О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Georgia/d.148529.html

новость МВД Грузии: Глухов не получал официальный статус беженца

12.03.2009
Военный билет сержанта Глухова. Кадр Рустави-2

Военный билет сержанта Глухова. Кадр Рустави-2

Младший сержант российской армии Александр Глухов не получал официальный статус беженца в Грузии. Информацию, распространенную со ссылкой на главу аналитического управления МВД Шоту Утиашвили, опроверг сам представитель правоохранительного ведомства.


Комментарии
User rotor, 12.03.2009 16:51 (#)

Гебнюки грохнут парня. А как сложилась судьба америкосов, которые косили от вьетнама, уезжая в канаду?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User kolobok123, 12.03.2009 18:19 (#)

Дезертиры вперёд!

По окончании военных действий во Вьетнаме президент Форд предложил амнистию всем дезертирам и укрывшимся от призыва заграницей. Из предполагаемых 350 000 беглецов обратились за амнистией 27 000. 1 апреля 1975 это предложение истекло. Через 2 года после войны президент Картер официально простил всех дезертиров вьетнамской войны. Однако многие десятилетия спустя дезертиры скрывают свою историю, проживая под другими фамилиями заграницей или в США. Уже накопилось 8 000 дезертиров Иракской войны. Глухову нельзя сидеть в Грузии, там его убьют или выкрадут чекисты. Ему надо срочно обратиться в посольство США, и проситься в армию. Так он избежит встречи с чекистами и получит гражданство.

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: