О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/US/Us_politics/d.141216.html

новость Сару Пэйлин обвинили в коррупции

10.09.2008
Сара Пэйлин. Фото АР

Сара Пэйлин. Фото АР

Кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии Сару Пэйлин обвинили в финансовой нечистоплотности. Согласно опубликованным отчетам о расходах Пэйлин на посту губернатора Аляски, она получала из бюджета штата командировочные в те дни, когда на самом деле находилась дома.


Комментарии
(написано анонимно) 10.09.2008 03:58 (#)

Я б ей впиндюрил

вод

(написано анонимно) 10.09.2008 04:47 (#)

Какой рабочий рот...

блин!

Алексей 10.09.2008 05:57 (#)

ее будет пендюрить макейн, а если будет плохо слушется то отдадут ющенко для развлекухи.

(написано анонимно) 10.09.2008 12:16 (#)

22:55 (9 сентября) Разведка США подтверждает правоту позиции России по Южной Осетии Американская разведка подтверждает, что последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией и поэтому позиция России является правильной, а позиция США - нет, заявил заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер. «Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», - заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США. По словам американского конгрессмена, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». При этом Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. Он также заявил, что такое объяснение случившегося напоминает ему об инциденте в Тонкийском заливе, который был использован США в качестве предлога для начала войны во Вьетнаме и оказался впоследствии провокацией. «Да, кое-кто будет использовать фиговый листок и говорить, что южные осетины могли спровоцировать военные действия, выпустив ракету или артиллерийский снаряд. Это напоминает провокацию в Тонкийском заливе», сказал Рорабакер. «Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», - заявил заместитель председателя подкомитета конгресса США.

(написано анонимно) 10.09.2008 12:18 (#)

Дура, поддерживающая выжившего из ума американского ястреба! Маккейна въетнамцы в плену долго били по его тупой башке, что он такой воинственный. О боге ему уже надо думать. Как и Грузии, США не везет с президентами последнее время.

Дедушка 10.09.2008 15:11 (#)

США не везет с президентами последнее время

Ох, а уж нам-то как везет! У нас их фактически аж целых два, в связи с ними из памяти почему-то вылезает детскосадовский стишок"С лесенки ответил Вова:"Мама - б.... - ну чтож такого.Вот у Колиного дядидве жены, и обе б...."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: