О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.237626.html

новость Одесский суд удовлетворил жалобу Любченкова на отказ в политубежище

07.02.2015
Петр Любченков. Фото с его страницы в Facebook

Петр Любченков. Фото с его страницы в Facebook

Окружной административный суд Одессы удовлетворил жалобу российского политактивиста Петра Любченкова, которому миграционная служба Украины отказалась предоставить политубежище. Чиновники посчитали, что для получения статуса беженца у него мало оснований. В России Любченков внесен в перечень экстремистов за участие в организации "Марша за федерализацию Кубани".


Комментарии
User ulwar, 07.02.2015 16:38 (#)

"Удовлетворил жалобу" значит предоставили убежище или нет? Я что-то запутался с этими юридическими дебрями.

User kiska, 07.02.2015 17:19 (#)
11196

Это значит ему будет предоставлено убежище в Украине.

User anubїs, 07.02.2015 17:31 (#)

Разумеется предоставлено убежище - он жаловался на неправомочность отказа в предоставлении полит. убежища, суд удовлетворил его иск, т.о. решение о непредставлении политического убежища отменяется, миграционная служба в соответствии с решением суда обязана будет обязана его предоставить.

User ulwar, 08.02.2015 04:09 (#)

Обязана предоставить или обязана ещё раз рассмотреть? Вот какой момент я не до конца понял.

User anubїs, 08.02.2015 10:24 (#)

Она уже рассмотрела и вынесла отказ, на что суд сказал "вы неправы, исправить немедленно", т.о. она обязана предоставить политическое убежище.

User eshya, 07.02.2015 18:00 (#)
21223

Зря ненька Украина на своих приблудных детей серчает. Они ей отслужат в стократ. Хотя надо и ГБни опасаться. Так.

(комментарий удалён)

А ты, видать, прямо из окопов Лугандонии пишешь, орел ты комнатный? Или ты с твоим сумрачным сознанием (кстати, советую найти этот термин в словаре психиатрических терминов, тебе будет интересно) воюешь чисто в сети? Небось, уже на виртуальном подходе к Киеву, а то и ко Львову? Ну так попутного ветра тебе и флаг российский в задницу!

Конечно, дадут убежище раньше или позже - принципиального значения не имеет. А вот то, что те твари на Кубани угрожали поджогом детского центра, уже само по себе всё говорит о том, кто в данной ситуации прав и кто нет. Никакой, даже самый оголтелый патриотизм не может оправдать малейшего вреда, причиненного детям и детским учреждениям. Скоты и мерзавцы . другого названия для них нет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: