О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.285397.html

новость Россия нанесла ракетные удары по детскому саду и жилой многоэтажке в Киеве

26.06.2022

К открытию саммита "большой семерки" Россия нанесла ракетные удары по Киеву, в том числе по детскому саду и жилой многоэтажке. Из-под завалов достали семилетнюю девочку. Ее мать спасли, отец погиб. С территории Беларуси выпущены ракеты по Черниговщине и Черкащине, там тоже есть погибшие и раненые.


Комментарии
User american_uncle, 26.06.2022 18:01 (#)
25290

Чего хотят добиться такими действиями эти рашистские неадекваты? До сих пор надеются, что смогут запугать весь мир своими гипотетическими анало-говнетами? Кремль последовательно ведёт дело к тому, чтобы, когда гикнется эта поганая страна, не было никого в мире, кто вспоминал бы о ней хоть с оттенком сожаления. Только плевок на могилу этого недогосударственного образования!

Vip krokodil777, 26.06.2022 20:52 (#)
22674

Путин провоцирует Украину. Он хочет, чтобы ВСУ ударили по целям - воздушным или наземным - на территории Беларуси или России. Так он хочет убедить Беларусь вступить в бой. А самому себе позволить применить тактический атомный заряд.

User american_uncle, 26.06.2022 20:57 (#)
25290

Политические власти Украины сейчас должны сделать заявление о том, что ЛЮБОЙ удар со стороны Беларуси будет иметь своим последствием поражение целей на территории этого кремлёвского придатка. Вступить в бой? Мммм... Есть большие сомнения не только в том, что удастся Луку доломать в этом направлении, но и в том, что белорусские военные выполнят такой приказ, если даже он поступит им.

Наконец, по поводу применения ядерного оружия. Этот путинский блеф уже у всех навяз в зубах. Ну, пусть попробует, тварь поганая...

Vip krokodil777, 26.06.2022 22:00 (#)
22674

К сожалению, это не блеф - а единственная возможность для Путина закончить украинскую войну без дикого позора. Путин давно понял, что конвенциональным способом - он войну не выиграет. А если Запад даст Украине больше оружия - то еще и с позором проиграет. Его доблестную армию выгонят как паршивую собаку из Украины. Другое дело - если Украина ответит Путину уничтожением российских городов в ответ на уничтожение своих городов. Тогда он хрястнет по Украине тактическим ядерным оружием. И не один раз - а двадцать. Или сорок. Украине придется сдаться. А НАТО в этом случае - или трусливо отползет, или долно будет рисковать полномасштабной атомной войной и полным уничтожением цивилизации.
Путин все это давно просчитал, построил за последние 15 лет - десять атомных бункеров и готов к армагедону. Но западные лидеры не готовы... не способны понять его подлую душу и гнусные расчеты. Они думают как ВЫ - что он блефует и торгуется. Увы, нет. Это не блеф, это план. Он даже вполне серьезно верит в то, что попадет в рай.

User american_uncle, 26.06.2022 22:44 (#)
25290

Путин все это давно просчитал, построил за последние 15 лет - десять атомных бункеров и готов к армагедону...
==========================================================================

Этим существом движет ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО злоба и ненависть. Оно ничего не просчитывает в том смысле, в каком это слово употребляем мы с вами. И оно БЕЗУСЛОВНО блефует и торгуется - нон-стоп. Мы не можем влезть в голову этого существа и понять его подлую душу. Но мы должны относиться к нему ровно так же, как относились бы к очень опасному животному, которое намеревается нас убить.

Я не знаю, сколько у него бункеров и верит ли он в рай или ад. Но сегодня это нас (цивилизованный мир) и не должно интересовать. Нас должно интересовать только то, КАК его уничтожить с минимальным вредом для всех нас.

Vip krokodil777, 26.06.2022 23:14 (#)
22674

С последней мыслью согласен полностью. Надеюсь, на Семерке лидеры цивилизованного мира - решат втайне его укокошить. Этим они спасли бы множество жизней. И не только Украину и самих себя, но и Россию.

User american_uncle, 26.06.2022 23:52 (#)
25290

Такие вопросы решаются спецслужбами в тени их кабинетов. На семерке такие вопросы не обсуждаются.

User american_uncle, 27.06.2022 00:05 (#)
25290

Смотрите что происходит. Для России и Путина предстоит катастрофическая неделя. Эмбарго на золото уже объявлено. Потолок цены на нефть практически согласован. Дальнейшие поставки самого современного оружия Украине будут нарастать. И это оружие УЖЕ за последние дни уничтожило важные центры принятия решений ВС РФ. Завтра у России возможен дефолт. Во вторник Саммит НАТО объявит о присоединении Финляндии и Швеции. Также НАТО объявит о переходе ВС Украины на НАТОвское оружие и систему командования, снабжения, обучения и тд. Фронт За месяц Россия продвинулась на пару десятков километров. И это путем тактики выжженной земли и с огромными потерями. Это совсем не успех, на который они рассчитывали. Вот такая картина маслом. И что может сделать Путин от осознания того, что всё пошло и продолжает идти абсолютно не так как он планировал до 24.02? Только обстреливать мирных украинцев. только убивать в тупой ненависти и злости, в отчаянии. Он знает, что проиграл. И далее – только дело времени. Он не может уже даже никого запугать. Это агония от бессилия. Переможемо. (ht_tps://www.ponomaroleg.com/katastroficheskaya-nedelya-dlya-putina/)

Vip krokodil777, 27.06.2022 09:36 (#)
22674

Очень был бы рад, если бы он укатился к черту из Украины.
Но он НЕ МОЖЕТ.
Поэтому скорее ударит ЯО, чем проиграет. И никакие шойгу ему не помешают это сделать...
К этому удару надо конкретно готовиться - и украинцам и Европе и Америке... Чтобы не проспать ядерную войну.
Для начала надо принять ясный и четкий меморандум - и описать, что конкретно будет с Россией, если Путин все-таки применит....
Этот меморандум надо подписать и опубликовать везде....

User american_uncle, 27.06.2022 11:33 (#)
25290

Вы противоречите сами себе. Не заметили? Поясню, в чем ваше противоречие. Если путена не пугают поставки западного оружия в Украину, тотальные санкции, дефолт и прочие "прелести", которые уже получила РФ, то почему его должен испугать какой-то меморандум? Наоборот: такой меморандум должен его раззадорить.

С другой стороны, многажды уже говорилось, что пресловутая "красная кнопка" - это всего лишь поэтическая метафора. Реально же принятие решения о применении ядерного оружия - многоступенчатый и сложный процесс, в котором участвует довольно много ЖИВЫХ людей, а не только высшие военные преступники.

Поэтому де-факто все эти разговоры о том, что путен-таки "нажмёт на красную кнопку" - всего лишь страшилки, которые работают на путенский режим.

Vip krokodil777, 27.06.2022 12:35 (#)
22674

возможно

User american_uncle, 27.06.2022 12:14 (#)
25290

Поскольку умственная деятельность прутина стремительно угасает, то практически на все у него имеется всего один ответ, для которого просто нужно минут десять его публичного разговора. Этого времени достаточно для того, чтобы начать размахивать ядерной дубиной. Понятно, что деменция уже сделала свое дело, и он уже не может осознать, насколько это тупо выглядит в исполнении перегруженного страхами обсоса, неуклюже ковыляющего на своих странных ходулях, чтобы в 70 лет смотреться выше и круче. Причем, с известной регулярностью он ковыляет непосредственно к чемодану. И вот это ничтожество больше не имеет никаких аргументов для того, чтобы его считали серьезным пацаном, кроме как потрясать ядерным оружием.

И в этот раз не произошло ничего нового, разве что в виде намека, прутин пообещал передать ЯО и так убогому от рождения Сашке недо-президенту квази-колхоза. Этим он как бы намекает на то, что мы может и не станем применять ЯО, а вот что с ним сделает Лука, Литве надо задуматься. Но прутину надо задуматься над тем, что в эту игру может сыграть не только он, и тогда не помогут ни изощренные каблуки, ни странный, по своему внутреннему содержанию, чемоданчик. (ht_tps://defence-line.org/2022/06/litva-ne-drognet-chast-2/)

User marazm_sovetov, 26.06.2022 21:12 (#)

Да, это очень похоже на правду. Но с другой стороны, без "эскалации" рашку задавить не получится. А это, ведь, должно быть целью российско-украинской войны. Думаю, что обстреливать российскую и белорусскую территории Украине, раньше или позже, придется.

User nanoscience, 26.06.2022 18:13 (#)
3460

Ракетные удары в момент начала саммита J7 и наты - это ли не показатель ментального нездоровья лидера? Очевидно, что градус решения саммитов этим только поднимается. Американцы говорят - это очередное свидетельство варварства русской армии. По-моему, тут правильнее сказать об этом руководстве жестче.

(комментарий удалён)
User zatcepin, 26.06.2022 18:39 (#)

Вас за что?! А за то,что именно вы не только отжали Крым,но и устроили войну на востоке Украины и также ,с помощью ваших зас@аных казачков и регулярных российских частей , отжали части суверенной территории Украины. И к слову говоря ВСУ действительно проводили контртеррористическую операцию и отвечали (именно отвечали) на непрекращающиеся обстрелы территории суверенной Украины со стороны лугандонии и её московских кукловодов на протяжении всех этих 8 лет. О том ,что вы и ваши бандитские шавки там творили российская пропаганда (понятное дело) никогда даже намёком не обмолвилась,а если и было что-то представлено,то исключительно как «фейк». В этом смысле, история со сбитым малазийским Боингом более чем показательна…

User marazm_sovetov, 26.06.2022 21:15 (#)

И вообще, украинское правительство имеет право обстреливать СВОЮ территорию (если, уж, говорить в таких терминах).

User michael_teplov7, 26.06.2022 19:13 (#)
51753

Это вопросы к России с обстрелами.

User boris_k, 26.06.2022 23:28 (#)
3734

Ты хоть знаешь, где Донецк, мразь фашистская? Был там хоть раз, нацистская тварь? Способен своей ублюдочной жопой, в которой у тебя, в отличие от мозга, все-таки есть одна борозда, извлекать какую-нибудь информацию, кроме 1-го анала? Если не врешь, скот паршивый, что якобы живешь "в Хермании", мой адрес Hechingen, Am Schlossberg 6, приезжай, у меня есть прекрасный зонтик, подарок Мерседеса, я его с удовольствием сломаю о твою вонючую харю. Все равно платить за твою поломанную морду придется мне как налогоплательщику - ведь подонки вроде тебя живут на социалке.

User parabellum_37, 26.06.2022 18:21 (#)
34341

Пуйловая россия, тебя за такие дела уничтожат. Ну и правильно сделают...

User new_generation, 26.06.2022 18:37 (#)

Вовин ответ на блокаду Калининграда? Или это агония. А в Киеве всть китайское посольство?

User parabellum_37, 26.06.2022 18:38 (#)
34341

Никаких дипломатических путей. Только изгнание. А в случае сопротивления - уничтожение...

User marazm_sovetov, 26.06.2022 21:22 (#)

Украину жалко, но История вот так распорядилась: кроме Украины уничтожить рашку некому.

User mccain_prav, 26.06.2022 22:12 (#)

"Президент США Джо Байден на саммите G7 в Баварии назвал ракетные обстрелы Киева "еще одним проявлением их (россиян. - Ред.) варварства".

Так это из-за тебя тварь вонючая,
ты же по жизни предатель, ты гниль старая вставляешь палки в колёса

User self, 27.06.2022 10:22 (#)
51471

да, сенильный ублюдочный папик это самое худшее что "выбрали" в штатах! сначала на повестке был лозунг "одна америка, одна партия", а сейчас глядишь и цивилизация может накрыться

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: