, потянет ли это на импичмент - посмотрим!

13969

Джером Корси недавно рассказал на Фокс любопытную историю. Мюллер допрашивал Корси по поводу его предполагаемых контактов с Ассанжем. Так как Корси уже 72 года и он за период о котором шла речь послал 60 тысяч emails, он ошибся в нескольких ответах. Через 10 дней, просмотрев электронную почту двухлетней давности он заметил ошибки и послал исправления (amendment) к своим показаниям. Команда Мюллера эти исправления приняла. А сейчас Мюллер угрожает Корси обвинением, что последний лгал ФБР в своих _первоначальных_ показаниях. Мюллер хочет, чтобы Корси "признался", что служил посредником между избирательной кампанией Трампа и Ассанжем. Этот случай любопытен тем, что показывают явное злоупотребление властью. Возможность обвинять за дачу ложных показаний дана ФБР для того чтобы как можно скорее докопаться до истины, а не для того чтобы "уличить" допрашиваемого. То есть она дана для того, чтобы расследовать уже _совершенные_ преступления, а не для того, чтобы порождать новые. Если бы Мюллер действительно хотел докопаться до правды (а не фабриковать дело), то должен был просто работать с исправленной версией показаний Корси.

User erevanets_lgh, 05.12.2018 13:54 (#)

"Так как Корси уже 72 года и он за период о котором шла речь послал 60 тысяч emails, он ошибся в нескольких ответах."

Есть простой принцип, преподаваемый в США: нельзя давать вообще никаких показаний. Даже о том, что ты утром проснулся.

User samoilov_7, 05.12.2018 14:25 (#)

По данным NBC, сотрудники аппарата Мюллера получили в свое распоряжение переписку, из которой следует, что Корси мог знать о том, что письма Джона Подесты, возглавлявшего штаб Хиллари Клинтон, были украдены хакерами и переданы организации WikiLeaks для последующей публикации.

Мюллер расследует, как такое могло произойти, не исключая, что Корси мог быть лично причастен к этому.

Бывший шеф вашингтонского бюро интернет-издания InfoWars Джером Корси заявил в интервью телекомпании NBC, что боится на старости лет попасть в тюрьму. "Они сказали мне, что привлекут меня к суду", - сообщил Корси. "Это одна из самых пугающих и приводящих в замешательство вещей, которые я пережил в жизни. Мне 72 года, я боюсь, что меня посадят за решетку и заключат в одиночную камеру", - признался он.

Тебя посОдЮт - а ты не воруй!

Подробнее: https://www.newsru.com/world/23nov2018/wshcrtmuller.html

User anticom1, 05.12.2018 16:02 (#)
35440

Надеюсь комиссии Моллера будет дана правовая оценка, прежде всего методы получения доказательств, достоверность этих доказательств, соблюдение Конституции. Если этого не будет сделано, ни один гражданин не будет считать себя в безопасности от незаконных действий прокуроров. Одного показания свидетелей данных под присягой, с целью избежать наказания, не должно считаться доказательством вины обвиняемого без конкретных фактов его вины.

13969

Я уже писал, что бурная раздача Мюллером обвинений в преступлениях, индуцированных самим следствием, напоминает анекдот про чукчу-патологоанатома. Последний пишет в своем заключении:
"Результаты вскрытия убедительно показали, что причиной смерти явилось вскрытие." :-):-)

User anticom1, 05.12.2018 20:56 (#)
35440

Меня удивляет то, что сервер ДНС так никогда и не попал в руки федеральных экспертов. Бывшие руководящие работники развед агенств США, а именно профессионалы-эксперты, однозначно заявляют, что такой объем информации невозможно было скачать через интернет за тот период времени и в то время, технически невозможно. Скорость интернета этого не позволяла, даже учитывая 100% скорость, которую предоставляли провайдеры на тот момент, короткие расстояния, опять таки если хакеры находились бы в десятке миль от сервера. Эти эксперты заявляют, что это внутренняя работа.

13969

Тут кроется еще много загадок. Например меня чрезвычайно удивило мгновенное включение всей прессы в collusion_with_Russians кампанию. В декабре 2016 года Обама высылает дипломатов и в январе 2017 года начинается буйная анти-российская истерия. Помню как Дональд Трамп мл. объяснял журанлисту, что не помнит многие детали встречи с Весельницкой в Трамп-тауэре, просто потому что в июне 2016 года общению с россиянами никто особенного значения не придавал. Любой человек, живущий в США подтвердит, что Трамп мл. говорит абсолютную правду.

User anticom1, 05.12.2018 22:12 (#)
35440

интересно что Весельницкая перед встречей с Трампом мл. имела встречу с Симпсоном Fusion GPS, после встречи в Трамп тауэр она ушла на встречу с тем же Симпсоном. Получается, получила инструкцию, затем доложила её выполнение.
16 агентов ФСБ нагрянули к Dennis Nathan Cain, кто сообщал о преступлениях в ходе одобрения сделки по Ураниум 1, находится под программой защиты свидетелей. Там кстати и Моллер, и Розенстайн, федеральные чиновники, прикрывшие инфо от Конгресса, прикрывавшие преступления четы Клинтонов
https://www.foxnews.com/politics/grassley-wants-answers-about-fbi-raid-on-whistleblower-with-information-on-clinton-foundation-uranium-one

Интересная статья, как Моллер доставлял образцы Урана в Москву.
https://www.thenewamerican.com/usnews/foreign-policy/item/26617-mueller-s-role-in-delivering-uranium-to-russians-raises-questions

13969

Любопытно, что в своих комментариях здешние либералы _абсолютно_ не понимают о чем идет речь. С их точки зрения Корси заслуживает наказания потому что он а) "плохой человек"; б) может дать интересующие Мюллера сведения, т.е. спасибо Мюллеру, что он еще просто не хватает случайных прохожих и тащит их на допрос :-):-). То что при этот должны соблюдаться некоторые ограничения на способы получения информации им в голову не приходит. Тут ничего не поделаешь. Нынешние либералы это партия "хороших намерений" (с точки зрения которой против "плохих людей" годятся все средства). Куда хорошие намерения неизменно ведут было многократно доказано левыми в 20-м веке. Процесс доказательства продолжается в веке 21-м.

User cincinnat25, 05.12.2018 16:03 (#)
30757

Все дело в том, что в одном из емайлов к Стоуну Корси написал: "Есть слово, что Викиликс готовит еще два больших вброса. Удар будет очень сильным и нанесет большой урон"

Есть и еще парочка подобных очень интересных заявлений.

Все, что хочет знать команда Мюллера - откуда пришло это слово.

Сам Корси утверждает, что оно явилось ему в виде божественного откровения.

User anticom1, 05.12.2018 21:53 (#)
35440

У меня есть такой же божественный дар, знаю на 100% что вы можете написать, когда что то касается Трампа.

User cincinnat25, 05.12.2018 22:01 (#)
30757

Так я ж вас знаю - когда вам нечего сказать по существу, вы начинаете вот такие вот бессмысленные комменты писать. Ничего божественного в этом нет.

User anticom1, 05.12.2018 23:11 (#)
35440

моё божественное получше вашего убожественного.

User izolda, 05.12.2018 12:16 (#)
34445

www.youtube.com/watch?v=ksHc6kiYGFs
- Гражданин Горбушкин, мы пригласили вас по делу некоего Щукина...Свидетелем.
- Ой... Свидетелем!
- Так что вы, как свидетель, можете показать по этому делу?
- Как свидетель по этому делу я могу показать... Всё!

User anticom1, 05.12.2018 14:53 (#)
35440

Больше похоже на сигнал, могу казнить, могу помиловать

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей