О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.231955.html

новость Разбирательная кампания

Движение транспорта по Крещатику полностью восстановлено
11.08.2014
Уборка на Майдане. Фото: inforesist.org

Уборка на Майдане. Фото: inforesist.org

В Киеве полностью восстановлено движение транспорта по Крещатику и прилегающим улицам. Закрыта только Институтская, где еще не разобраны баррикады. Там впоследствии будет открыт мемориал "Небесной сотни". На самом Майдане Незалежности осталось всего две палатки и часть сцены. В выходные тысячи киевлян приняли участие в уборке площади.


Комментарии
User chokolivsky_12, 11.08.2014 13:36 (#)
12750

Против мерзавцев теперь война на Востоке. Свобода – это не вседозволенность. Порядок должен быть. Властя предержащие уважать положено, а не шалтай-болтай. «Нет власти, аще не от Бога.»

А как же янук, нам скажут? Вот Господь и показал, что он недостоин был, и убрал их.

, 11.08.2014 13:45 (#)

/Господь и показал, что он недостоин был, и убрал их/ - это господь, конечно, мудро поступил! ещё мудрее, когда он, господь, вместо них поставил там пианино с активистом: "У Главпочтамта стоит пианино, на котором играет активист". вам, кстати, не кажется, что этот хороший почин господа с пианино надо распространить поширше и уже самим поставить по "пианино с активистом" у каждого гос.органа? вот, работа-то закипит! как думаете?

User chokolivsky_12, 11.08.2014 14:06 (#)
12750

Уже во многих местах стоят на площадях пианины. И в Одессе, и в Стамбуле стояло, и в других местах, где оккупай-экшн. А вам лично почему они мешают? Медведь на ухе стоит или просто характер такой неприветливый? Музыку не любите?

Меня вчерась, напротив, умилило. Чистенький такой наш «Бродвей» с утречка, стерильненький. Ни плакатов тех нет, ни стендов, ни палаток, ни всей богатой атрибутики. Почти никаких следов. А бурлило здесь сильно ровно 9 месяцов и 9 дней! И кончилось. Вот ещё кусок нашей жизни ушёл... Ан нет, не всё убрали, пианино оставили. Это хорошо, пускай стоит на память и для настроения.

, 11.08.2014 14:18 (#)

г-н шоколивски12, вы меня не поняли - я то как раз за (!) то "пианино с активистом" ! тем более его, похоже, господь и установил вместо януковича (свято место пусто не бывает, ага?). почин дальше двигать думаете? /...в Одессе и в Стамбуле стояло, и в других.../ - что, и стамбул уже тоже ваш? вместо крыма, что ли он теперь у вас? неплохо, мои вам поздравления! а турки в курсе?

User chokolivsky_12, 11.08.2014 15:12 (#)
12750

Люблю, когда содержательный разговор, а вопросы ставятся сущностные.

Вот Стамбул, он ведь наш спокон веку, можно сказать, изначально. Ещё лет тысячу тому назад припёрся, если помните, один товарищ из Киева туда со своим щитом и прибил его к дверям. Дескать, мол, занято.

Ну, теперь-то Эрдоган сильно исламство продвигает. Султаном себя мнит. Но голосов у него, изволите видеть, всего 52%, как когда-то у Ющенко. Практицки баш на баш. То есть не факт, что всё гладко пойдёт. Там и хрестияне есть, и свободомыслящие, несогласные, а им без пианины, сами понимаете, никак.

А ежели мы говорим за хрестиян, то Варфоломей-то, думаете, забыл про отобранные некогда московитами епархии? Когда епархий этих-то у него теперь, прямо скажем, с гулькин нос. Так что вопросы это актуальные, за наш-то Стамбул.

, 11.08.2014 15:32 (#)

/ а им без пианины, сами понимаете, никак./ - вот, за что вас и люблю, г-н шоколивски12, так это за вашу прямоту, без всяких этих дешёвых заходов и подъ_бонов, как у свирбли с компашкой! ;)) а вопросы-то они такие, действительно "ставятся сущностные"! вот они: как думаете его, пианино, туда транспортировать? пару десятков "вежливых человечков" у вас найдётся на всю украину? пиано ваше повезут какие - жёлтые или голубые (думаю, что в цветах флага они должны быть, для большей патриотичности духа, ага?)? опыт-то какой/никакой неплохо и перенимать, ежели он результат даёт.

User chokolivsky_12, 11.08.2014 15:47 (#)
12750

Я, извините, думал, что Вы следите за прэссой. Во время протестов вокруг парка Гези прошлый год там таки-да стояло пианино, на котором играло всяких знаменитостей и не очень. Это и в телевизере показывали. Ничего возить не нужно. У них там своих есть. Вообще теперь всё везде есть: и компутеры, и гранатомёты, всего хватает, даже скучно.

Я тут товарища встретил с Эквадору (!) Я в детстве за ихних индейцев читал, как они в джунглях живут совсем дикие и головы врагам отрезают и украшения с их делают. Спрашиваю по старой памяти: как, мол, они там, вдали от цивилизации. Да, говорит, ничего, сохраняют самобытность, только все джунгли мотоциклами изъездили.

, 11.08.2014 16:00 (#)

/думал, что Вы следите за прэссой.../ - извините, г-н шоколивски12, но не до того, к сожалению. слежу здесь исключительно за ментом отставным, звирблей, вы его тоже знаете, чтоб окончательно из под контроля не вышел и беды граням нашим не принёс - и так их блокируют. а всё остальное, что в мире случается, я здесь узнаю и у вас, в том числе, читаю. пишите больше об украине, киеве, тассать, из первых рук - это интересно

, 11.08.2014 13:59 (#)

/Арсен Аваков заявил, что Майдан в его нынешнем виде является проектом ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое"/ - а. аваков всегда был умным человеком! осталось только не совсем понятно, кто же оставил эту коровью лепёшку-"нынешний майдан" в центре киева - всё же, ушедшие "маргинальные партии" или сексоты фсб это навалили? или они это вместе сделали после победного ужина после свержения януковича, когда всем надо было уже расходиться?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
, 11.08.2014 15:17 (#)

/На Майдане задержали диверсантов с гранатометом на автомобиле с российскими номерами, - Наливайченко/ - :)))) ! и он, с рос.номерами, доехал аж до самого майдана и ему не побили все стекла и не прокололи все шины ещё в районе харькова?!! видимо потому, что гранатомёт был самого г-на наливайченко. или г-на авакова, на худой конец. шоб забрать своё добро могли. молодец, атобус! веселишь в меру сил и возможностей :))))

(комментарий удалён)
, 11.08.2014 16:32 (#)

/уже неделю про эту машину...кaждый раз за новость выдавая/ - ну, прямо и не знаю. раньше то я не читал. автобус, он же плодовитый, всего с одного раза и не прочтешь у него. тогда, наверное, так, как вы и пишете - как эстафетная палочка у них наливайченко с тем гранатометом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: