О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/d.133001.html

новость ОБСЕ хочет прислать наблюдателей на три недели раньше

31.01.2008
Флаги ОБСЕ. Фото с сайта prognosis.ru

Флаги ОБСЕ. Фото с сайта prognosis.ru

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Кристиан Шторхал просит Центризбирком разрешить европейским наблюдателям приехать в Россию за три недели до выборов президента, а не в день голосования, как предлагает Москва.


Комментарии
(написано анонимно) 31.01.2008 12:20 (#)

Да скажите уже им наконец,этим тупым, что никаких выборов нет и не будет.

Есть назначенный президентом преемник т.е. в России монархия и нефиг тут проверять. Выборы будет контролировать тайная полиция, чего еще надо.

(написано анонимно) 31.01.2008 12:26 (#)

Кстати, на выборах в Думу при комиссиях сидел представитель тайной полиции. Пришел, сел, сказал "я из ФСБ, такой-то" и сидел, читал книгу. Никто и не осмелился спросить, с какого, собственно, фига, ты тут делаешь?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.01.2008 12:22 (#)

Мысли выражать без грязной ругани не можешь. За это надо банить. Жестко.

(написано анонимно) 31.01.2008 12:28 (#)

В 9 утра уже такой поток грязной брани из сознания. Это что-то с мозгом.

(написано анонимно) 31.01.2008 12:21 (#)

Российское дуракаваляйство непонятное, похоже, только для европейцев. Сколько лет еще можно присматриваться к режиму Путина, чтобы понять его сущность?

(написано анонимно) 31.01.2008 12:31 (#)

Европейцы похоже в демократии ни бумбум. От них требуют всего лишь слушать ЦИК и не выеживаться. Давно бы уже получили и мониторинг и результаты голосования.

(написано анонимно) 31.01.2008 12:31 (#)

О чем вы? За чем наблюдать? Что исход выборов неясен? Масон бы победил если бы не гебня!

О чем вы? За чем наблюдать? Что исход выборов неясен? Масон бы победил если бы не гебня!

(написано анонимно) 31.01.2008 12:34 (#)

Не, победит сын юриста, этож ясно всем

Не, победит сын юриста, этож ясно всем

(написано анонимно) 31.01.2008 12:41 (#)

Товаищи, вы меня не убедили. Победа за коммунистами, президент тов. Зюганов. Уга, товаищи!

Товаищи, вы меня не убедили. Победа за коммунистами, президент тов. Зюганов. Уга, товаищи!

(написано анонимно) 31.01.2008 12:49 (#)

Ирония тут неуместна. Не трожь мою любимую слабопердящую развалину. Он победит! Загганица ему поможет.

Ирония тут неуместна. Не трожь мою любимую слабопердящую развалину. Он победит! Загганица ему поможет.

(написано анонимно) 31.01.2008 12:39 (#)

Российская сторона считает это провокацией.

Cам факт, что они хотят приехать уже является провокацией. А ну, гебэшное быдло, фас!

(написано анонимно) 31.01.2008 12:46 (#)

А что тут мониторить, в самом-то деле?

На участках, где бюллетени высыпают из урны на стол и считают руками, мухлевать сложно, но можно, туда их просто не пустят под любым, самым вздорным предлогом. А контролировать работу ГАС Выборы невозможно по определению, говорю как программист. Для того она и сделана. Что они там будут контролировать? Картинку на табло? Так ее вполне может рисовать девочка в соседней комнате или в другом городе. Или в другой стране. Или еще лучше, программа, накак не связанная с реальными результатами "выборов". Как настроишь, так и нарисует.Вот это и есть главное нае....во. Эта система неконтролируема абсолютно. Внешние контролеры никогда в жизни не разберутся, а внутренние контролируют сами себя. Эта Они что, кабели будут прозванивать до самой Чукотки? Или пинговать сети? Сомневаюсь я почему-то...Тем и хороша компьютерная система, что нарисует все, что запрограммируешь. А чтобы на этом поймать, нужно, чтобы выполнялись ровно 2 условия:1. ловящий должен быть опытным программистом и специалистом в сетях2. ловимые должны допустить его в самое сердце своей кухни Эта ГАС - реальное воплощение идеи В.Н.Войновича, когда кабели от всех мониторов, на которых день и ночь что-то творят, сходятся в один аккуратно побеленный подвал и там просто торчат пучком из стены. И не подключены они ни к чему. С чем всех и поздравляю.

(написано анонимно) 31.01.2008 12:53 (#)

Не в этом дело. Нет конкурентных выборов, как ни считай голоса. Придумали, откопали масона картонного. Бред!

Не в этом дело. Нет конкурентных выборов, как ни считай голоса. Придумали, откопали масона картонного. Бред!

(написано анонимно) 31.01.2008 12:58 (#)

Мил человек, да как же не в этом?

Какие бы ни были выборы, хоть суперконкурентные, конечный результат объявляет именно эта система, а она с "волеизъявлением народа" не связана никак. Кого бы народ ни выбрал, результаты от этого не зависят. И проверить их нельзя. В этом главный смысл "автоматизации".

(написано анонимно) 31.01.2008 13:08 (#)

В ваших словах есть сермяжная правда, подтверждающаяся мухлежом с серверами в Украине на первых, посткучминских выборах.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.01.2008 13:29 (#)

Откуда там в голове сосуды, там же кость

Эти простейшие живут рефлексами. Особенно умиляет про плоскостопие, очень в тему и раскрывает страшные детские комплексы.

(написано анонимно) 31.01.2008 13:36 (#)

Ругается-то, собственно, в пустоту. Очень напоминает наблюдение в деревне, когда собака просто злобно лает в никуда.

User peresmechnik, 31.01.2008 13:49 (#)

вроде думали, что это у него мозговая извилина,а оказвлось ,что это след от фуражки. это относится к петру,патроклу,феоклу,блядостуку, и другим членам зондеркоманды группенфюрера путинга.

(написано анонимно) 31.01.2008 14:14 (#)

Да неинтересно обсуждать этих овчарок режима,

служба у них такая - брехать за денежное и вещевое довольствие. Ну и нехай. А ветер носит.Вот есть возражения против моего поста про ГАС?

(написано анонимно) 31.01.2008 14:32 (#)

Какие могут быть возражения? Скорее всего именно так всё и обстоит.

Деменций 31.01.2008 15:30 (#)

Это не совсем так. Существуют определенные научные подходы. А именно:

Не обязательно копаться в деталях построения системы (где какая "девочка" сидит и куда какие провода тянутся). Достаточно представить эту систему в виде абстрактного "черного ящика", имеющего вход и выход. Затем произвести тестирование: подать на нее входное воздействие с априори известным (расчетным) откликом и сравнить последний с реальным результатом. Если тестовый выходной сигнал не соответствует расчетному, то система "мухлюет". Проблема в другом: "Хто ж дасть таким способом проверить-то ее, эту самую систему, точнее, - ее функциональные возможности?" ГАС охраняется физически и психологически покруче любой "самой страшной" государственной тайны!

(написано анонимно) 31.01.2008 18:26 (#)

Ну правильно, и я о том же

Мало того, хотя тетеньки из участковой избирательной комиссии не в состоянии определить, подключена их электронная урна к чему-нибудь этакому или нет, я-то думаю, что система на самом деле собирает реальные данные ровно по 2-м причинам: 1) ибо хозяева хотят знать правду о настроениях в обществе просто из соображений собственной безопасности 2) если бы урны подключались к тому самому подвалу а-ля Войнович (см. 1-й пост), об этом знали бы слишком многие и кто-нибудь да проболтался бы, а всем тормозные шланги не надрежешь, какими бы параноиками не были кураторы этой системы.И эти данные поступают совсем не в ЦИК.А вот уже оттуда, обработанные в реальном времени с некой таблицей коэффициентов (участия и т.п.), которую (и о существовании которой) знают всего несколько человек, они приходят в ЦИК и там, искаженные в нужную сторону, вполне честно отображаются. Закрытые каналы на то и закрытые, что мало кто знает, как они проложены и куда ведут.И убиваются два зайца, понятно какие.

Сергей, Нск 31.01.2008 16:07 (#)

Дави на ГАС. )

Конечно, есть возражения. Просто вам, зомбированным, они не нужны, вы всё равно будете, как попки, талдычить своё. Основной аргумент: результаты экзит-поллов с хорошей точностью совпадают с результатами ЦИК. Да вы и сами это прекрасно знаете, но: в бессильной злобе красные комиссары... )

(написано анонимно) 31.01.2008 19:03 (#)

Какие экзит-поллы, любезный, о чем это вы?

Кто именно их проводил, эти экзит-поллы? Верить-то им можно? Бумага, она так устроена, что все терпит. Очень это все напоминает известный опрос "пользуетесь ли вы интернетом", который проводился в интернете. В советское время стукачом был каждый 10-й. А сейчас - я даже и представить не могу. Куда ни плюнь, везде или чекисты, или их "дятлы".И уж вся такая информация, как ход выборов, точно фильтруется известно где. Так кто из нас зомбированный?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.01.2008 16:02 (#)

Смешной ты, крикунишка.

Кто кого имеет, - это чувство сугубо индивидуальное и зачастую не имеющее ничего общего с реальной действительностью. Курица тоже думает, что поимела петуха. Вот и ты, "поименный" кем-то петушок, кукарекаешь от ложного удовольствия...

(написано анонимно) 31.01.2008 18:30 (#)

Это все аргументы?

Или есть более содержательные? А как же плоскостопие?

А разве в имени дело 31.01.2008 14:13 (#)

Отмороженные мозги, зима в России многим не позволяет развиваться

Всех, кто здесь пишет всякую херню относительно России и её Величия, я, простой человек, обвиняю в оскорблении её достоинства и чести. Всякий, хорошо воспитанный ребёнок, никогда не отдаст в обиду свою Мать. Так и здесь! Эй Вы! Подонки разного каллибра от черносотенцев до грязного быдла за чужёй счёт! Проснитесь и хватит уже валить и серить на самих себя. Здесь Вы всё принимаете в штыки и, честно отрабатываете то, за что Вам платят. Но запомните, никому и никогда Вы не будете нужны! Никто и никогда за Вас, что бы не случилось, вступится за Вас, чем Ваша Мама или Родина. Другим, Вы никогда и нигде не нужны. Разве это ташк тяжело понять, что предателей не любят нигде. Попробуйте Вы такое сделать в Америке или Европе. Вас сотрут (с учётом хвалённых демократических правил) в порошок. Да, есть и в России, как и во всех странах свои изьяны, но, не до того, чтобы предавать!

(написано анонимно) 31.01.2008 14:42 (#)

Ты бы, милок, с головой своей сначала разобрался.

А потом уже свои "мысли" на бумагу. Иначе -- шизофрения.

(написано анонимно) 31.01.2008 15:43 (#)

субъекту без роду и имени под номером 2008-01-31 11:13:17

Когда в следующий раз попытаешься впарить в мозги о том, что ты хорошо относишься к своей матери, то, прежде всего, с любовью и элементарным вниманием отнесись к языку, на котором она говорит. Иначе тебя невозможно понять: ведь "чужёй" для родного языка, - он чужой и для Родины!

(написано анонимно) 31.01.2008 15:46 (#)

2008-01-31 11:13:17

Хорошо воспитанный человек никогда не будет выставлять свою мать на всебщее посмещище.

(написано анонимно) 31.01.2008 14:38 (#)

Вот придурки в этой Европе!

Все уже давно поняли, что ЭТО -- не выборы. Никто в этом уже не сомневается, даже там у них. Но упорно лезут сюда. Для чего? Чтобы сделать эти "выборы" легитимными?Нужно игнорировать их, как Олимпиаду-80. Без вариантов. Шакалит там кое-кто, на Западе, перед российским посольством. Не иначе.

В лаптях --> на пост от 11:38:53 31.01.2008 15:18 (#)

Как вы близки к верной версии, но только близки, ибо на самом деле еще хуже. Там тоже есть свой начальник, который

Как вы близки к верной версии, но только близки, ибо на самом деле еще хуже. Там тоже есть свой начальник, который распальцовывает кого послать в Москву на три неделе икру жрать да московских блядей трахать. Им абсолютно наср*ть на демократию и выбор "народа" в Рашке, раз самому этому "народу" наср*ть. Тем более, что в результате таких волеизлияний Рашка слабеет уже "не по дням а по часам". Стремительная деградация наблюдается даже в ВПК. Например, Рашка разучилась( потеряла технологию) изготовления танковой пушки, а значит артиллерийских стволов вообще. Теперь ствол изготовленный в Рашке живет только 450 выстрелов, когда должен не меньше 10000 выстрелов. А при стрельбе управляемыми снарядами, вообще, живет только 50 выстрелов. И что, не есть ли это стремительная деградация.

(написано анонимно) 31.01.2008 14:57 (#)

Непонятно, у кого крыша поехала: у меня или всего ЦИКа? Игорь Борисов, член ЦИКа: "Мы готовы пойти на все разумные предложения БДИПЧ..." Со слов Борисова, приглашение содержало заведомо неразумные предложения? Почему об их разумности-неразумности надо разбираться после официального направления?

(написано анонимно) 31.01.2008 16:05 (#)

Скорей всего, приглашение составляли недоумки, не способные оценить его реальное содержание.

(написано анонимно) 31.01.2008 16:19 (#)

В данном случае не важно, составляли его недоумки или провокаторы. Главное, - сделано все это грязно и без достоинства. Сказали бы прямо: в ваших услугах не нуждаемся, приглашать не будем. Иначе получается как в дурном сне: "Приглашаю тебя, уважаемый..., на мой день рождения. Очень рада (рад) тебя снова увидеть рядом. Только, когда направишься ко мне, напяль на свою грешную голову рога и в таком виде неспеша и понуро пройди через весь город, чтобы тебя в таком виде увидели все наши знакомые. С уважением, ..."

(написано анонимно) 31.01.2008 15:18 (#)

Зачем?

Объясните мне пожалуйста смысл этих инспекций. Кому они нужны? Если западу - то какие могут быть приглашения? ОНИ просто должны ПРОСИТЬ разрешения поприсутствовать. А нам они зачем? Если гражданское общество не готово отстаивать свои права, то чем инспекции нам помогут?

(написано анонимно) 31.01.2008 15:54 (#)

А что по этому поводу скажет наш главный "миротворец" - Лавровый веник?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: