О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/d.268173.html

новость Лавров назвал голословными обвинения в причастности России к отравлению Скрипаля

09.03.2018
Сергей Лавров. Фото: mid.ru
Сергей Лавров. Фото: mid.ru

Министр иностранных дел Сергей Лавров назвал голословными обвинения по адресу России в причастности к покушению на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Накануне глава британского МВД Эмбер Радд заявила, что у властей страны есть план ответных действий на применение отравляющего вещества к Скрипалю и его дочери. По словам Радд, план может быть осуществлен, когда "станут известны все факты".


Комментарии
User wasja41, 09.03.2018 14:16 (#)
26032

„ "Хочу напомнить, что гибель Литвиненко, которую также свалили на РФ, так до конца и не расследована, потому что судебное разбирательство, которое называлось публичным, на самом деле было закрытым и велось очень странным образом, и многочисленные факты, которые всплывали в ходе разбирательства, так и не стали достоянием гласности, - отметил Лавров.“

Вот вам, пожалуйста. Разбирательство сделали закрытым, чтобы защитить русню, а они и это перекрутили и переврали. Надеюсь, британские политики услышат этот упрек и сделают следующие разбирательства по всем убийствам, совершенным русней, абсолютно открытыми.

User wasja41, 09.03.2018 14:27 (#)
26032

Они сознательно выбрали способ, максимально привлекающий внимание к Раисе и демонстрирующий таким образом ее вяличие, ведь она позволяет себе убивать людей в центре Англии с применением оружия массового поражения и ничего ей за это не будет, как не было и в первый раз. Их послание Западу таеово: «Утритесь, дешевки, мы скупили ваших политиков и вашу банковскую систему с недвидимостью и плевать нам на ваши законы, на ваших людишек и их жизни. Будете делать, что пахан вам скажет, будете отмывать наши деньги и молчать, когда мы убиваем детей, захватываем чужие земли, и сбиваем ваши самолеты. В стойло, скоты.» Такими же словами чекистня сломила россиян после взрывов домов. Теперь все пойдет, как по маслу. Убийства журналистов на Западе уже начались. Скоро последуют убийства политиков, противостоящих Раисе. Так мировой интернационал мерзавцев победит свободный мир. Это вопрос 5-10 лет, а потом и там все будет, как в Расеюшке. Еще лет 30 там будет более высокий уровень жизни, чем в Раиське, а потом и эта разница сотрется и все человечество превратится в стадо диких, агрессивных, но гордых родиной обезьян. Спасибо путену за это!

(комментарий удалён)
34997

+1. Да, это интересно. Но есть такое, что до этого случая начали расправляться вообще с его семьей. И даже тут отравили вместе с дочерью. Т.е. целая последовательность, план, с какими-то особой мстительности мотивами, а не разовая показательная акция.

User orge, 09.03.2018 14:35 (#)
4479

Нарколошара хочет-таки получить по кумполу, иначе чего допытываться о деталях расследования?

User american_uncle, 09.03.2018 17:16 (#)
25290

Это стандартная реакция РФ на всё, что происходит в мире. Это не мы. Мы мирные и хотим только добра. Ищите в других местах. А вы докажите.

И даже будучи пойманными практически за руку, они будут повторять эти "аргументы". Стыд глаза не выест. Пора бы уже перестать удивляться и реакции этого режима, и всему, что он ещё может делать по всему миру.

twitter.com Michael_Grab [twitter.com], 09.03.2018 19:42 (#)
17847

Пора перестать не только удивляться, но и изолировать этот режим.
Чтоб зараза по всему миру не расползалась.

User magarput44, 09.03.2018 14:44 (#)

надо было еще вспомнить про маленьких аргентинских лошадок, везущих драгоценный груз главному коню на смоленскую площадь

(комментарий удалён)
User buratino2, 09.03.2018 15:17 (#)

"То есть, ситуация ещё более тяжёлая, чем в Сирии, где до сих пор неясно, применялось ли химическое оружие, или это инсценировки."
Это только Машке Захаровой по должности неясно, применялось ли хим.оружие.
Хотя даже она уже не отрицает, только отпирается, что это были войска Ассада.

(комментарий удалён)
User morituri1, 09.03.2018 15:05 (#)

К сожалению порвут кое что у себя на британский флаг. Как уже привыкли.

(комментарий удалён)
User licba, 09.03.2018 21:54 (#)

Так уже какой-то кремлевский чел трындел по росаналу (Евроньюс часть трындежа дала), что трепещите предатели, у нас длинные руки, везде достанем:-) Престали согласовывать, ни в маяк Серого Лошадя не ценят!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
13969

Вы имели в виду Лугового, а не Литвиненко.

User buratino2, 09.03.2018 15:11 (#)

То, что изначально возможно задумывалось как целенаправленное "точечное" убийство по ходу превращается в полновесный акт терроризма. Государственного терроризма. Что даёт делу иной поворот.

User maxno, 09.03.2018 15:51 (#)
22523

+++++++++

User wasja41, 09.03.2018 16:03 (#)
26032

МН-17 сбили, и что? А ничего. И здесь ничего не будет, если только общественность не начнет сейчас всеми силами давить на британское правительство. Но в тамошней элите уже настолько все переплелось с русской госмафией - детки в одну школу ходят, денюжки на благотворительность дают, живут по соседству, браки с детьми раисянских нуворишек, вложились в рынок недвижимости и финансовый рынок. Наконец, кто-то из тамошних политиков просто продался. Так что никакой серьезной реакции без давления общества не будет. Так, пару дипломатов вышлют, в лучшем случае, и официальные лица на футбол не поедут. Трусливая русня никогда не пошла бы на такое, если бы не знала, что все сойдет ей с рук. Все, в Европе правит бал русская госмафия и народы, скорее всего, бессильны будут что-либо сделать.

User buratino2, 09.03.2018 16:38 (#)

В том, что Вы говорите, увы, много горькой правды. Вы судите с точки зрения обывателя. Правительство судит с точки зрения государственных интересов. А они, увы, не всегда совпадают.

User american_uncle, 09.03.2018 17:20 (#)
25290

Сейчас появляются данные, что Скрипаль продолжал сотрудничать с западными спецслужбами. Но это, конечно, не главное. Главное, как отметил Юрий Фельштинский, что это знак всем, кто осмелится противостоять режиму, сотрудничая с "нашими западными партнерами": мы вас везде достанем, мы будем убивать не только вас лично, но и всех членов вашей семьи, не надейтесь, что своим отъездом на Запад вы сумеете себя обезопасить. Не случайно Родченков (самый осторожный из всех перебежчиков) сделал пластическую операцию и появляется на интервью в маске и бронежилете.

User american_uncle, 09.03.2018 17:25 (#)
25290

В сегодняшней программе "Сегодня в Америке" РС была беседа с Леоном Ароном, одним из ведущих американских специалистов по России. Он справедливо отметил, что путен находится в ситуации, из которой у него нет хороших выходов. Поэтому он будет продолжать свою игру с огнём (ядерным шантажом), хотя на полноценный конфликт у него нет ни сил, ни решимости. Будет ползучая полувоенная бодяга, будут небольшие победоносные (??) войны, будет дальнейшая деградация экономики, будет дальнейшее обнищание населения РФ. Всё это, увы, будет. Если только гнида не издохнет в луже собственной мочи как его усатый предшественник. Вопрос в том, есть ли сейчас такие силы в российской "элите", которые способны на этот героический поступок.

Лавров брешет, как обычно. Ему, что "историческая конференция в Сочи", что разгром Вагнера в Сирии, что
тонны наркотиков в русских посольствах и т- одно враньё. Вообще, непонятно, кто с эти ничтожеством может общаться даже по долгу. Пахнёт от него дерьмом.

User pravdyNet, 09.03.2018 20:14 (#)

А чо сам-то? А где варона-срана- блондинка? Очухался что-ли?
Граждане-Европейцы! Как заслышите Лаврушку - рукоплескайте бешенно и смейтесь до колик в животе!
Встречайте великого Клоуна подобающе. А не то.
Вовка Пупкин, будучи в несварении, как серанет семью ракетами с термоядерным хреном из закуски! Мало не покажется!

User bel_medved, 10.03.2018 01:00 (#)

Вот теперь британцы перестанут притворяться, что ничего не видели и заново расследуют несколько десятков убийств, возможно совершенных гебней – включая сына Скрипаля и его покойную жену.

(комментарий удалён)
User licba, 10.03.2018 12:14 (#)

Так в Судан вагнеровцы уже заскочили. Мечтаю, чтобы и Зимбабве с Сомали не объехали стороной. Если уж палить ресурсы остатков империи, то быстро и по крупному. Писали же про главную идею ватанов - нести щасте людям и неграм. Всем ховацца в бульбу!

User midveset, 11.03.2018 12:15 (#)

Говорящая лошадь дяди Вовы как всегда несет пургу не смущаясь.....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей