О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.193031.html

новость Тимошенко обвинили в сокрытии валютной выручки на 165 миллионов долларов

11.11.2011
Юлия Тимошенко. Фото с сайта www.tymoshenko.ua

Юлия Тимошенко. Фото с сайта www.tymoshenko.ua

Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в сокрытии валютной выручки на сумму более 165 миллионов долларов. Обвинение касается ее работы на посту президента корпорации "Единые энергетические системы Украины" в 1996-97 годах. По мнению адвоката экс-премьера Сергея Власенко, дело было незаконно возобновлено генеральным прокурором.


Комментарии
User tkalichs, 11.11.2011 14:02 (#)

учитесь, студенты! во как надо.

путин прощать не умеет.
если Ходорковского на своей территории он сам посадил, то на Украине Тимошенку чужими руками садит.
потом, по логике, за Ющенко возьмётся.
они ещё пожалеют об "оранжевой революции".
злобный карлик не зря пообещал: "Кто нас обидит - трёх дней не проживёт".
пришла пора расплачиваться "оранжистам"

User kiska, 11.11.2011 21:08 (#)
11196

Я не удивлюсь, что следующее обвинение будет такое, что Ю.В. Тимошенко снимала меховые шапки и ценности с на улице у граждан Украины и одним из потерпевших был В.Ф. Янукович. Моразм этой власти уже выводит из себя жителей Донбасса. Да и я не могу найти ни одной газеты, что бы кто то из журналистов Украины, что то хорошее написал о президенте Украины и власти. Всё, что ни делает Янукович с Азаровым, всё против народа, не спрашивая у народа, тем самым они превышают свои полномочия, нарушая законы Украины по той же статье, что и судили Тимошенко. Народ не просил их вместо предвыборных обещаний "налоговых каникул для бизнесменов - налоговый кодекс против бизнесменов. Народ не просил урезать пенсии чернобыльцам и афганцам - они урезали. Народ не просил поднимать пенсионный возраст-они подняли и т.д. И при этом ни одно предвыборное обещание не выполнено, ни одна реформа не начата. Все козыри у Тимошенко. Она выйдет скоро на свободу , выйдет, народ верит в это и в то, что президентом будет Тимошенко с помощью этого бездарного, любящего материальное обогащение Януковича.

User hopstop, 12.11.2011 01:55 (#)

обвинение в сокрытии валютной выручки на сумму более 165 миллионов долларов

Маловато чтой-то. Наверное имелись в виду триллионы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: