О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.122390.html

новость Верховный суд обвинил Ющенко в узурпации власти

23.05.2007
Судьи КС Украины. Фото с сайта www.from-ua.com

Судьи КС Украины. Фото с сайта www.from-ua.com

Верховный суд и Совет судей Украины обвиняют президента страны Виктора Ющенко в издании указов, которые касаются судов, без юридических оснований. Речь идет данном им себе праве единолично назначать и.о. глав судов.


Комментарии
fog 23.05.2007 20:02 (#)

Вся власть в Украине принадлежит купленному Путиным бандиту Януковичу

Януковича сначала надо отстранить от власти а потом проводить с ним переговоры про выборы , а так зачем ему выборы если власть и так ПОДАРЕНА ЕМУ ЮЩЕНКОМ ЗА ТАК. И кстати Янукович в 2004 приказал расстрелять людей вышедших на майдан (благодаря честным Украинским офицерам этот приказ не был выполнен ) , только за это он должен находиться в тюрьме пожизненно, если Ющенко ведет переговоры с бандитом и подонком Януковичем значит Ющенко тоже преступник

User deutscher, 23.05.2007 21:01 (#)

Вся власть fogу!

Вся власть fogу! Ющенко, Януковича, Верховный Суд и Верховную Раду под трибунал! Не сомневаюсь, Великий Духовный Вождь Совместной Молитвы Оранжевого Майдана, автокефальный Филарет Денисенко благословит! С автокефальным Богом - ВПЕРЁД!

fog 23.05.2007 21:34 (#)

Я вообще- то по вероисповеданию католик

Но настолько плохой католик, что посещаю и православный храм (не сатанистов РПЦ, а нормальный православный ) и мацой угощаюсь по еврейским праздникам, а вот вы наверно мАсквич хоть и пишите типа нИмЭць , хотя модератору виднее

User deutscher, 23.05.2007 21:57 (#)

Не обижайтесь - я пошутил

Я не князь Мышкин - против современного католицизма ничего не имею. А власть, она вообще всех развращает. Тем более, когда за неё борются такими приёмами.

Trident 24.05.2007 22:58 (#)

Забавный народ «маде ин совьетский союз».

Скажи им, что Московский патриархат тоже автокефальная церковь, ни в жисть не поверят!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Trident 24.05.2007 22:53 (#)

Вдивляетесь, ну, ну.

Украинские классики давно таку ситуёвину описали. Шо робыть колезкий ростиратор. Кому на кого надо бумагу написать, напише, а потом другому на того, первого, если грошей больше даст. Иван Карпенко-Карый. «Мартин Боруля».

(написано анонимно) 24.05.2007 21:33 (#)

Прокаженный USщ уже не знает, куда кидаться, а вашингтонский обком все давит и давит!

Trident 24.05.2007 22:54 (#)

Что характерно, вся зараза и смертельна радиация идёт с России. Зреет решение обнести чумной барак забором и поставить ракеты по периметру.

(написано анонимно) 25.05.2007 01:28 (#)

черт знает что...

но лучше чем российская диктатурка, где покойно как на кладбище

(написано анонимно) 25.05.2007 08:13 (#)

Ющ увольнял судей, всячески мешал работе конституционного суда и в результате поспешил обвинить сам суд в бездействии. Конечно же это Россия купила всех продажных хохлов и приказала им болеть и не ходить на работу. Когда Юща мучает понос, то в этом несомненно виновата Россия. Ну и естественно паралич всех ветвей власти это нормальная политическая жизнь. Получив независимость Украины, украинская церковь тоже решила захватить имущество пренадлежащее РПЦ. Вспоминаются репортажи из Киево Печорской лавры. Как расковряли брусчатку и прям на входе зарыли своего попа. И прошло то совсем немного времени, лавра обветшала. Нужно бабло на ремонт, а украинская церковь его не имеет. И вот уже настоятель обращается к Путину с просьбой дать денег на ремонт. Конечно же Россия должна проплачивать всё. Потому, что должна и всё тут. А писю полимонить господа хохлы не хотите.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: