О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.258424.html

новость Pоссийские адвокаты выступили в защиту Курбединова

30.01.2017
Эмиль Курбединов. Фото с личной ФБ-страницы
Эмиль Курбединов. Фото с личной ФБ-страницы

Свыше 30 российских адвокатов, а также адвокаты из аннексированного Крыма выступили с открытым письмом в связи с арестом в Симферополе их коллеги Эмиля Курбединова. Как утверждается, на полуострове "российскими властями последовательно удушаются основные права и свободы человека", а арест Курбединова имеет политическую подоплеку. Подписанты призывают Федеральную палату адвокатов принять меры для защиты коллеги.


Комментарии
User anubis_01, 30.01.2017 14:46 (#)

Молодцы -- это без сомнений политический арест, ФСБ похоже решила вытравить всех независимых адвокатов, тех кто реально готов защищать права новых политзеков, защищать права активистов крымских татар.

Их одного за другим допрашивают как свидетелей по делу (наплевав на УПК) и т.о. лишают их возможности осуществлять защиту -- т.е. выводят из дела. Других самих берут под стражу, травят дутыми уголовными делами.

Цель проста -- оставить активистов, новых политзеков без защиты, т.е. только с назначенными государством адвокатами фактически работающими на ФСБ

User sergii_from_kyiv, 30.01.2017 14:57 (#)
13636

Такое чувство, что хуйло сказало «Делайте что угодно, но чтобы тихо там в Крыму было и никто не рыпался и все выражали несказанное счастье, хоть камни с неба». Вот они и беспреельничают во что горазды, все равно никакая независимая миссия по правам человека в Крым не попадет, пока он под снигерийской оккупацией. Такое чувство, что кацапы целенаправленно хотят довести крымских татар к радикальным действиям, чтобы устроить легальное выселение их с Крыма снова.

User anubis_01, 30.01.2017 15:08 (#)

Полностью согласен, многие из тех кто лучше информирован говорят о том же: в Москве утвержден и запущен на полную процесс выдавливания крымских татар с их родины.

Для того чтобы можно было травить по полной решили убрать последних адвокатов из тех кто был готов собой рисковать и серьезно пытаться защищать политзеков не оглядываясь на то здесь судов нет.

Проще говоря перекрывают все возможные источники распространения инф. о травле, сейчас за сеть возьмутся, а затем за "лайт версию" депортации -- травлей попытаются заставить уехать.

Но депортация все равно есть депортация.

User anubis_01, 30.01.2017 19:48 (#)

РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ НА ФРОНТЕ -- ВС РФ ПРОДОЛЖАЮТ ПОПЫТКИ ПОЗИЦИОННОГО НАСТУПЛЕНИЯ ПОД ДОНЕЦКОМ.

Продолжает, лупит из всех калибров, включая РСЗО, но все равно усилиями ВСУ ОТКАТЫВАЕТСЯ НАЗАД:

Бой в районе Авдеевки продолжается. Украинские воины мужественно держатся на своих позициях, - 72 ОМБр
Сегодня, 30 января, в районе Авдеевки продолжается бой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы 72 ОМБр, опубликованном в Facebook.

"Утром 30 января бой продолжается, ночью его интенсивность несколько уменьшилась, сейчас нарастает снова. Получив поддержку от других подразделений бригады, в Авдеевке военнослужащие мужественно держатся на своих позициях, включая захваченные у врага в результате решительной контратаки", - сказано в сообщении.

"Мы готовы к любым неожиданностям как со стороны врага, так и в плане наших перспектив", - говорят бойцы.
censor.net.ua/n425485

ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ:
"Трехсотый" еще один! Пока не знаем, легкий-нелегкий! У него сверху входное. Может, легкое прострелено!", - бой в промзоне Авдеевки. https://www.youtube.com/watch?v=k4I2qKyFPGM
censor.net.ua/v425488

Силы АТО ликвидировали 15 и ранили 24 боевика в районе промзоны Авдеевки, - ГУР
censor.net.ua/n425504

Двое украинских воинов погибли, пятеро получили ранения в результате утреннего обстрела вблизи Авдеевки, - штаб
censor.net.ua/n425523

User anubis_01, 30.01.2017 20:02 (#)

УКРАИНСКИЕ ВОИНЫ УЛУЧШИЛИ СВОЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В РАЙОНЕ АВДЕЕВКИ: ФРОНТ НАШИ ДЕРЖАТ НАДЕЖНО, ВСЕ ПОПЫТКИ КОНТРАТАК ОТБИТЫ, - журналист

Вместе с тем, сохраняется вероятность, что боевики продолжат попытки вернут утраченные позиции в районе Авдеевки: перестрелки продолжаются до сих пор, к террористам переброшено подкрепление.
Об этом написал Ю. Бутусов.

"Выяснились подробности боев за Авдеевку 29 января. Оказывается, подразделения 1-го бат. 72-й механизированной бригады, умело обороняли свои позиции. И (случайно) в ходе дерзкой контратаки заняли ряд позиций противника в районе ясиноватской развязки, на фланге промзоны. На позициях захвачены трое пленных, однако, вероятно в результате артобстрелов российских оккупационных войск, выжил только один", - рассказал он.

"Перестрелки под Авдеевкой продолжаются до сих пор. 11-й мотострелковый полк "ДНР", а также переброшенные им на помощь резервы пытаются восстановить положение. Однако украинские воины отвечают ударом на удар. С нашей стороны действуют и другие подразделения, бои идут также на участке 12-го мотопехотного батальона. Таким образом, отвечая ударом на удар, наши войска в боях 29-30 января улучшили свое тактическое положение, противник снова был выбит....
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1533014406738850?__mref=message_bubble
http://censor.net.ua/n425546

User stallion, 31.01.2017 04:27 (#)
50506

Прежде всего, что такое эта Хезб-ут-Тахрир: Эта организация отрицает право на существование Государства Израиль. Не знаю как другим, а мне этого вполне достаточно чтобы всех поддерживающих эту организацию записать во враги. Если этот адвокат кебабович муслимов поддерживал её, то мне абсолютно всё равно, кто его запрессует под асфальт. Пусть это сделают даже )(уйловцы.
Кстати есть вопросы к нынешней украинской власти:
1. Хезб-ут-Тахрир на Украине легальна.
2. Украина недавно в ООН голосовала за антиизраильские резолюции.
Эти два факта достаточно исчерпывающе характеризуют нынешнюю киевскую власть.

User anubis_01, 31.01.2017 07:57 (#)

"Глубокий специалист" выше по ветке вопит "Хизб-ут-Тахрир на Украине легальна", а что в США нелегальна? Причислена к террористическим организациям? НЕТ.

Эта "Хизб-ут-Тахрир" считается "террористической организацией" ТОЛЬКО в РФ.

Во всех странах Запада кроме Германии данная организация действует легальна, ее деятельность не запрещена (http://su0.ru/E23z ), так что БРЕХАТЬ не надо

Господа пропагандоны начинающие завывать на эту тему всегда спотыкаются об простой вопрос "Назовите террористические акты совершенные данной организацией за последние 20 лет" -- трудно назвать, раз таковых нет.

И снова такая "красивая" попытка притянуть Украину к антисемитизму теперь размахивая транспарантом "у них "Хизб-ут-Тахрир" не запрещена" -- про то что она и в США и в Великобритании и т.д. не запрещена спецы разрешили себе забыть, также как и про то что за ту злосчастную резолюцию проголосовало множество других стран не только уровня РФ.

А как хорошо выглядит фраза "Если этот адвокат кебабович муслимов..." -- это что не проявление ксенофобии?

Правила дискуссий на нашем сайте
НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:
* оскорбления в чей-либо адрес, в том числе наших авторов и других пользователей;
* проявления ксенофобии;
http://graniru.org/About/m.206166.html

User anubis_01, 31.01.2017 08:00 (#)

Испр. .. организация действует легальнО

User stallion, 01.02.2017 03:35 (#)
50506

1. Хезб-ут-тахрир пока ещё законодательно не запрещена в США. Но всё к тому идёт: _http://www.investigativeproject.org/1095/hizb-ut-tahrir-in-america-preaching-hate-building#
2. Мне в общем-то наплевать на то что она пока не запрещена во всех цивилизованных странах. Я, как имеющий не только американское, но ещё и израильское гражданство, не могу быть толерантным к организации, которая не только не признаёт МОЮ страну, но и призывает к её уничтожению. Постарайся это понять. Для этого представь себе, что кто-то отказывает твоей любимой Украине в праве на существование.
3. Вместо того чтобы истерично орать на людей, которые имеют на форуме точку зрения, отличную от твоей, ты бы прежде всего поинтересовался причиной расхождения во взглядах.
4. Я не "брешу", как ты в обвинил меня. Извини, но похоже на то, что лаешь и брешешь ты. Будь сдержаннее, тогда с тобой можно будет общаться.
5. Насчёт Украины. За анти-израильскую выходку министерства иностранных дел Украины, с попустительства президента на неё многие "заточили зуб", даже из тех, кто сочувствует её борьбе за выживание.

User anubis_01, 01.02.2017 12:15 (#)

Для начала ТРОЛЛЬ меня "разговоры" с подобными тебе, (у которых своя точка зрения за 11.80) не интересуют по определению.

Здесь полно людей имеющих отличную от меня точку зрения и я с ними без проблем разговариваю, т.к. у них действительно своя точка зрения, а не точка зрения савушкинской методички.

Если ТРОЛЛЬ вопит и выдвигает к Украине претензии на основе "у них не запрещена Хузбут..." -- так почему же заодно не выдвигает такие же претензии в адрес Великобритании, Франции, США, Канады, Испании и т.д.?
Там же также не запрещена. Секрет прост -- специалист в ДЕМАГОГИИ УПРАЖНЯЕТСЯ. Соответственно и БРЕШЕТ по известной савушкинской методике.

Если пытается прицепить к ДЕМАГОГИЧЕСКОМУ вопросу о незапрещенности "Хизб-ут-Тахрир" голосование в ООН -- так например Великобритания где эта контора также не запрещена, также как Украина голосовала, а к ней у инвалида савушкинского труда претензий нет.

А уж после "Если этот адвокат кебабович муслимов..." что еще говорить -- перед нами НАЦИСТ и КСЕНОФОБ

User stallion, 01.02.2017 15:55 (#)
50506

6. Ты шизофреничный вывешиватель простыней с цензора просто не понимаешь что твоя Украина вместе с Россией не пуп земли (в смысле не центр вселенной).

User stallion, 01.02.2017 15:58 (#)
50506

7. Насчет других великобританий с канадами, которые тоже голосовали: любой израильтянин имеет к ним претензии.

User stallion, 01.02.2017 16:01 (#)
50506

8. США в лице новоизбранного президента Трампа уже извинились перед Израилем за обамовскую анти-израильскую выходку.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей