О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.285509.html

новость WSJ: Россия, Украина, Турция и ООН договорились разблокировать три украинских порта

14.07.2022

Договоренности по вывозу зерна из Украины предусматривают разблокирование трех черноморских портов, узнал The Wall Street Journal. По данным украинских СМИ, речь идет о портах Одессы, Черноморском и Южном. Суда с зерном будут конвоировать украинские корабли. На обратном пути их будут досматривать ВМС Турции.


Комментарии
User samedov_25, 14.07.2022 19:34 (#)
51633

Украинская делегация мне доложила, что есть определенный прогресс. Зеленский
----------------------------------------------------------------------
Это кто-же, Ермак (гнида)?... И каким боком тут МО РФ, которому так необходимо разминирование и всё южное побережье Украины. Турция? Чо-то и ей нет доверия. ООН? Да пошла она в жопу. Беззубая и импотентная в этой войне, даже в гуманитарной отношении...
Вывод: Ермака за решётку. Пусть колется, паскуда.

User orge, 14.07.2022 19:44 (#)
4479

Что такое "в пределах географических границ"? Чьих границ? Опять зелёная ОПа мутит что-то с врагом.

User samedov_25, 14.07.2022 19:49 (#)
51633

... кроты и прорусские крысы, которых там уйма... С этим я согласен. Это беда Украины и нож в спину ВСУ. Констатация факта, не более.

User nanoscience, 15.07.2022 04:35 (#)
3460

Мне непонятно, какую очередную гадость придумал Путин, но участие в деле ООН дает какие-то слабые надежды. Я даже пофантазирую, что Одессу русские бомбить больше не будут. Это мне страшно нравится! Но червяки сомнения все-таки грызут мой мозг.

User mister_gold, 15.07.2022 07:32 (#)

Зачем зерно вывозить если в этом году сбор пшеницы впервые за 30 лет был на 60% меньше чем в прошлом году и у самих украинцах будет по осени голодомор 2.0

User agan, 15.07.2022 10:03 (#)

Что то с этими переговорами явно мутня какая-то. Что значит преуращение огня "в пределах географических границ"? Во всем Чернгм море? Теперь украинским ВМС будет запрещено топить российские лохани? И по крымскому мосту тоже нельзя будет захерачить? А сбивать рашкинские самолеты над акваторией ЧМ, которые ракетами Украину обстрливают, можно будет?
Потом, у Украины отжали значительную площадь посевных лодородных земель. Половину урожая этого года сожгли. Чем Украина своих то граждан кормить будет? На хера ей сейчас зерно продавать?
Дальше, Украина продавала 20 млн. тон зерна ежегодно. Общемировые запасы 800 млн.т. Это сколько в процентах? 2,5%? И что тогда за истерика? И зачем это так уж нужно Украине? Какое ей на хер дело до голодной Африки, украинцы, вам не по херу, когда у себя десятки тысяч гибнут под русскими бомбами и ракетами!? Чего так вдруг о голодающих неграх озаботились?
Ох, на@бало это какое-то, задницей чую.

User kombal, 19.07.2022 16:49 (#)

Эта паршивая ООН, насчитывающая в своих рядах явно террористические страны вроде РФ, Ирана и прочих там КНДР... - чисто мафиозная организация! Толку от нее, как мы все ясно это видим - полный НОЛЬ! А в это время Украина в одиночку борется с набегом кремлеорды не с позиции посредничества этой шарашкиной конторы, а вопреки ей! Украина сегодня воюет за всю Европу и все постсоветское пространство! А эти ублюдки ослабляют международные санкции, наложенные на страну-агрессор (РФ), под предлогом "голода в Африке", который спровоцировало как раз-таки кремлежулье!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: