О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/d.279061.html

новость Берлин инициирует санкции ЕС против России за кибератаку на Бундестаг

28.05.2020
Дмитрий Бадин. Фото: fbi.gov

Дмитрий Бадин. Фото: fbi.gov

Берлин инициирует санкции ЕС против лиц, причастных к российской кибератаке на Бундестаг в 2015 году. Российского посла вызвали в МИД. Ранее был объявлен в международный розыск офицер ГРУ Дмитрий Бадин, основной подозреваемый во взломе серверов Бундестага. Власти ФРГ подчеркивают, что расследуют это дело в контексте убийства чеченского беженца Зелимхана Хангошвили, совершенного киллером из ФСБ.


Комментарии
User anticom1, 28.05.2020 17:44 (#)
35440

Дали бы вознаграждение в несколько миллионов за живого или мертвого. Пусть ссытся во сне.

User orge, 28.05.2020 17:58 (#)
4479

Мощно так - санкции против шестерки. Вьі, блин, начальство мочИте.

User judgebork87, 28.05.2020 18:15 (#)

За российскую кибератаку придётся ответить. Какие однако немцы смельчаки. Хоть в чём-то. Хотя, появились уже и в Bundestag и в Parlamento Italiano голоса протестующие против глобалистской провокации с коронавирусом. Против ложных, завышенных цифр смертей с целью запугать общество.
Путлеровцам ничего не добиться своими киберфиаско. Но и попытки сместить Трампа расследованиями, провокациями, беспримерной ложью и искусственно созданными эпидемиями обречены на поражение. Рост популярности Трампа вопреки завываниям разных политолухов в канун выборов и начинающийся рост экономики после идиотизма концлагерного карантина, её обрушившего,только подтверждают такой вывод.

User anticom1, 28.05.2020 20:00 (#)
35440

Сейчас у губернаторов-демократов дилемма, то ли открывать штаты, то ли всячески задерживать открытие. "Плохая" экономика, это не только плохо для Трампа, но и непосредственно для самих губернаторов голубых штатов, ведь если утопят Трампа, то и сами становятся не выборными. Поступлений в казну штатов становится меньше, избиратели этих штатов раздражены. Не факт, что будет избран Байден, который обеспечит местечко в администрации за помощь в уничтожении экономики, но есть реальная возможность потерять губернаторское кресло.

User judgebork87, 28.05.2020 20:23 (#)

Демократы давно уже потеряли способность к самостоятельному, не зависящему от мнения партийных бонз, мнению. Черта левых, в которых превратились демсы за последние 40 лет, подчиняться партийной дисциплине перенята ими у заклятых друзей большевиков.
Байден никогда не будет избран. В стране образовалась критическая масса идиотов за те же 40 лет, благодаря нелегалам и мигрантам из мест никогда не знавших и не понимавших демократию. Но всё же народ ещё не задавлен проклятой политкорректностью ( вернее увидел к чему это может привести за 8 лет правления недопрофессора) и сделает правильный выбор.

User stallion, 28.05.2020 23:43 (#)
50987

Есть такой русскоязычный YouTube блогер Leon Weinstein (он, кажется, живёт в LA, CA).
Вчера я смотрел его свежий блог. Он буквально сказал то же самое, что вы сейчас написали. Ну и вообще "прошёлся" по демсам :):)

User anticom1, 29.05.2020 00:04 (#)
35440

НЕ знаю такого. Тем не менее, поведение демократов наталкивает именно на такое понимание.

Проснулись, дебилы... Их на корню пучками путин скупает, добрая половина германских политиков на подсосе у хуйла, российские хакеры по немецким сайтам, как по буфету..., почту депутатов читают, киллеры чуть ли не под окнами Меркель расстреливают неугодных Кадырову... Терпилы, бля.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: