О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/d.259719.html

новость WSJ: Москва помогала президенту Болгарии в ходе предыборной кампании

24.03.2017
Румен Радев. Фото: newspaper.bg
Румен Радев. Фото: newspaper.bg

Кремль консультировал команду президента Болгарии Румена Радева в ходе предвыборной кампании 2016 года, выяснила The Wall Street Journal. Рекомендации по манипулированию общественным мнением болгарским политикам передал генерал-лейтенант СВР Леонид Решетников, находящийся в санкционных списках США. На прошлой неделе бывший президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил, что Россия вмешивается во внутренние дела его страны.


Комментарии
User wasja41, 24.03.2017 13:33 (#)
26032

Еще один выблядок на службе у кремля. Не понимают услужливые дебилы, что раися зашла уже так далеко в своих преступлениях и злодействах, что кара неминуема. С них спросят, как с пособников Гитлера. Их будут судить как предателей. Если только их безумный дружбан не вызволит их из неловкого положения преступников, взорвав эту землю к едреней фене вместе со своими лакеями. Это будет, конечно, не тем, о чем эти умники мечтали, поступая к нему на службу и изрядно их удивит. Последними их словами, уже где-то в воздухе, будет полный упрека беспомощный лепет: "Но вы же обещали...".

Этих мерзавцев, предающих свои народы, чужих (и своих, кстати) детей и будущее цивилизованного мира, надо высылать в Раисю, чтоб они там благоденствовали на хлебе и воде под властью своего крысохвостого кумира.

User orge, 24.03.2017 13:37 (#)
4479

Ого, целая волна пошла: то Трамповы проказники, потом разоблачение французов-кандидатов президенты, затем -- подготовки покушения на черногорского прокурора, теперь вот по болгарам прошлись. Сдержанный оптимизьм внушаить.

Обнаружена ещё одна крысовская метастаза. Лечение Вовану не понравится.

Stomaxin praw -Rossia eto Slo

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей