О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Belarus/d.142038.html

новость ОБСЕ не признала парламентские выборы в Белоруссии

29.09.2008
Наблюдатели ОБСЕ. Фото с сайта Belarus.Cz

Наблюдатели ОБСЕ. Фото с сайта Belarus.Cz

Парламентские выборы в Белоруссии не были свободными и демократическими. К такому выводу пришли наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ. "Рекомендации ОБСЕ не были выполнены", - заявила глава миссии, вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Анн-Мари Лизен.


Комментарии
Владимир Владимирович 29.09.2008 21:59 (#)

Интересно, когда у них там первое заседание будет.

Ведь опять же будет кота тянуть за э-э-э... хвост. Сначал первоочередные проблемы страны, потом еще какая-нибудь проблема.... Может переизбрать его?

(комментарий удалён)
Сикер 29.09.2008 22:11 (#)

Горбатого могила исправит.

Самое время Батьке "обидется" на Европу и признать ЮО и Абхазию, тем не менее Батька спешить не будет и у него в запасе ход конем.

(комментарий удалён)

Тиберий

Неужели эти господа полагали,что Лука изменился?Можно было не ездить в Белоруссию,чтобы сделать такой вывод.Плюнуть следует на этого диктатора в Белоруссии.Он будет сидеть там как и Ким Ир Сен до самого смертного часа.А потом сынка посадит.А что мы хотели от коммунистов,оказавшихся готовыми к перемене шкуры?

(комментарий удалён)
Имя ты мое услышишь из -под цокота копыт... 30.09.2008 00:02 (#)

Ты пройми одно, паря: Беларуси (как и России) крупно повезло в эти несколько лет нефтяной благодати. Батька-то (ну,

Так вот, бля, пацаны. Могу заявить со всей ответственностью- выборы моим подобечным понравились. Почему? - Потому что понравились мне! Вот, живу бок о бок с беларусами без малого двадцать шесть лет (кто-то сказал о них: те же русские, только со знаком качества. (Кто из "совка", тот оценит значение этой похвалы. Могу только подписаться под этим наблюдением)...Бля, конкретная деревня загибается; "моченые" уже с утра некоторые из избирателей-сельчан топочутся у клуба, а здоровые силы "бацают" такой концерт тебе в нос с девчонками-тинейджерами из танцевального кружка(Хочешь сказать -к нашему приезду готовились? - а хренушки!Мы туда с - импровизацией, ну то есть, без уведомления. Хотя, по правде, эту председательшу избиркома-директоршу местного дома культуры (с неработающим санузлом, бля)- красавицу, каких-поискать! хотелось увидеть вновь в день основного голосования... Замужнюю, с двумя писаными дочками из танцевального ансамбля, мужем-хлебосолом,сумевшим- таки найти способ передать "фуфырь" "Бульбаша"(0.7л отечественной)дорогим гостям-наблюдателям, строго следовавшим правилу не принимать подношений... А по-человечески как быть, если отдельные представители отдельных народов нравятся друг другу? А!!!, бля, пацан, - подумай! Чтоб , значит, не мешать нормальному познанию окружающего мира с обеих сторон...Или, все-таки, одного мира?!... Вот ты думаешь, пацан, а сумеет ли этот наблюдатель-ОБСЕ-шник, побывавший в Сербии,в Нагорном Карабахе или , там, в Чечне в 2004-6 гг. не согласиться с моим дорогим стариком-ветераном, слегка под легким "шаффе" и на свежем ветерке на ступеньках ветхого строения бывшей сельской школы (детишек стало маловато в деревне, не рентабельно, собирают автобусом,- ну что в твоих Штатах, бля, пацан), так вот, заявившим мне(не искази, пацан,бля, при цитировании):" Лучше, чем сейчас, нам жить не приходилось!). Ну , хер ли там мое спонтанное:"Батя, а будет еще лучше!"... Ты видишь, пацан, что творится по весткам? - Народу есть с чем сравнивать! Нахера ему какая-то виртульная оппозиция, прикинь?! Я ,бля, не пожалей времени, хуясь- рекогносцировочку по всему городу...Накануне...Во время... Ну, бля, "хочь" бы одно занюханное граффити, типа:"Жыве, Беларусь!"- Хер!(Была такая буква...!)Ну, хочь бы листовочку, каку-нибудь, кинуть в почтовый ящик? А хер вам! Так о чем спич? - "Оппы" просто профессионально непригодны, исходя, опять-таки, из западных стандартов.! Я тебе, паря, скажу так: "Когда твоему народу хорошо,- не "замай" его, да? Не надо...Или ты, бля, ублюдок, о другом печешься?.. Кто ж спорит, "оппы" нужны, все время нужны, но сейчас не их время...Отойди, посмотри со стороны, поприкидывай. А как мне (от имени народа говорить не буду!)станет херово, так я зараз вас и призову, OK? OK... Ну , вот и ладушки.
Йо!

(написано анонимно) 30.09.2008 01:24 (#)

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Диктатор так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш. Вы представляете, последний. Вот не приехали бы вы сюда, где бы вы еще в своей жизни его встретили и поговорили

Из присутствовавших... 30.09.2008 02:33 (#)

Согласись, в здравомыслии ему не откажешь!..

Йо!

ник 30.09.2008 02:30 (#)

Уж лучше стабильная диктатура чем хаосная демократия

в наше время он демократии больше народа гибнет чем от диктатуры

(написано анонимно) 30.09.2008 02:44 (#)

Ты -правильный, "секи фишку" и не позволяй охламонам всяким вешать лапшу быстрого приготовления на свои нежные

Йо!

Алкаш 30.09.2008 03:42 (#)

Все могут алкаши

Вл. Вл-ч и Ал.Гр-ч 30.09.2008 04:02 (#)

\\\Уж лучше стабильная диктатура чем хаосная демократия\\\

Вот и нам так лучше. Как-то стабильнее.

(написано анонимно) 30.09.2008 09:00 (#)

Вот такой несознательный белорусский народ - не хочет хаоса по украинскому сценарию

1

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: