О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Заочный суд над Януковичем: приговор огласят, не заслушивая последнее слово

05.12.2018
Пресс-конференция Виктора Януковича. Кадр видеотрансляции
Пресс-конференция Виктора Януковича. Кадр видеотрансляции

Приговор Виктору Януковичу за государственную измену суд в Киеве вынесет, не заслушивая последнего слова. Януковичу, скрывшемуся в России, четырежды предлагалось выступить по видеосвязи, и всякий раз он заседания игнорировал. Последние два раза адвокаты ссылались на болезнь подсудимого, но суд отметил, что в разных справках указаны совершенно разные диагнозы. Прокуроры запросили для Януковича 15 лет колонии.


Комментарии
User natala, 05.12.2018 20:28 (#)
3006

"Последние два раза адвокаты ссылались на болезнь подсудимого, но суд отметил, что в разных справках указаны совершенно разные диагнозы."

Да ни фига этот ЯнуковОЩ не болен, просто затягивает время.

User vazir, 05.12.2018 21:15 (#)
40250

Какая ходка была бы по счёту, если бы удалось опять упечь этого гопника в узилище? Вторая, без учёта одной судимости без срока? Первый в истории человечества президент-рецидивист? Но других серийный маньяк Путин в компаньонах не держит.

User anticom1, 05.12.2018 21:29 (#)
35440

Сделали бы объявление, доставить живым или мертвым, сумма вознаграждения такая то. Януковичу после этого и в баню ходить не надо, потел бы не переставая.

User benderostap, 05.12.2018 22:35 (#)

))))))))))

User leokadij_3, 05.12.2018 22:41 (#)

К чему этот странный цирк? "Заочно арестован"... И наказание будет отбывать заочно - либо под Москвой в своем особняке, либо под Сочи в своем дворце.

User sddsfs, 05.12.2018 22:50 (#)
47819

БЕСПРЕДЕЛ КОММЕРСАНТА ПУТИНА И РЯЖЕННЫХ В ПОГОНЫ КЛОУНОВ ИЗ ОПГ ФСБ РФ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИ
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента КАДАФИ Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html

РЕДАКТОРЫ ГРАНЕЙ ОПГ ФСБ РФ
САЙТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДЛЯ РАБОВ ПУТИНА И ЗАТОЧИЛИ ПОД ТРОЛЛИНГ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

15776

Поправка: Янукович не был "отстранён от власти", он попросту, будучи вполне законным президентом, бежал из страны. Причём бежал так быстро и далеко, что даже его ближайшие советники понятия не имели, куда подевался их хозяин.

Не дойдёт Янукович до тюрьмы. Зарежут в Мокселе ржавым кухонным ножом, чтобы Путятишну лишний раз не палил.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей